Девочки, помогите решить проблему. встречаюсь с МЧ почти месяц. Очень хорошие отношения. Он очень хорошо зарабатывает, а я из бедной семьи. Он на прямую не говорит, что ему не нравиться, как я …
офигеть, вы реально думаете об этом? у меня 38 размер ноги и я всегда считала что это самый удачный, самый ходовой и его больше всего в магазинах. я бы наверное страдала если бы при росте 165 у меня был 35 размер, как у карлицы какой-то.
а с ростом 175 я бы точно не хотела даже 37, надо 38-39, а то непропорционально.
и уж не знаю где вы видели парней с 41 размером, это ж гномы! мой муж с ростом 182 и то его 43 кажется маленькой лапкой. я бы ржала над парнем у которого детская лапка 41 размера. ну или у вас парни малорослики.
А у моники белучи 43 размер ноги кстати.вот она баба конь реально
А что такого? Как речь зайдет, так и скажете, что тут стесняться! Стесняться можно того, что нюхаешь кокаин, а вовсе не размера ноги!
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала не в культ, а в культю, на форуме у некоторых 33-34 размер предел мечтаниий и гордости
у меня рост 177 размер ноги 41, комплексы есть конечно, но я красивая, стройная, работала моделью и если мужчина обращает на меня внимание и я интересна ему внешне и как человек то врядле размер его отпугнет, обувь заказываю из Америки, много красивой и на каблуках по 10-15 см, уверенна что почти ни у кого такой обуви нет в плане модели, в отношениях когда была этот момент всплывал потом сам собой все реагировали нормально, после дня на каблуках высоченных еще и массаж ног делают, будьте в себе уверенны, а если мужчины это может смутить значит он не ваш человек, это не ваша вина что такая ножка выросла, может у него комплексы по поводу какой то части тела, желаю сказочных отношений вам
Да какая разница, какой размер ноги: большой или маленький! Главное, что бы ножки были здоровы и ухожены. Тогда приятно смотреть на ступни, независимо от размера. А вообще, странные люди те, кто смеется над какими-либо "дефектами" внешности у других. Я вот недавно видела девушку с ампутированными ступнями. Так она, наверное, была бы согласна на любой размерчик ноги, лишь бы они у нее были. Видимо, горя не видели те, кто так высмеивает внешность других. А вы, автор, не комплексуйте, при вашем росте у вас все гармонично и правильно, и ваш молодой человек вас любит и ценит такую, какая вы есть.
И еще, я тоже высокая, 173 см, так вот, еще в школе один мой одноклассник очень сильно издевался надо мной, по поводу моего роста. Потом женился и еге дочурка вымахала почти 190 см. Так что, злобные личности на форуме, все вернется, не к вам, так к вашим близким! Это адресуется тем, кто тут ехидничает по поводу размерчика...
У меня тоже 41. при том рост у меня 172 и мне по барабану. что про меня подумают ;) главное. педикюр сделайте и чтоб ножки были ухоженные;)
Вы какой-то фигней страдаете вообще. У моей подруги рост 165, а размер ноги 40. Она никогда по этому поводу не комплексовала. Другая подруга с ростом 185 тоже то ли 40, то ли 41 размер. Не парьтесь)
Сообщение было удалено
у меня как и у вашей подруги при росте 160 размер ноги 40-41 а что мне то делать:)))? комплексую конечно когда покупаю обувь а что делать?? размер достался от папы и мамы такой огроменный:((( но не убивать же себя.
Спасибо вам огромное, девченки! Я конечно подозревала, что я не одна такая, но когда реально это знаешь... как то легче становиться) Все вокруг кажуться такими маленькими, миниатюрными даже))) Начинаешь забывать что ты особенная) Я сама долго из-за издевок по поводу роста комплексовала, а потом плюнула на все... Теперь и ещё от одного комплекса избавилась! Жаль только что от этого проблема с выбором обуви никуда не денеться(((
У меня размер 40. Ну и слава Богу! Рост ведь 170 см!
А у мужа моего 40,5 размер! И рост тоже 170 см! Ха!
Его "лапти" как раз впору мне бывают!!!
Практично!
Точно, в магазинах - женская обувь 40-41 размеров уходит влет! У меня размер 40 (разные фирмы - получается от 39 до 41), так застать на полках магазинов приличную обувь почти невозможно! Только привезут - через пару часов уже нифига нет! При том, что привозят ее не меньше, чем 38-39.
Это говорит о том, что 40 и 41 размеры очень популярны. И чего тогда ты паришься?
А я с подросткового возраста носила 38, а теперь к 30-ти годам вдруг 39-40. Иначе ноги болят. Как так? Нога выросла, что ли? Рост 178, кстати
А зачем говорить?
вы про главное забыли - у парня то какой размер?
да и я думаю парень не идиот и понимает,что если девушка высокая, то и размер ноги не маленький будет)
у меня размер ноги 39,5 - но такой размер редко где бывает, иногда беру 39, но чаще 40,а некоторые маломерки и вовсе 41)
тоже стеснялась сначала, но когда узнала что у парня размер 46 - поняла, что моя нога по сравнению с его - крохотная)
ах да, забыла, рост 175, так что такой размер ноги весьма предсказуем)
Когда-то на глаза попалась история как девушка стеснялась сказать про аллергию, на что-то, что её парень очень любил. А вдруг подумает, что она больная и бросит. Напомнило.
А подруга плакалась, после того как уверяла своего молодого человека, что у неё 42 р-р, он подарил ей платье и очень просил быть в нём на юбилее его мамы...
А у меня 35. Мужчины, даже просто знакомые, если узнают, выпучивают глаза и пытаются ладонью помереть. Достало, слов просто нет. Хотя я не высокая, и размер вполне ожидаем.
А вообще, нужно просто не акцентировать на размерах внимание. Я не сталкивалась, что бы мужчина убежал услышав 42 или 48. Это всё в голове у самих женщин.
Очень просто можно же сделать. Заходите в магазин, он выбирает туфли, какие ему нравятся, а вы спокойно спрашиваете у продавца про размер, и всё.
У меня рост 1.70 а размер ноги 37 - думала это не нормально вот когда узнала какой размер у парня - тож чуть не упала. Рост у него где то 1.92 а размер ноги ваааще 47!!!)))))***)))
Сообщение было удалено
=)) конь-не конь, а размер ноги ей не помешал стать знаменитой и иметь кучу фанатов))
Так что, автор, не переживай!)
Вот бред)Не комплексуйте из за такой ерунды)ваша проблема из разряда:"дело в том что я очень толстая и боюсь признаться в этом парню"
Что ж он ног ваших не видел что ли?Ничего же не говорил по этому поводу, неужели думаете что узнав конкретную цифру его это смутит?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть знакомая, рост 160см, нога 42 размера, вот где ужас!))
А чего стесняться??? Ты же не сама себе размер нарастила!!! И с 41 много женщин!!! Даже и не думай комплексовать!!! Тем более, если он не слепой, уже видел что ты далеко не Золушка!!!
Мой рост 184 см, возраст 34 года и о ужас я живу с 42 рром ноги) вы не там родились, вам надо в Европу, в Германии полно модельной обуви до 44 рра, я покупаю там 43(9). Проблема вообще ушла как уехала из России, а то и дылда и рр ноги гигантский и где ты себе мужа найдешь такая... Короче страна комплексов. Вы автор найдите себе нормального мужика иностранца, чтобы была возможность по разным обувным поездить, ваш комплекс как рукой снимет. Кстати у мого мужа рр ноги 41. Рост 178 см. Лабутены кстати до 43 рра есть, 8 см каблук, ношу. А нашему Ване нужна мелкая женщина для доминирования, высокая женщина не по зубам, вот и ищут чем бы уколоть, мол дылда, мол ножища. Не цыкнешь, не пригнешь, на обслуги не поставишь, не удобно. Шлите лесом мч если чтот там начнет говорить про ваш рр ноги, пусть мелочь подбирает на копытцах.
Сообщение было удалено
У меня рост 187 - 41 размер. Я стройный. И смотрится оч классно. Не хотел бы себе большой размер. А у девушек нравится не более 37
Хм, Линда... Несколько обидно. Мой рост метр с кепкой, размер ноги 35. Надо мной теперь можно доминировать и делать из меня прислугу? Хотя в чем-то я согласна: высокие женщины эффектные, не каждому мужчине под стать. Что касается ног, то 41 размер в жизнивовсе не кажется большим: не то, что на словах. Думаю, юноше абсолютно все равно, 33 у автора размер или 43. Мой муж вот даже не знает, какой у меня размер ноги. Я как-то пробовала поныть, что, мол, взрослая тетка, а нога - обрубок, как у школьницы. Он мне ответил, что нормальные люди на такие моменты вообще внимания не обращают.
автор не парьтесь ни о чем и с удовольствием отправляйтесь на шоппинг! ни один нормальный парень никогда не станет проходиться по каким-то мелким недостатками (а ваша нога даже и не недостаток вовсе, просто вы сами так это воспринимаете), а тем более судя по тому что ваш мч предлагает вам пройтись по магазинам - он отлично воспитан и заботлив)
u menya tozhe noga 39-40 razmera, sledsvie ploskostopiya, rost 160
Не комплексуйте, что за бред? Вот вы не знаете, а такие размерчики за 40 очень нравятся парням, кому маленькие нравятся, а кому и побольше) Для поцелуев места больше
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Сообщение было удалено
Но Ума Турман и сама по себе далеко не красавица😁
гы гы , ты бигфут шлеп-нога