Гость
Статьи
о том, как муж купил …

о том, как муж купил мне крутую сумку, о том, как надо мной смеялись девочки из-за нее(

давно хотела себе что-то дорогенькое и брендовое, чтоб перед девочками в офисе похвастаться, ну я так и сказала мужу, хочу сумку от прада, он мне ноу проблемс,завтра же куплю. Он прекрасно разбирается …

Несчастная
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ивушкина

Брехня. Не исключу, что сочинял мужчинка-женоненавистник.

Не бывает таких набитых дур.

не переживай они хихикают по тому что у них нет такого мч как у тебя

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже у меня что-то шевельнулось желание поторчать и поучаствовать в таком балагане, где полное счастье легко приходит с каждой новой тряпкой с толчка. Лишь бы соседки и сослуживцы отпали сдуру. Вот, значит, в чем цель жизни. И радости ей подстать. Жаль, что нахожусь далековато, и время наше на 12 часов отстает о московского. Видно, что и вся жизнь отстает. Где уж поймать такое счастье! Да ни за понюх табаку! .

Bimbo

А если нет разницы, зачем платить больше?

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

Господи,Россия...За такие деньги купите себе еды или на отдыx поедьте.Сумка ей нужна...Да уж...

1

Несчастная , а не ваша тема была про свадьбу и подарок 500 рублей и конфеты из "растаможки"???

Илли
1

Сообщение было удалено

ОЙ, а скиньте ссылочку)))

сумчатая мишка

смотрите, толсто, а пошлО! ща набегут, надо включаться в обсуждение)))

светлана

ну вы лохушка! оригинал сразу видно её нельзя перепутать с фейком ....

Тэш

" дорогенькое " - это перл!))) Автор, вы откуда? Там многие это словечко употребляют?

С сумкой я вам сочувствую, вернее не с сумкой, а с мужем. Подлец! Так вас подставить! Теперь нужно срочно такую же, но настоящую за 62 штуки, не меньше, деньги, я так поняла, у мужа есть. А лучше две. На меньшее не соглашайтесь, пусть в ногах валяется с сумками.

ПС: а вы раньше бренды в руках не держали? Или скажите где можно за 1500р купить ТАКУЮ хорошую подделку, что её от настоящей никто не отличил?

Сладкоежка

Мир сходит с ума, когда бабушки пенсионерки милостыню просят, или им денег в магазине на несчастные покупки не хватает, что им добавляют, чтоб очередь не занимали, а Вы о сумках!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: