Здравствуйте, собираюсь поехать в страну восходящего солнца. Знаю не по наслышке что там товары намного дешевле наших рыночных. Решила прикупить и привезти на продажу.Доставка получается будет небольшая, а накручивать слишком много нет смысла, получится не будет разницы с нашими магазинными или рыночными. Вопрос: что привезти, что точно купят? Продавать планирую в объявлениях или на крайняк кому нибудь на реализацию. Понимаю, что секретами бизнеса никто не будет делиться, мне бы просто окупить хоть половину билета, еду туда налегке.
Страна восходящего солнца - это Япония, а Китай - Поднебесная!
Сообщение было удалено
Спасибо что поправили:) не знала, по географии была тройка)
слышала,что ехать либо в Пекин,либо в Гуанчжоу,и то,надо знать места,где цены низкие,а так тоже не дешево. Берите такие вещи,которые если не прдодите,сами сможете носить,или ваши дети,родственники.
прОдАдите
Сообщение было удалено
меня знакомая,замужем за китайцем, обещала на рынок сводить, с ценами точно не подведут. для себя конечно, а то жаль будет если некуда деть. Но все же какую категорию?
Оттуда бренды все везут. Вещи, сумки в основном. Не айфоны же вы от туда попрете?
Во-первых лето-осень,может? Детские, женская молодежная? Посмотрите в инете что можно в этом сезоне,чтоб девчонки разобрали быстро
моДно
ББ кремами затарьтесь там, их оттуда все везут, потом можно даже через вконтакте ру попродавать все)
Одежду - майками закупитесь, тоже точно раскупят.
Сумки - но нужно такие, чтоб по моде)
Создайте группу в контакте. На Авито разместите, улетят мигом. Если цену не задерете. Я - первый покупатель.
мы в Китай ездим раз в месяц,около нас город Суньхунфе,все дешева,сейчас много футболок ,сумок,разная цветовая гамма,а еще много бижутерии довольно хорошего качества,во Владивостоке продают,как Питерская бижутерия,три цены крутят.
Нет смысла что либо везти на продажу. Моя подруга в прошлом году специально по выставкам Гуанчжоу ездила. смотрела товары. Дешево только если оптом или непосредственно у производителей. Много ширпотреба плохого качества.
Перевозка дорогая. потому что за перевес надо платить в самолетах. В общем себе - можно привезти. а если на продажу - то фиг продадите.
Группа в контакте. кстати, у нее создана. Но как вы планируете продавать? Просто создать группу? И что? Рассылки массовые запрещены, пока в группу наберете народ - зима будет. Ничего там мигом не улетает, это миф.
Правда, я о Москве говорю. Может в Казани райский уголок для продаж - врать не стану))
Следите за темой тогда) как привезу выложу ссылки!) Пока что в планах: две сумки, что-то что универсальное и летом и зимой и по молодежному( типа шанель на цепочке) Платья длинные еще. Пока что фантазия закончилась.
Сообщение было удалено
не райский) но появляются на улицах девушки одетые по моде, их сейчас гораздо больше чем раньше, вот на то и ориентируюсь. а у меня доставка получается вообще бесплатно, я на легке еду. так что все равно дешевле чуть будет. да и сумки везти буду кожанные, и кошельки тоже. сумки не дороже 3000 будут, а кошельки не дороже 1600 посчитала. в инете пока в казани мало где светятся хермесы и прочее у нас. вот на то и расчитываю.
Сообщение было удалено
про крема слыхала, только с косметикой ведь опасно связываться, вдруг что-то не то, аллергия и прочее,потом отвечать. но идея супер! спасибо! может возьму попробовать себе и плюс еще одну если жива останусь то выложу.)))
может чай зеленый в оригинальных шкатулках, кстати привезите китайскую зеленку, стоит копейки, но это ВЕЩЬ!!!
Еще такая же вещь--мазь Король кожи, стоит немгого подороже зеленки, размер упаковки такой же, заживляет ВСЕ, высыпания, раны, опрелости, укусы насекомых, аллергические проявления, мозоли мажут, негормональная, можно детям с 0
20, я эту мазь с 2009 года как сама распробовала всем рекламирую:)) Отличная штука. Ещё лекарство от печени лечит всё, даже стадими цирроза. Стоит правда, недёшево, даже с завода в Харбине если покупать.
Отличное лекарство от всех видов бронхита в микстуре, но тоже дорогое.
