Гость
Статьи
Оцените босоножки, …

Оцените босоножки, пожалуйста!

Купила босоножки, девушки, оцените, как вам? Они яркие, не знаю к чему и надеть, чтобы в попугая на превратиться:))) С чем бы вы носили? Мне 20, если что.
Фото:
http://savepic.su/1899534.htm
http://savepic.su/1878030.htm

Lyana
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

да какие же они яркие?

Гость

слишком "заляпаны" я бы не купила.мне такие не нравятся

Да с чем угодно. И с джинсами, и с шортами,и с сарафанчиком и с юбкой в пол

Гость

норм. но я бы не надела, не люблю камешки, бисеринки.. носить с чем угодно, с платьями, сарафанами и тд, яркими бы они были, если бы были яркого (например желтого, красного) цвета, а они белые

с джинсами хорошо будет,и с летними платьми тоже!

платьями

Гость
gusynya

Сообщение было удалено

согласна, но мне босоножки не нравятся. если вам нравятся, носите с тем, что написано выше

Гость

С юбкой в пол - это жесть...

дай пять!

честно скажу, что не понравились

гость

дурацкие босоножки

Гость

Низковата танкетка, а так ниче нормальные.

С длинным сарафаном,с джинсовыми щортами или юбочкой в самый раз!

Гость

Сообщение было удалено

Значит хорошие босоножки))))))))))))

Гость

да с чем угодно, с джинсами, с джинсовыми шортами коротенькими, с сарафанами ЛЮБОГО цвета, с белыми брюками, с мини-юбками, нормалек босоножки

Kozyawka

нда, сначала купила, а потом у форума спрашивает с чем носить

Lyana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и так 172 ростом))

Lyana
Kozyawka

Сообщение было удалено

Без любимого форума никуда))

Lyana
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Знаете, тоже так подумала :)))

Гость
Lyana

Сообщение было удалено

Фиксация

Гость Низковата танкетка, а так ниче нормальные.Ну я и так 172 ростом))

я тоже,мне бы было лень на таких ноги портить летом.только если не на каждый день

Гость

босоножки-"старой бабушки жюрнал". выброси

Бяка-Закаляка кусачая

хотите верьте, хотите нет, может показаться ржачно, но у меня реально бабка такие носит

Примавера

Продвинутая у вас бабуля.

Бугагашенька

Очень и очень миленькие. А носить такие можно с любой летней одеждой. Одевайте смело с чем захотите!

Гость

Классные босоножки, правда-правда, не слушайте никого. носите с удовольствием

Гость
Бяка-Закаляка кусачая

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить, но увы. Я на лето такую танкетку не взяла бы, а уж бабка... Врите меньше

ку-ку

ну прям там классные)

самые обычные летние босоножки, какие (или подобные) на каждой второй.

И яркость где там? Бисеринки разве что разноцветные, ну и на платформе чет накалякано.. Но преимущественно все-равно белый цвет.

Автор, че паритесь.. Раз нравяцца, носите со всем, что выше написали.. Разве что треники с ними не надевайте..

Bimbo

Хорошо будут смотреться со светлыми однотонными вещами - сарафанчиками, например

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

да че там в этой платформе-то? Автор, сколько см? И бабке мож лет 60, чеб не взять :)

гость

Автор.хорошенькие!

Для 20 лет в самый раз.а носить можно со всем. Кроме вечернего и коктельного платьев

Гость

мне понравились босоножки, сама такой же формы купила, удобные наверно будут. бы со всем носила, ну может быть кроме зеленого. А так с однотонным, с красным, синим, желтым, бежевым, даже цветастым- все ок. Изюбегайте зеленого и фиолетового

Гость

к предудущему посту- ой платформу не заметила, у меня без платформы, но все равно понравились!

Гость

обычные босоножки, ничего яркого в них нет. но мне такие не нравятся, не люблю бусинки и всякую мишуру.

вполне симпатичные, носить можно практически с любыми вещами, и с юбками короткими и с длинными. они ко всему практически подойдут

Lyana

Спасибо за советы, девчонки) Фото удалила) Но мне они самой безумно нравятся, так что негативные оценки не расстроили))

ххх

макси юбки и плиссе всех цветов

заходите!

http://www.get-lost.ru/

Ваши ссылки не работают. Можете вывесить еще раз?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: