Гость
Статьи
можно пойти в клуб в …

можно пойти в клуб в босоножках и с голыми ногами?

после зимы не успела загореть, а на улице +30..колготки-это пытка..как и туфли

Женечка
17 ответов
Последний — Перейти

это клуб благородных девиц?

555

в клубе в темноте разве что-то видно будет?

кери

я вообще сама по себе не особо загораю, тип весна, хожу всё время белая

Гость

можно.нельзя в босоножках и колготках.

Гость

Я весной мажу ноги обычным тональным кремом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему еще нельзя??

Женечка

ну клуб хороший, фэйс же надо пройти))))))

Гость

А мне нравится моя белая кожа и загорать не собираюсь.

Карманова

Можно в чем угодно пойти.

Терпкая

Я работаю в серьезном госучреждении и все равно хожу в босоножках без колгот с белыми ногами! Кроме офоциальных мероприятий естесственно. Понимаю, что это бычество и не отвечает нормам делового дресс-кода, но жарко! У меня начальники только мужчины, так что ничего мне не говорят, плохо, да?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Самое интересное,)))))))))))) что нынешние тенденции в моде, позволяют носить и босоножки (соответствующие) с колготками и !даже! носками,))))))))))))) и, сарафан на свитер (соответствующий), но если автор имеет в виду классический вариант босоножек, то без колгот однозначно, даже туфли, сейчас допустимо носить без колгот, если это не офис, деловые, рабочие моменты и т.д., это раз, и, белая кожа, сейчас, как никогда в последнее время, пользуется популярностью..., это два, НО, охранники на фэйсе, могут этого не знать!)))))))))

Женечка

спасибо за мнения))))))сходила в клуб в босоножках и с голыми ногами конечно)))))все было отлично))))

Анастасия

Я летом хожу в клуб без колготок с босоножками в юбке выше колен. Там голые ноги с короткой юбкой и босоножками смотрятся супер!

Екатерина

Летом хожу на вечеринкувечеринку всегда с босоножками и с голыми ногами мне так комфортно хожу в коротких лёгких летних платьях на вечеринку а короткие платья нужно носить с голыми ногами и босоножками.Ходила летом на вечеринку с несколькими подругами ни одна не ходила в колготках мы все были в босоножках и с голыми ногами в коротких платьях.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Правильно сделала.Летом в колготках жарко и в клубе танцевать в колготках неудобно. Летом в ночной клуб я без колготок хожу до конца сентября а то в колготках жарко и в колготках танцевать неудобно а если танцую в ночном клубе без колготок то ничего не мешает движениям и настроение отличное когда ничего не мешает и тебе удобно и комфортно. В колготках танцевать неудобно ходи летом всегда без колготок в ночной клуб не жарко тебе будет и если ты без колготок то ничего не будет мешать движениям. Сейчас зима только поэтому в ночной клуб в колготках хожу а в колготках танцевать неудобно приходится терпеть хорошо что май приближается смогу в мае пойти в ночной клуб в босоножках и без колготок будет тогда комфортно и ничего не будет мешать движениям.

Гость

Не понимаю зачем летом колготки в ночной клуб? В мае было плюс 24 сходила в ночной клуб в босоножках и без колготок все было отлично в колготках танцевать было бы неудобно а без колготок удобно и ничего не мешает движениям. Просто в начале мая я в солярии позагораю и потом до осени никаких колготок в ночной клуб не ношу и все отлично просто платье одеваю выше колен и без рукавов и с босоножками и без колготок очень даже красиво смотрится хожу в ночной клуб с несколькими подругами ни одна летом не ходит в ночной клуб в колготках. Фотографировались летом я и подруги были в коротких платьях в босоножках и с голыми ногами

Гость

В жару +30 градусов тем более летом, обязательно с голыми ногами

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема