Три недели назад я купила платье для выпускного. Через несколько дней оно мне разонравилось.
И теперь я не знаю, что делать.
Ведь если я в нём пойду на выпускной, оно мне испортит всё настроение...
А так бесится моя мама. Что у неё нету денег на новое платье. И она почему-то считает, что его нереально продать.
В общем, она жутко бесится из-за этого.
Я, конечно, всё понимаю.. Что нельзя деньгами разбрасываться, что надо было раньше думать и всё такое.
Но мне от этого не легче.
И... И я не знаю, что делать. Вот правда.
Я присмотрела себе одно платье... Даже не одно) Оно стоит столько же (4000 - это, в принципе, недорого), но.. как только я начинаю про это разговор, мама начинает злиться и слушать ничего не хочет. Из-за этого и прошло так много времени. Если бы не прошло ещё две недели, его можно было вернуть. А так...
Я, в принципе, не вижу проблемы с этим платьем - его ведь можно продать. А мама то ли не понимает, то ли.. Я даже не знаю, что она думает.
Она по этому поводу вообще не хочет со мной разговаривать.
Теперь из-за этого всего такое паршивое настроение...
Да потом тебе и втрое разонравится,чем думаешь? Да,иди е.б.и.с.ь. с черножопым за 4000 тыс!! вообще нет мозгов что ли?
автор,родители они не машина для зарабатывания денег на подарки...может у мамы нет свободных денег на ваши метания между платьями ради вашего прекрасного настроения,не думали?
автор, ну возьми и заработай себе на платье. А первое купленное платье по первоначальной цене никто не купит.
Так я и хочу заработать 4.000 за час работы.
Люди-человеки, прошу вас всех отнестись к автору состродательно и с пониманием! предлогаю сброситься и купить автору новое платье.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что с этой дурой надо разговаривать еще?)))) Жаль маму автора, дочка - *** к а.
Сообщение было удалено
геть отсель, самозванка.
Сообщение было удалено
чтоб у неё в голове зафиксировалось,что если что-то хочется,надо идти побираться,кто сколько может?
Сообщение было удалено
переживешь
никто не обязан поддерживать твое хорошое настроение
раз вначале понравилось то сойдет платье
Сообщение было удалено
она ж пишет три недели назад, не успела на недельку
автор, когда сама будешь зарабатывать, тогда хоть каждый день покупай какие нравятся, заодно и цену деньгам узнаешь, как их направо-налево раскидывать)
Сообщение было удалено
автора нет,не с кем разговаривать.
скинтесь и вы на платице сколько можете и рубль покатит.
О маме бы подумала, деньги не легко зарабатывать,и не быть эгоисткой
Сообщение было удалено
дуре на платье? я лучше сожгу деньги и выброшу пепел в унитаз
Сообщение было удалено
для хорошего дела же скинимся,выпускной один раз в жизни бывает. не жлобитесь,люди!
Сообщение было удалено
.....аха....вы хитренький автор))))но надо было историю жалостнее выдумывать ;-) а то как-то на слезу не пробило...
А почему платье тебе разонравилось?
Сообщение было удалено
Вы сами *** к и. На цифры вверху смотреть надо.
Попытаться вернуть можно, но не факт, что пройдет. Да не загоняйтесь вы так насчет этого платья, я вот тоже парилась, и сейчас думаю, что зря я столько бабла и времени потратила, пошла бы в не очень дорогом платье, прическу и макияж сделала бы сама - круче гораздо было бы. Но блин в 17 лет кажется, что дороХое платье и стилисты-визажисты - это предел мечт и круть.
у наташки такое же.
Сообщение было удалено
вот народ,блин,- соби не дам и другому не гам.
Я АВТОР, я просто комп перегрузила. идиотки.
Сообщение было удалено
да не автор я,и автора никогда не видел,просто жаль девчонку. че вы за люди такие,но не хотите скинуться,так хотя бы успокоили автора. это же выпускной вечер как-никак.
а мамаша у автора не стандарт,не понимаю, как можно так с дочерью поступить,было же время сдать платье.
точно не знаете?) а зачем успокаивать автора?беды тут нет. Вы так агитируете за сборы...а как деньги собирать то будете?
кому дать за платье?
Сообщение было удалено
как как, по списку.
