В последнее время замечаю, что многие женщины моего возраста (35) носят широкие бесформенные штаны, футболки и ботинки типа кроссовок, кед. В таком виде они могут прийти на работу (если дресс-код их не ограничивает), на день рождения, в гости. Я всегда считала, что кроссовки и бесформенные штаны уместны только в спортзале и на йоге. Но, может быть, мои взгляды уже устарели? Несколько завидно - эти женщины выглядят моложе своих лет, а я в женственно-элегантном костюбе и на каблуках похожа на тетку на их фоне. :( Но не могу решиться выйти в кроссовках не в зал...
Мне не нравится. А бывает от еще и дорогим парфюмом для вечера надухарятся и рассекают в кроссовках и трениках.
а я люблю в кросовках порассекать) мне нравится и удобно)))
да и вообще спортивная одежда разная бывает) смотря о чем именно речь. если именно о РАСТЯНУТЫХ трениках и КЕДАХ то конечно в театр или гости так не пойду!
Не нравится. На мой взгляд это уместно лет в 16, есл подобрать всё ОЧЕНЬ стильно. А в дальнейшем только акцентирует внимание на возрасте и вещах из старых коллекций
Сообщение было удалено
именно
раньше раздражали, но черти как одетых очень много, неужели на всех злиться...они может тоже смотрят на мои костюмы кружевные и думают, что я псих..
не всем же быть одинаковыми
Спортивная одежда сама за себя говорит - для СПОРТА! И уместна только для занятий спортом. Существует много красивой женственной одежды, не обязательно это строгий костюм. Все уместно к тому, где вы находитесь и куда собираетесь. Спортивную одежду вне спортзала не ношу и не собираюсь, зачем себя ограничивать? Я за разнообразие и главное - уместность
А как можно на работу надеть спортивное вообще это ж надо додуматься... Разве только если вы тренер по фитнесу, тогда да.
а меня прикалывает мода, когда мужики в узких трениках ходят, такая ржака)))))
Сообщение было удалено
ну например адидас ориджиналс - повседневная одежда в спорт. стиле, и у других брендов есть такое
Сообщение было удалено
Дайте ссылку что ли... Ну и скажите такую одежду на работу можно надеть? Или на природу?
я так хожу во все места, куда можно так одеться и плевать я хотела на то, что обо мне думают. Мне так удобно. С финансовой т.з.могу позволить себе платья за 30 штук каждое, и они у меня есть, но я их одеваю "по случаю", в остальное время предпочитаю комфортный стиль. Понятное дело, что не одежду для фитнеса, а спортивно-повседневные линии. Тоже, безусловно, всё качественное и стильное.
мне кажется это в принципе уместно, если нужно выйти по бытовым таким делам - в магазин, гипермаркет, с собакой погулять или на рынок. Кстати по магазинам я так могу спокойно пойти (если специально еду например в тц из дома, правда кроссовки не одеваю, а балетки или что-то спортивное без шнурков) Ну и также это нормально для выезда на природу - дачу, пикник, волейбол на природе и пр. Когда так одеваются на работу, просто погулять - это как-то глупо, особенно жесть, когда одевают яркие костюмы плюшевы и клатчи берут, и солнечные очки сверху ))) но даже просто нормальные спортивные вещи выглядят неуместно там, где спорта близко не подразумевается, это примерно как если в какой-то спецодежде пойти, камуфляже например или одежде работника ржд
Сообщение было удалено
Посмотрела женскую... Тихий ужас
мне тоже не нравится. особенно кроссовки летом носят. бедные ноги этих людей. но лучше спортивный стиль, чем мужики в городе с голыми торсами, вот это фууууууу!!! что за мода такая? ну не деревня же. да еще и тела прямо скажем не тарзановские..
ношу спортивное только дома или на отдыхе, в остальных местах оно не уместно
Некоторые дамочки считают спортивной одеждой все то,что по их мнению не женственно. Давно уже замечаю,что даже обычная толстовка,приятной расцветки уже спортивная одежда,а футболка с каким нибудь забавным принтом вообще крамольная вещь)) Для меня спортивная одежда-это именно спортивный костюм,спортивные кроссовки и всякая другая атрибутика которая на прямую относится к спорту. Для примера одежда продающаяся в Спортмастере-это спортивная одежда,а всякий там городской стиль-это вообще из другой оперы.
Именно спортивная одежда которая предназначена для занятий ( из спец материалов и расчитанна на определенные нагрузки )в городе неуместна, не буду же я зимой ходить в термобелье ( хотя на вид оно у меня как обычные гольфы и кофточки ) или летом рассекать в велотрусах :)). Да и обувь спортивная не рассчитана на повседневную носку . Каждой одежке свое место и время. А вот просто удобную одежду - джинсы или свободные брюки ,футболки и мокасины - ношу с удовольствием.
я люблю ходить в спортивном, кеды, футболки,тенниски, штаны правда не ношу спортивные по городу, совмещаю это с джинсами дудочками, причем хожу я в таком образе очень долго..лет 15 уже..дресс-код позволяет, работаю за компом, все переговоры по телефону/почте
конечно, есть в гардеробе и платья и туфли- в ресторан сходить, в театр, на празднество какое
честно говоря самой мне это немного поднадоело..иногда хочется сменить образ, но в другой одежде чувствую себя, как корова на льду, да и по магазинам ходить не очень люблю, все мои попытки купить что-нибудь элегантное заканчиваются одинаково-сотой майком с черепом или тенниской фред перри
чувствую, что проблема внутри меня, не хочу я взрослеть...хотя ох как надо..
