Вот никогда их не носила, а тут решила попробовать. Я высокая (179 см.) и крупная (но не толстая, скорее накаченная). Как джинса на мне будет смотреться?
не носи, тебе ее женнужно что-нибудь бол
Главное фасон выбрать удачный.
Я ростом 178 см, размер 46-48. Джинсовые куртки не ношу, хотя присматривалась и одна у меня даже была. Черного цвета с серыми потертостями, сама по себе смотрелась она ну очень круто и качественно, но она у меня не прижилась. Мне джинсовая ткань вообще как-то с возрастом все меньше и меньше нравиться (мне 23 года).
по-моему эти куртки очень толстят,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джинсовая ткань разная бывает. Вон я как-то джинсы от D&G мерила, так ткань как колготки. Ну просто блеск, тоненькая, мягкая, только стояли они 25 тыс. руб. В итоге покрутилась я в них перед зеркалом и ушла - денег столько не было =)
Сообщение было удалено
Хочу короткую синего цвета. Насчет черной я даже не думала как-то, но теперь подумаю.
Сообщение было удалено
Вот это меня и смущает!
Сообщение было удалено
Джинсовую ткань просто помягче найти надо.
А насчет длины, я лично пришла к тому, что самый оптимальный вариант - это до копчика. Фасон приталенный. Короче на высоких не пропорциональна смотрится, но опять же по фигуре смотреть надо.
Ну и обратить внимание на карманы и отделку, чтобы все на своих местах было. А то бывают такие модели, например, карман должен быть на груди, а на высоких оказывается чуть ли не под ключицей.
А насчет цвета, как по мне, все зависит от того когда (летом-днем или ночью) и с чем Вы планирует носить.
Сообщение было удалено
Обычно одеваюсь в спортивном стиле, даже немножко ближе к рэперскому.
у меня джинсовый пиджак есть, светло-светло голубой, смотрится нормально. я 177 см 46 размер.
Сообщение было удалено
О, тогда выбор вообще огромный. Тут можно не сдерживать себя и мерить разных расцветок. Искать нужно. Удачи в покупке, если все таки решитесь =)
И