автор не наглей, а то накликуешь на себя реальную беду и придеться по настоящему собирать деньги, на врачей итд
Сообщение было удалено
имеется в виду, счёт откроете? или по городам ездить станете?)
Сообщение было удалено
нет,по городам никак,а вот встречу назначить в одном месте-это можно:))
ухаха...так смешно!!!=)))
Сообщение было удалено
все желающие скинуться поедут в ваш город(вы в какой стране?)чтоб скинуться.разумеется)а потом вы спросите,где живёт автор и отвезёте деньги ей.
Сообщение было удалено
Да потом тебе и втрое разонравится,чем думаешь? Да,иди е.б.и.с.ь. с черножопым за 4000 тыс!! вообще нет мозгов что ли?
14 дней уже прошло
это не я писала
я вообще кроме темы пока ничего не писала
"Автор", написавший сообщения 1, 2, 7, 21, 23, 26 - не я
Переделай платье, и будет лучше чем у подруги.
автор,в течении 2х недель вы имеете право сдать платье в магазин!и вам обязаны вернуть деньги.
О господи, люди, вы читать умеете7 Написала же - три недели назад, а вы как идиоты про 14 дней талдычите.
Не пойму, в чем проблема? Дайте объявление о продаже платья за 4 000, купят - возьмете то, которое хотите, и Вы будете довольны, и мама. Не купят - пойдете в первом.
идите месяц полы помойте и заработайте! жаль вашу маму, дочка с такими закидонами, мне как маме было бы горько и вообще бы послала бы такую дочь на все 4 стороны! Еще бы я подстраивалась под настроение своих детей. Не дочка, а ублюдок!
Сообщение было удалено
знаю, что ублюдок
но я ведь написала: можно продать первое платье, тем самым компенсировать покупку второго платья
Автор, а кто должен заняться продажей первого платья? Вам надо - Вы и продавайте, если сбудете платье, то спокойненько купите новое.
Блин, Автор, ну продай платье и купи другое, какие проблемы-то?
надо запретить выпускные...дети вместо егэ думают о платьях...
Сообщение было удалено
ну вообще-то я из Будапешта. я просто агитирывал вас на скидывание, кому-то же надо и этим заниматься. но вижу напрастно распинался,все злые и жадные.
Автор, вы не правы! Так нельзя! Вещи можно спокойно сдать в течение 2 недель, если быди сомнения, надо было за 2 недели решить и платье вернуть. Теперь уже нечего пенять на маму. Да, вещи в магазине нас могут очаровать, на следующицй день дома ужасно разочаровать, на это и даются 2 ненедли. чтобы их сдать. Надевайте на выпускной это платье и поверьте, красивых платьев, купленных на свои деньги у вас будет еще миллион. И когда поймете, как нелегко эти деньги даются, поймете вашу маму и не будете покупать дубликат, просто потому что разонравилось..А продать- ИМХО маловероятно. ну если есть время-попробуйте САМИ продать, вот тогда с чистым сердцем и купите новое
Продайте платье через АВИТО. Таб быстро должны купить.
Сообщение было удалено
дура ты малолетняя
иди лучше матери помоги по дому
она небось потратилась хорошо на твое платье
Сообщение было удалено
платье никто не купит по первоначальной цене. ЗАЧЕМ, если можно купить в магазине новое стопроцентно?
Ну вот ответьте, как вы собираетесь продать его за 4000, если ВСЕГДА С РУК ПОКУПАЮТ ПО ПОЛОВИНЕ ЦЕНЫ?
Пример - купила утюжок за 1200 р, купить его у меня согласны были за 300 р.
Сообщение было удалено
ну цены я немного округлила
покупала за 6000, а то, которое хочу купить стоит 3500 примерно
Сообщение было удалено
???купите автору платье)добрая, щедрая.С чего вы взяли,что доброта в потакании хотелок незнакомых и возможно несуществующих людей?Распинались напрасно.Слишком глупо.
Сообщение было удалено
УЖАС! не тетка,а отстой.иди лечись курица драная,у тебя параноя,уже было писано,что к автору никакого отношения не имею.
Сообщение было удалено
так вы ничего и не поняли,распинался(ась) для юмора:) и всеравно Вы классная-я вас люблю.
Сообщение было удалено
этот мир создан во имя любви!)))
Сообщение было удалено
я не жадная. но лучше я эти 4 тыщи отдам в детдом, чем автору на платье.