лет мне страшно сказать..27..все подруги моложе меня, кому-то 23, кому-то 25..они наоборот взрослятся вовсю, всегда в платьях, на шпильках, когда с нами пытаются знакомиться парни мне чаще всего дают 22, а подругам под 30..конечно, мне приятственно..хотя , если я залезу на каблуки и намажусь красной помадой возможно и я буду выглядеть на свой возраст
сегодня , кстати, купила платье..уже думаю не сдать ли мне его назад..хотя с моей незрелостью..я даже не понесу его сдавать..боюсь, не того, что откажут принять, а того, что мне придется качать, возможно нужно будет поругаться..
Ну не можешь и не моги) Это твои личные комплексы. И хватит уже пялиться на женщин в спортивном стиле. Одежда как одежда.
Сообщение было удалено
+100 Автор попутала спортивный casual и чисто спортивную одежду Последняя, действительно, не предназначена для повседневной носки, там много синтетики, хоть и нано, но синтетики : ) И сцепиальные кроссовки не подходят для повседневной носки Все остальное надумки и комплексы автора Спортивный стиль может быть очень секси Джинсовая мини-юбка, например, в сочетании со скечерсами и обычная майка привлекают гораздо больше взглядов, чем офисное кружево Тоже самое с какими-нить обтягивающими брючками или шортами
именно спортивное не приемлю не в спортзале. это специальные кроссовки, это термобелье, это майки всякие из спецматериалов с сетками и пр. Они ТОЛЬКО для спорта, в городе смотрятся неуместно да и не приспособлены для города, и вид не тот, и синтетики много слишком.
просто некоторые называют спортивной совсем не спортивную одежду. Кеды, трикотажные штаны, обычные толстовки из хлопка - это не одежда для спорта! это просто спортивный стиль в повседневной одежде. У всех нормальных марок это разные коллекции! такую одежду можно носить в лес и на батуты. Есть даже платья спортивные, думаете они для спорта?)))))) их можно в городе носить
А мне все равно- у нас тоже дресс-код послабел на работе и я с радостью ношу одежду в спортивном стиле - джинсы, футболки. кроссовки и толстовки. Такая одежда удобна - она как правило, из хлопка, не жарко, не холодно в ней, кроссовки вообще супер-удобная обувь, никакие балетки, а тем более каблуки с этим не сравняться.
Я как раз по молодости любила очень женственный стиль - в гардеробе ни одних брюк, только модельная обувь, во-первых, это красиво, но жутко неудобно. Особенно, если какая плохая погода - идешь в платьице и прыгаешь через лужи, приходишь домой и материшься от злости. Окружающим женственный стиль нравится, но вот лично для себя он не комфортен. Сейчас я выросла из того, чтобы ставить окружающих впереди себя - нет жестких требований на работе, отлично. :)
Абсолютно нормально отношусь к спортивному стилю вне офиса. Сама в магазины, в салон красоты (на процедуры), в больницу, на пешие прогулки одеваю только спортивные вещи - естественно красивые и качественные.
очень плохо отношусь если это в мегапалисе, это похоже на американцев с капюшонами и еще украшения, такая дешевка, особенно кросовки, сейчас столько одежды, но конечно каждому свое, мне ближе романтический смесь с классическим стиль.
самое кошмарное даже не сам спортивный костюм посреди города, а то что часто к нему прилагаются макияж, кудри, украшения, обычная сумка кожаная - вот где жесть полная.
я если иду куда-то в спортивной стиле одетая, так точно без макияжа, с хвостом, без ювелирки, сумка у меня есть подходящая тканевая, и естественно длинных ярких ногтей нет!
хотя кто-то ходит в коктейльном платье с кедами, так что уж говорить про спортивный костюм с золотыми украшениями.
Не только в зал, ещё на стадион можно.:) Возможно, на природу, на шашлыки.
Больше никуда.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Мне кажется вполне уместно одеть спортивный стиль (я не говорю про реальную одежду для фитнеса), точнее просто удобный из серии джинсы или штаны спортивные, футболку, толстовку, ботиночки (не беговые конечно кроссовки) погулять с собакой, зайти в магазин, на природу, в салон на процедуры. Но на работу в трениках -жесть конечно.
есть явно спортивная одежда, штаны, топы с рейсербеком (пардон за выражение), кроссовки, это уместно именно для спорта - в зале или на улице, а есть спортивно-повседневная - для нее ситуаций до фига и больше - отдых, поездка, перелет, прогулка, с собакой и без, поход в магазин, по магазинам, выкинуть мусор хехе, на природе...Понятно, что на работу в таком не заявишься, а в гости уже все давно перестали заморачиваться, что надевать, хотя жаль.
Я учу детей ходить в гости и на мероприятия в рубашках. Хотя на папу надеть рубашку - трудно. Благо есть дедушки старой закалки. Раньше носили рубашки всегда (может, футболок качественных не было?). А вот сходить семьёй в бассейн в выходной - конечно, без шапочки и очков не обойтись. http://c.cpa5.ru/3LCn И на тренировки - костюм. Одежда должна задавать тон: пижама - спать, деловой костюм - думать, спортивный костюм - бежать. так и живу