Какая одежда, платья или шорты ? Какие пляжные сумки?
Каблуки!!! Непременно!!!
в парандже
Мех, стразы, шпильки
А мне вот интересно, в какой позе стильные девушки лежат на пляже? Каким стилем плавают и плавают ли?
Сообщение было удалено
Спокуха! Мех будет - стоит пару недель не эпилироваться) Макияж обязательно. Сюда как раз и стразы пойдут.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как же мех? Бреют?
Сообщение было удалено
Вы ещё полный боевой раскрас забыли! Лежишь себе где-нибудь на пляже в Европе, расслабляешься, а тут-опа! Стильная девушка! Каблуки, вечерний макияж, брюлики... Сразу понимаешь, на каком языке она сейчас будет звать своего папика.
Сообщение было удалено
Да,небритыми немодно вроде как..
Сообщение было удалено
Мех бреют и назад приклеивают
Они не ходят, они приезжают на белом Ламборджини.
Сообщение было удалено
лежат в сексуальных позах. Плавают сексуальным стилем, на спине, демонстрируя бюст, на животе плавать нерентабельно.
ви меня убили а-ха ха
В стрингах. Больше ничего надевать не надо. Ну можно ещё солнцезащитные очки покруче.
Сообщение было удалено
А какой папик должен быть у стильной девушки?
Сообщение было удалено
И на нем же плавают)
Сообщение было удалено
он должен быть в малиновом пиджаке и с барсеткой ?
Не шорты точно.
Сообщение было удалено
Сарафан!!! Однозначно сарафан!!! Мне вот кстати интересно что это такое. Я себе представляю настоящий сарафан, который с кокошником носили.
Но лучше конечно шляпу с цветами. И парео, тоже с цветами. Как птица райская!!!
Дуры
Мне нравится- купальник Herve Leger с юбкой в пол, сабо на танкете или на тонкой шпильке, шарфик, повязанный на голову, в тон чему-либо (лучше аксессуарам-ведь хотя бы один браслетик не сильно помешает загару)). Кстати, прогулка по пляжу в длинной юбке- это очень красиво смотрится- сюжет для фотосессии) купальники Herve есть на raifashion.ru
Босоножки на танкетке, платье крупной вязки чуть ниже попы или платок, повязанный вместо топа + свободные короткие шорты.