Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста какие туфли надеть к вечернему длинному тёмно-красному платью с белыми перчатками? Белые или под цвет платья?
черные
Это куда вы в таком виде собрались если не секрет? А боа будет? Покажите фото платья и белых перчаток!
не надевайте перчатки. а туфли бежевые лучше :)
Сообщение было удалено
+100500 а белые перчатки к красному платью.... я хочу на это посмотреть.
а зачем белые перчатки? Я бы надела черные лаковые туфли-лодочки и черный клач в руку. Стильно. Белые перчатки там не к месту ИМХО
черные
Сообщение было удалено
полностью согласна!
бежевые туфли, можно еще темно-синие
выпускной? Вообще это зависит от оттенка вашего красного, но условные цвета - черный, бежевый, синий (не пошлый), зеленый.
А перчатки это ваша идея? Не надо, автор)))!!!!!!!
Обувь- серебряные босоножки, телесные, темно-синие, изумрудные,благородного темно сиреневого цвета, вообще зависит от модели платья и того, насколько оно красное.
Черный цвет обуви под красное- учитывая, что оно длинное- не самая лучшая идея, скорее всего будет вульгарно. Короткое красное с лак.лодочками на оч высоком каблуке и , напримерю. с джинсовкой еще пойдет, а с длинным нет.
красное платье, белые перчатки, черные туфли (вообще-то черный с красным это строгий варянт, а не праздничный) и шляпку с вуалеткой.
черные туфли+черный клатч или босоножки нюд+любая сумка хоть золотая
Темно синие, темно изумрудные, еще горчичные
Если боитесь необычности черные, но это таааак типично
белое с красным очень красиво смотрится!У меня у самой красное платье длинное,с разрезом,белые туфли и шубка белая,белая сумочка!Все в восторге были!Сама я блондинка.Прическу делала так: локоны забирала вверх.
Девушки,подскажите пожплуйста какое платье одеть на свадьбу родственницы,красное с цветами сзади длинное спереди короткое,или же темно сиреневое впереди со стразами?
Бежевые
обувь золотой цвета в lovelyshoes.net