Вот, долгое время не решалась пойти в солярий. Признаюсь, не была там ни разу... Но ходить бледной уже нет сил. Дело в том, что на теле много шрамов, которые врач строго-настрого запретил подвергать воздействию лучей. Знаю, что для солярия шрамы нужно заклеивать стикини, так же как и соски на груди. Перерыла весь интернет- нигде не нашла где бы их можно было купить! Звонила в несколько салонов с солярием, недалеко от дома, спрашивала, есть ли у них наклейки-стикини на шрамы- там вообще не понимают о чём я говорю! Говорят, что только на соски такие бывают. В интернете только несколько раз упоминание нашла о нужных, а где из взять- нет нигде. Обычными стикини для сосков завален весь интернет, а для шрамов- нет. Мало того, я знаю что и татуировки лучше не подвергать воздействию солярия, т.к. они выцветают. И на некоторых сайтах татуировки тоже советуют заклеивать стикини. У меня тоже есть татушки, не хотелось бы, чтобы они потеряли вид. Пожалуйста, помогите найти, где продаются стикини для шрамов и для татуировок?!
А пластырем заклеить никак?
Сообщение было удалено
Ну Вы чтоооооо, а как же понты? Надо "стикини"
Просто покрывайте шрам толстым слоем крема с защитой spf100, выдавливайте крем прямо на шрам.
Или действительно пластырем заклейте.
Или кусочком мокрой бумаги, на несколько минут солярия как раз хватит, пока не высохла.
Или купите канцелярские наклейки (те, что на тетради и учебники клеятся, или на банки с соленьями), они прямоугольные обычно, но их можно очень удобно прямо по форме шрама вырезать.
Или бумажный скотч тонкий, им, вроде, окна заклеивают, или еще что-то. Но продается обычно в строительных и хозяйственных магазинах.
может в вашем случае лучше автозагар?
вообще стикини выпускают только для сосков и для родинок. для шрамов не бывает. в вашем случае лучше автозагар
Сообщение было удалено
А ничего, что обычный пластырь не отражает УФ лучи?? понты здесь вообще не причем
Сообщение было удалено
***** чтоль?