Купила босоножки, девушки, оцените, как вам? Они яркие, не знаю к чему и надеть, чтобы в попугая на превратиться:))) С чем бы вы носили? Мне 20, если что.
Фото:
http://savepic.su/1899534.htm
http://savepic.su/1878030.htm
да какие же они яркие?
слишком "заляпаны" я бы не купила.мне такие не нравятся
Да с чем угодно. И с джинсами, и с шортами,и с сарафанчиком и с юбкой в пол
норм. но я бы не надела, не люблю камешки, бисеринки.. носить с чем угодно, с платьями, сарафанами и тд, яркими бы они были, если бы были яркого (например желтого, красного) цвета, а они белые
с джинсами хорошо будет,и с летними платьми тоже!
Сообщение было удалено
согласна, но мне босоножки не нравятся. если вам нравятся, носите с тем, что написано выше
С юбкой в пол - это жесть...
честно скажу, что не понравились
дурацкие босоножки
Низковата танкетка, а так ниче нормальные.
С длинным сарафаном,с джинсовыми щортами или юбочкой в самый раз!
Сообщение было удалено
Значит хорошие босоножки))))))))))))
да с чем угодно, с джинсами, с джинсовыми шортами коротенькими, с сарафанами ЛЮБОГО цвета, с белыми брюками, с мини-юбками, нормалек босоножки
нда, сначала купила, а потом у форума спрашивает с чем носить
Сообщение было удалено
Ну я и так 172 ростом))
Сообщение было удалено
Без любимого форума никуда))
Сообщение было удалено
Знаете, тоже так подумала :)))
Сообщение было удалено
Гость Низковата танкетка, а так ниче нормальные.Ну я и так 172 ростом))
я тоже,мне бы было лень на таких ноги портить летом.только если не на каждый день
босоножки-"старой бабушки жюрнал". выброси
хотите верьте, хотите нет, может показаться ржачно, но у меня реально бабка такие носит
Продвинутая у вас бабуля.
Очень и очень миленькие. А носить такие можно с любой летней одеждой. Одевайте смело с чем захотите!
Классные босоножки, правда-правда, не слушайте никого. носите с удовольствием
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, но увы. Я на лето такую танкетку не взяла бы, а уж бабка... Врите меньше
ну прям там классные)
самые обычные летние босоножки, какие (или подобные) на каждой второй.
И яркость где там? Бисеринки разве что разноцветные, ну и на платформе чет накалякано.. Но преимущественно все-равно белый цвет.
Автор, че паритесь.. Раз нравяцца, носите со всем, что выше написали.. Разве что треники с ними не надевайте..
Хорошо будут смотреться со светлыми однотонными вещами - сарафанчиками, например
Сообщение было удалено
да че там в этой платформе-то? Автор, сколько см? И бабке мож лет 60, чеб не взять :)
Автор.хорошенькие!
Для 20 лет в самый раз.а носить можно со всем. Кроме вечернего и коктельного платьев
мне понравились босоножки, сама такой же формы купила, удобные наверно будут. бы со всем носила, ну может быть кроме зеленого. А так с однотонным, с красным, синим, желтым, бежевым, даже цветастым- все ок. Изюбегайте зеленого и фиолетового
к предудущему посту- ой платформу не заметила, у меня без платформы, но все равно понравились!
обычные босоножки, ничего яркого в них нет. но мне такие не нравятся, не люблю бусинки и всякую мишуру.
вполне симпатичные, носить можно практически с любыми вещами, и с юбками короткими и с длинными. они ко всему практически подойдут
Спасибо за советы, девчонки) Фото удалила) Но мне они самой безумно нравятся, так что негативные оценки не расстроили))
макси юбки и плиссе всех цветов
заходите!
http://www.get-lost.ru/
Ваши ссылки не работают. Можете вывесить еще раз?