Девочки, у меня подруга в Москве, предложила чего-нибудь мне привезти. Какие сейчас распродажи есть одежды, сумок, обуви (хороших)? Она в районе ГУМа живет.
И где в центре можно выбрать селективные духи не по заряженным ценам?
Селективные духи в ЦУМе и ГУМе, но цены будут заряженные, т.к. там парфюмерия не предполагает дешевизну.
распродаж сейчас нет, будут в июле-августе.
Странно, что подруга у вас в Москве живет, а вы спрашиваете тут совет на форуме!?
к 1 посту имела в виду, что селективная парфюмерия не может быть дешевой
уе, живёт в районе гума это где, не в мавзолее ли
Сообщение было удалено
нее, она живет в Кремле)))
Купите Гламур за май, там много купонов на скидки с 4 по 11 мая
Моя приятельница видела распродажу в одном магазину купила туфли, но он маленький, туда не стоит А в Европейском и в Гуме вряд ли .Может лучше она вам в инет магазине купит?
спасибки за ответы)) она живет не знаю где точно, сказала что рядом гум, какой-то вегас и европейский торговый центр, что-то типа этого. а тут я спрашиваю, т.к. она в москве тоже проездом и попросила конкретно сказать магазин и товар.
Сообщение было удалено
хорошая идея, посмотрю на их сайте какие где скидки
вот пока думаю через инет заказать селективные духи, а она их получит и привезет. теперь бум искать обсуждение таких духов или тему создам))
девушки,объясните мне,что значит селективные духи?
Обожаю закупаться на акциях! предпочитаю именно таким способом экономить, через промокоды приобретать товары или услуги. Для шоперов рекомендую сервис Викишопер wikishoper.ru - огромное количество акций и скидок по магазинам, промокодов всяких и главное все бесплатно!