По теме. Пока работала с Китаем везла в основном жемчуг и кораллы - перцы (россо скуро). Не на продажу, а так - кто просил, привозила. Не попсовый, а истинный жемчуг стоит конечно, дешевле таитянского но тоже, недёшев. Так же, с фабрики перегородчатой эмали в Пекине везла разные интерьерные штучки. Ну и конечно же БАТИК! Лучшие шелка (постельное бельё, халаты и др.) брала на фабрике в Харбине. В Шанхае есть улица - базарчик с антиквариатом но нужно строго соблюдать правила вывоза и выезжать поездом через Манчжурию/ Забайкальск, а потом из Читы самолётом в Москву.
На поезде проще, т.к. в Пекине в а/п у меня раз всё поотбирали на таможне.
Ещё. Качественная копия брендовой сумки в Суне обойдётся не дешевле 15.000 т.р. Это если действительно хорошая копия. Но я копии не ношу:)) Поэтому не беру. Та же тема со спортивными костюмами.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводки! А вот по поводу качества за 15 тыс не соглашусь, московские закупщики тут берут за 2000 а продают за 10, качество хорошее. А те кто разбираются все равно поймут что копия, хоть за 2000, хоть за 15, а я беру для таких же как я, которые просто видят сумку) не дошли мы до московского уровня) но уверяю вас, за 2000 можно купить офигенную сумку, из натуралки.
Еду в китай урумчи хочу привезти комплектующие для компа жесткий диск.кулер.процесор и т.п ноутбуки. телефоны.сот на продажу стоит ли везти кто подскажет
Сообщение было удалено
Ирэне, а название лекарства от печени не помните? моя сестра страдает от болезни печени, хотела тоже купить. может поможет...
Всем привет, был я в Урумчи, большой рынок очень много мелких компаний с высокими ценами, мы ехали просто с мыслью что нибудь купить на продажу...
В итоге купили лампочки, сигналки и прочее автотематика...и возили больше года.
Везти можно все нужен только сбыт в РФ.Уже вроде бы завязал с поездками, ну каждый день просыпаюсь и думаю что надо ехать, деньги реальные, лучше чем на шефа работать с утра до вечера.
Кончено чтобы брать дешево нужно ехать в Гуанджоу и увеличивать партии, а везут реально все, крема, маски для лица, чай, фарфор, стикеры для машин, одеяла, постельное белье...и даже парфюм прям оптовики.
Прокатитесь и не покупайте сразу, приценитесь. А калькуляция проста: товар стоит 30% от цены рф, 30% дорога + таможня, 30 % ваш доход на опте. Иными словами товар стоит 1 рубль, доставка и таможня 1 рубль, 1 рубль вы заработаете на опте, а реальная цена в РФ, 3 рубля опт, 4-5 розница.
Сообщение было удалено
Иван, спасибо, что поделился опытом. Я еще ни разу не ездила в Китай, только сейчас задумалась о данной возможности. Реально ли из Эстонии ехать, не через Москву, или из Норвегии? Страшно как-то..
Для тех кто уже имеет или собирается начать бизнес с Китаем.
До падения курсов рубля, гривны и тенге ваш бизнес был успешным.
Вы покупали в Китае и продавали в России, Украине, Казахстане.
Сейчас объемы закупок упали или вообще остановились.
Как в кризис сохранить бизнес? Ответ простой– перенести бизнес в без кризисную зону.
Т.***** продавать свои товары в США.
Мы американская компания EasyBuy www.easy-buy.us предлагает Вам рассмотреть возможность создания Вашего бизнеса в США с минимальными усилиями и затратами.
Американский потребительский рынок самый большой в мире, платежеспособность выше чем в странах СНГ. Денег больше. ( покупательский спрос и уровень цен в США выше).
Предприниматели со всего мира стараются войти на рынок США, самый большой потребительский рынок мира.
Для того что бы начать зарабатывать, продавая свои товары в США Вам нужно следать всего один шаг - прислать свой товар к нам, все остальные заботы мы берем на себя.
Возможно два варианта работы:
Вариант 1
Вы самостоятельно продаете через свои собственные счета
- Вы размещаете Ваши товары на аукционах eBay и Amazon, Craiglist, Rakuten самостоятельно, через свои собственные счета.
- Указывает наш американский адрес, как отправителя. (Для покупателя будет выглядеть как будто продает американец).
- После реализации Вами товара, и только по Вашему указанию, мы отправляем товар в указанный Вами адрес.
- Деньги приходят на прямую на ваш счет.
Вариант 2
Вы поручаете нам продавать Ваши товары через наши счета
- Вы указываете нам цену продажи.
- Мы размещаем Ваши товары на аукционах eBay и Amazon, Craiglist, Rakuten.
- Деньги за проданный товар мы отправляем по Вашему требованию в любое указанное Вами место.
С подробностями можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Ваш бизнес в США " или задать вопросы по почте или SkyPe.
Сообщение было удалено
Мой Viber/whatsaap +79867618371 Напишите свой