давно хотела себе что-то дорогенькое и брендовое, чтоб перед девочками в офисе похвастаться, ну я так и сказала мужу, хочу сумку от прада, он мне ноу проблемс,завтра же куплю. Он прекрасно разбирается в брендах. Ну вот он мне купил сумку, говорит в супер дорогом бутике, а ЦЕНА КАКАЯ!!(62 тыс) Вообщем, я чуть от счастья не умерла. Я походила с этой сумочкой, чуствовала себя королевой! Пришла в офис, девочки чуть не умели от зависти, я про нее по дня говорила и про мужа.какой он щедрый!!А потом пришла Танька из другого отдела и говорит мне:это подделка! Я в шоке! Она говорит, давай посмотрим как оличить бренл от поддлки! И О БОЖЕ!!! ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПОДДЕЛКА!девочки ясное дело хихикали,пришла домой,говорю как так? Муж говорит, что решил купить ,чувствую себя лошарой(
спасибо, повеселили в разгар рабочего дня!
а еще что-нибудь новенькое есть?
)))))))))))))))))))
весело у вас в офисе))
Как определили то? И я не поняла,муж обманул??)
какие проблемы - сдайте обратно эту сумку
Автор, детский сад. Никогда этого не понимала: вы хвастались чем, что у вас на плече висит дорогой кусок кожи/ткани? Офигеть как круто.
я всегда покупаю вещи которые нравятся. и пофиг на бренды. хотя качественных подделок под бренды не мало (джанмарко лоренци, лабутен, викторию сикрет вообще не пересчитать и тд) и все это из китая. стоит есессно копейки
хе,зачем такие деньги, в Банкоге есть лавка,там копии всех супер-сумок,не отличить ,красивые и даже качество ,по несколько лет выдерживает,а цены ,от 20 до 100$.там вам и Прада,Шанели всех видов,и Биркины и Диоры.подделка ,так за такую цену ,странно требовать что-либо. мужик разбирается в брендах,ага, в телефонах, зажигалках, плейстейшенах, автозапчастях. не разбираются мужики в женских штучках,это закон природы.
дорогенькое - щикааарно!
А на хрена тебе дорогую сумку покупать, если ты все равно ее от китайского г...а отличить не можешь
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Муж согласился с подделкой то?
Сообщение было удалено
Я НЕ ДОПИСАЛА!ЩАС ДОПИШУ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ну прихожу, спрашиваюкак так? он типо, жалко денег было тратить, ну вот я и решил купить сумку на толчке, ну я в шоке, на толкучке он ее купил, спрашиваю за скока? он за 1500, ну я в шоке.налошарил он меня(
Сообщение было удалено
ну я же не такая, поверила ему, он же мой муж((
Сообщение было удалено
находчивый мужчина, мне нравится:)))
ну он вообще.я с ним щас не разговариваю и на работу стыдно ходить.девочки хихикают
Сообщение было удалено
при этом у самого все дорогенько и брендово
блин.а я на работе еще из себя такую аристократку из-за этой сумки строила
Пришла в офис, девочки чуть не умели от зависти, я про нее по дня говорила и про мужа.какой он щедрый! - вот эта фраза меня особенно порадовала :) Автор, вам сколько лет? Правильно, что вашу сумку разоблачили. Что за лоховство полдня говорить девочкам в офисе какой у вас муж щедрый? Теперь выглядите дурой, хотя в принципе не только выглядите..
Автор, кем вы работаете. Возьмите и меня туда. Я тоже хочу по пол дня о сумочках трындеть
он мне раньше всяко такое брендовое покупал.а вот сейчас сижу и думаю,а брендовое ли оно на самом деле?
простите за очепятки,пишу без линз
Сообщение было удалено
девочки ведут себя еще хуже
Сообщение было удалено
а у вас стадный инстинкт? :)
Сообщение было удалено
нет, но хотела утереть им нос
Разводка слабая, на троечку. Наверное, мужик написал, который в сумках не понимает.
извлеките урок : не гоняйтесь за брендами , поменьше хвастайтесь, научитесь любить себя без дорогих сумок , и перестаньте наконец завидовать
А вообще, мне напомнило реальный случай - пришла к одной курице систему ставить, говорю, что у нее Пентиум 3. Это было время, когда Пентиум 4 только вышел, но не продавался массово. Так эта курица как заверищит: "Вот гад любовник, а мне сказал, что дарит Пентиум 4, я так и думала, что врет, на мониторе же написано "Samsung"!!!!" )))
Скажите, а вам какая разница на этих девочек? Вас никогда не оценят те кому вы не нравитесь. Закон жизни.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах=)
Сообщение было удалено
конечно разводка.
Я бы прибила мужа если бы он мне сумку за 62тыс.руб. купил, при том что я вынуждена работать в офисе.
Если у кого мужья имеют возможность делать такие подарки запросто, то их жены по офисам не пылятся и не мечтают обзавестись чем-то "брендовым", ибо они по определению дугой одежды и аксессуаров - кроме как брендовых - не имеют.
В общем, автор, садись два! Рано еще вас с разводками на форум выпускать)
Сообщение было удалено
И никто не оценил авторское "дорогЕнько и брендово", а автор так старалась, выдумывала, чтобы народ поsрался. ))))
Автор, сначала вам надо поучиться немного, как в среде клуш разговаривают и какими словами, потом уже про них разводки писать.
Сообщение было удалено
эх(а вы дурочка(это правда
Сообщение было удалено
нормальноя разговариваю, понтовая клуша
безумие полное.. самое ужасное, что верю!!! приезжала знакомая из Питера и рассказывала с обидой, что на работе тетки ее за человека не воспринимают, потому что у нее нет брюликов..
Народ, что правда, что ли? Россия совсем конченая страна???
Оценивают человека по сумкам, брюликам и шубам..
вообще я тут расчитывала поддержку получить, а вы как глупые бабы накинулись
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. )))
Сообщение было удалено
Это только в определенной малограмотной невоспитанной среде. У них больше ничего нет за душой, кроме крупных лейблов на одежде. Это как тавро на крупном рогатом скоте, чтобы узнавать своих.
Сообщение было удалено
ой, да прям уж и хихикают! День посмеялись и забыли, больно вы кому нужны с вашей сумкой =)
убогие людишки,убогие ситуации.....
Так может и муж подделку носит?))
У меня знакомая есть,у нее з.п.10 тысяч,зато телефон луи витон,сумки,обувь..все "брендовое". Гордится этими подделками.
Сообщение было удалено
Да ладно,у меня папа любит сам нам обувь и одежду покупать.
Сообщение было удалено
Не, мужик правильный. Он достиг за 1500 руб точно такого же эффекта, как и за 62 тыс. И ваши подруги, оказывается, тоже особо не разбираются во всяких Прада и Хуяда, кроме вот одной. Помните слоган в рекламе был такой: Если не видно разницы, так зачем платить больше? Вот действительно, нафиг платить больше? Только ради осознания того, что одна моя сумка СТОИТ как подержанная машина
Сообщение было удалено
Причем тут Россия? Есть конченные люди, которые ИМЕННО ТАК и оценивают. Чему тут удивляться? Чем пустее человек, тем больше он понтуется. Давно известный факт
неужели научились делать хорошие подделки.. сумка за 1,5 выглядит на 62 тыщи
Сообщение было удалено
а у вас что за душой имеется?
не верю, что существуют такие курицы. или во всех офисах так? вы не устаете обсуждать бренды? легче ценник прицепить..
Сообщение было удалено
)))
Заколебали уже со своими брендами,честно. Не проще ли купить просто качественную вещь,пускай не "от кутюр", по вполне земной цене,чем позориться с этими подделками на бренды? Не от большого ума такая зацикленность на этикетки. А такие как автор(пускай даже она и выдуманная) производят не очень приятное впечатление. Чтобы мне подруга или коллега пол дня тыкала в нос своей сумкой и говорила о щедрости мужа? Поговорить больше не о чем?