Гость
Статьи
Вот такое черное …

Вот такое черное платье, чем дополнить? Фото внутри

Предстоит вечер встречи выпускников. Платье хотелось такое, чтобы выглядело не слишком претенциозно, поскольку народ будет разношерстный, и проходить сие действо будет в хорошем, но совершенно непафосном кафе, и чтобы было удобным и универсальным. С платьем определилась, приобрела, смотрится обалденно, вот оно http://www.wildberries.ru/catalog/389908/detail.aspx?group_cod_1s=1267. Посоветуйте аксессуары и обувь. Черные босоножки на шпильках было бы идеально, но не очень удобно, может бежевые туфли? Из бижутерии хотела крупные серьги, какие нибудь яркие, хорошо бы смотрелись серьги с перьями, у меня таких никогда не было, всегда нравились, но уже наверное не совсем актуальны? У меня каре до подбородка, волосы крашеные, очень ярко-красно-рыжие, вьющиеся, крупными локонами. Помогите девчонки, хочется выглядеть привлекательно, интересно, но не слишком вычурно)))

Белка-стрелка
38 ответов
Последний — Перейти
Алина

Ой, платье слишком простое и дешево смотрится. Не советую его для вечера выпусников.

Юля

нормальное платье, все что описали, то и наденьте

Юля

кстати красные туфли к красным волосам будет нормально

Vita

Платье классное))))мне оч нравится! я бы надела тоже самое что вы написали)))

Гость

действительно платье простовато, я бы надела туфли яркого цвета, чтобы они хотя бы давали праздничный вид.

Гость

бусики что ли к туфлям тогда напяльте, а то как-то скушно...

Юлия

поскольку ваша голова сама по себе яркая, подбирайте серьги и туфли одного цвета. например если хотите павлини серги, то туфли пуст будут зелёными или синими. если туфли чёрные то сумка должна быть яркой и серги

Юлия

тем кому не понравилось платье либо толстухи либо идиотки, такое платье можно каждыи день носит , разбавляя его разными аксесуарами

Гостья

Платье - мешок. Не знаю, конечно, какая у вас фигура. Но будет похоже на "бочку на ножках". Хотите маленькое черное платье - пусть оно будет по фигуре

туфли можно темно-синие например,и аксессуры подберите,не только серьги но и бусы как комплект

Автор, вы рассчитывайте на то, что все ребята, процентов 90, придут в джинсах и в майках. А тут вы, как мартышка, в платье без плеч и на шпильках, вся такая волшебная. Я бы лично повеселилась.

Гость

Крутое платье, я бы одела яркие яркие туфли, и бусы того же цветы

Не совсем просто и не слишком много всего.

И в кудряшках серьги могут не очень смотреться, мне с собранными волосами нравятся сережки, а так бы одела какие то маленькие, незаметные

И вообще скиньте вашу фотку в платье, намного легче советовать будет))

Провинившаяся
Юлия

Сообщение было удалено

тем кому не понравилось платье либо толстухи либо идиотки, такое платье можно каждыи день носит , разбавляя его разными аксесуарами

+100 поддерживаю полностью!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

а вдруг автор всегда носит платья (разные) и ненавидит джинсы??

Достаточно простое и красивое платье, как писали выше можно носить каждый день (аксессуары большую роль играют)

ujcnm

Реклама есть реклама.... достали уже

Гость

Сообщение было удалено

Ну куда это можно носить каждый день? На работу? На учебу? Куда? Даже на светский раут надо плечи прикрывать. В клуб разве, да и то ближе к ночи. Автор будет в этом платье, как дура разряженная выглядеть. Неужели это непонятно?

Юлия
Крыса

Сообщение было удалено

крыса вам же 50-т лет, не завидуй старкарга

Белка-стрелка
Алина

Сообщение было удалено

Платье простое, согласна. Но дешевым оно не смотрится. тем и подкупило меня, что благодаря его простоте возможны разные варианты носки и разные комплекты акссессуаров.

Белка-стрелка
Vita

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Белка-стрелка
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и я о том же говорю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000

Белка-стрелка
Крыса

Сообщение было удалено

По этому поводу я абсолютно не парюсь, были уже такие варианты, что большая часть общества была одета просто, а я приближенно к вечернему варианту, мне было комфортно, я чувствовала себя красивой, вниманием обделена не была. И если и была "белой вороной", то ну очень симпатичной)))

Белка-стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу крупные, длинные висячие серьги, будут видны. А по поводу фото, не вижу смысла, сидит платье на мне так же как на модели из каталога, остается представить только пышную кудрявую ярко-красно-рыжую голову, вместо черных волос модели)))

Белка-стрелка
Крыса

Сообщение было удалено

А насчет голых плеч, ну не знаю, не считаю обязательным прикрывать красивые плечи, да и жара уже будет на тот момент.

Белка-стрелка
Юлия

Сообщение было удалено

Да, Юлия, вы правы. Зеленый еще и с цветом волос будет хорошо сочетаться

Белка-стрелка

Блин, а насчет рекламы, да-а-а, эт я не подумала, в следующий раз буду копировать фото, выкладывать где-нибудь на радикале, и потом давать ссылку. Никакого отношения к рекламе не имею. Хотя этот интернет-магазин достойный, чего уж говорить)))

Гость
Белка-стрелка

Сообщение было удалено

зная качество это фирмы.. оно дешево смотрится. что комплекты разные это два.. а вот серьги-перья... ужас ужас ужас..

Алина

Насчет качества Tom Farr это Вы зря... всегда все шовчики ровненькие, ткани приятные и кстати соотношение цены и качества достойное!

Я кстати такое же платье приобрела, только в другом интернет магазине и дешевле, и доставка была бесплатная.

Вот оно - правда в другом цвете, черное уже видимо раскупили..

http://www.wow56.ru/products/2570

Я с таким платьем ношу босоножки на шпильке черные, с перекрестными лямками.. иногда надеваю контрастное болеро, у меня их несколько разных ярких цветов.

Бижутерию практически не ношу, в основном только ненавязчивые золотые украшения..

Платье классное и красивое и качественное!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вам просто не с чем сравнить скорее всего.а я лично не слишком богата, что бы одеваться в одноразовые шмотки.

Белка-стрелка
Алина

Сообщение было удалено

Мне тоже качество понравилось, за такую смешную цену ожидала худшего. Там малиновое или цвета "фуксии" тоже было, я его тоже мерила, но для меня слишком ярко)))

Алин?

К этому платью подойдёт любого цвета обувь, но я бы, наверное, выбрала бы бежевые туфли в стиле Лубутена, клатч в тон туфлям и жемчужные бусы.Примерно так это всё должно выглядеть: http://www.polyvore.com/you_never_really_can_fix/set?id=3920​5800 Просто, но при этом очень дорого будете смотреться в этом. Крупные и яркие украшения, думается мне, упростят наряд..

http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!

Ольга1000

Если обернуться полотенцем - эффект будет тот же... Я бы посоветовала автору перекрасить волосы или в черный или в блонд, а с рыжими будет смотреться нелепо и безвкусно...

.

классное платье, автор. никого не слушайте.

Матрац в полоску

Синий жакет накинуть на плечи (вроде мужского пиджака), зеленые туфли и синий клатч.

автор,на мой взгляд, вам подойдут красные туфли - только не бабско-красные.а алые, алый маникюр и алая помада. а бижутерию скромных цветов, но выделяющуюся.

платье у вас удобно тем,что обыграть можно по-разному. но с вашим цветом волос все же лучше красные акценты раставить

Белка-стрелка
Ольга1000

Сообщение было удалено

Ну уж нет, если перекрашивать мой нынешний цвет в блонд, получится такой измученный цвет и еще более измученные волосы, что уж лучше я останусь при своих нынешних ярких, здоровых, блестящих, кудрях. Ну а черный, по умолчанию невозможен, старит он меня(да и всех, как правило).

Белка-стрелка
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Да, я сейчас как раз пытаюсь выбрать зеленые туфли и пиджак или бежевые туфли и черный пиджачок, и то и то очень здорово смотрится. уже голову сломала

нимфа

Волосы соберите наверх, про серьги все правильно длинные массивные. Туфли или босоножки серебро+ клатч тоже в серебре.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема