Гость
Статьи
Какие сейчас …

Какие сейчас распродажи в Москве?

Девочки, у меня подруга в Москве, предложила чего-нибудь мне привезти. Какие сейчас распродажи есть одежды, сумок, обуви (хороших)? Она в районе ГУМа живет.
И где в центре можно выбрать селективные духи не по заряженным ценам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

Селективные духи в ЦУМе и ГУМе, но цены будут заряженные, т.к. там парфюмерия не предполагает дешевизну.

распродаж сейчас нет, будут в июле-августе.

Странно, что подруга у вас в Москве живет, а вы спрашиваете тут совет на форуме!?

сушка малышка

к 1 посту имела в виду, что селективная парфюмерия не может быть дешевой

Гость

уе, живёт в районе гума это где, не в мавзолее ли

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

нее, она живет в Кремле)))

Беата

Купите Гламур за май, там много купонов на скидки с 4 по 11 мая

Гость

Моя приятельница видела распродажу в одном магазину купила туфли, но он маленький, туда не стоит А в Европейском и в Гуме вряд ли .Может лучше она вам в инет магазине купит?

Автор

спасибки за ответы)) она живет не знаю где точно, сказала что рядом гум, какой-то вегас и европейский торговый центр, что-то типа этого. а тут я спрашиваю, т.к. она в москве тоже проездом и попросила конкретно сказать магазин и товар.

Автор
Беата

Сообщение было удалено

хорошая идея, посмотрю на их сайте какие где скидки

Автор

вот пока думаю через инет заказать селективные духи, а она их получит и привезет. теперь бум искать обсуждение таких духов или тему создам))

Юлия

девушки,объясните мне,что значит селективные духи?

Маша

Обожаю закупаться на акциях! предпочитаю именно таким способом экономить, через промокоды приобретать товары или услуги. Для шоперов рекомендую сервис Викишопер wikishoper.ru - огромное количество акций и скидок по магазинам, промокодов всяких и главное все бесплатно!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: