5 часов ходила по Золотому Вавилону на пр.мира- магазинов там огромный выбор, не знаю, может захожу не в те..Почти везде одна синтетика, полиэстр практически 100%-ый. Хотелось найти красивое платье с коротким рукавом, чтобы и в пир и в мир, белые брюки, ветровку или жакет, и пару блузок. В итоге купила только туфли. Устала, жуть. Платья-те что нравятся-носить не сможешь, тело вообще не дышит в таких. Брюки все страшно морщинят, хотя с ногами у меня вроде нормально все. раньше таких проблем не было. Блузки не понравились. Жакеты либо нормально в груди, не сходятся на талии, либо в талии хорошо, грудь не помещается. Даже ветровку нормальную не нашла. Девушки, а вы в каких магазинах покупаете все эти вещи? Я побывала в Motivi, Zara, Orsay, Ostin, Promod, Savage, Koza Dereza, Bershka и т.п.
согласна с вами, а дальше еще хуже будет:)) Но вискоза к примеру, хорошая синтетика -не так вредна, как могло бы показаться
вискозу я тоже люблю, покупаю..но вискозы и нет- сплошной полиэстр. полиэфир(
Оджи, Инсити, есть хлопок. Azza. Я даже вискозу носить не могу, только хлопок.
о! точно вы автор говорите! сейчас хлопок/лён днём с огнём не найдёшь. а цены на натуральное выросли неимоверно! вчера случайно припарковалась около vis-a-vis и была приятно удивлена. натурального хлопка и льна много!! белоснежные и натуральный беж, яркие и набивной ситец. батист, льняные брюки/юбки, ришелье блузы/сарафаны/платья, марлёвка в пол, и тэ дэ.
купила две блузки прятные и стильные. даже успокоилась и порадовалась за наши магазины. но вот автор, оказывается мне просто случайно повезло?
автор вы наверное просто подешле вещи выбиралиесли заходили в Остин и тому подобное, если хотите натуральные ткани то ценник надо смотреть на порядок выше
хотя я в Остине и в Зарине одеваюсь и не парюсь
в Европе покупаю, и цены низкие и качество отличное, и не китайцы шьют.
в РФ один неликвид свозят. потому как знают, люди всё равно всё скупят.
я хожу как на рыбалку.вылавливаю не синтетику
визкозу люблю .находила в остине и инсити за копеики
наши магазины-синтетическии раи
спасибо за наводку на vis -a- vis
автор, а где вы раньше отоваривались?
я отказалась от синтетики очень давно, но без проблем покупаю одежду в инсили, манко и тп. например штаны белые 98%хлопок 2%эластан, с кофтами то же самое. Проблемы нет вообще. Надо просто тщательнее проверять, висит из пластика, а рядом похожая за ту же цену из хлопка.
В Mango или Benetton зайдите,там можно нормальные вещи найти,в Mexx тоже нравится.
Benetton, Sisley.
naryad.com - пару платьев на лето возьму из льна
Я в прошлом году несколько раз слышала, что хлопок очень сильно подорожал. Наверное, производителям стало выгоднее делать вещи из синтетики.
а я зашла вчера в Morgan в Мега Химки, там мне понравились 2 платья из серии на безрыбьи, т.к. тоже в этом сезоне себе ничего подобрать не могу. Так вот эти платья мало того, что тоже на 100% из синтетики, так и стоят по 4100 каждое. Для интереса залезла на сайт этого Моргана и там эти платья стоят каждое по 65 Евро. Не хилая такая наценка!
Тоже ходила искала и нашла. Купила два хлопковых нежнейших платья и шелковую блузку в Anna Verdi. Правда, там цены немного повыше, чем в Zara и тп.
а в этих магазинах бывает что-то из натуральных тканей? я покупаю одежду у украинских дизайнеров, не у очень известных. все ткани натуральные, отшито отлично. платье в среднем до 5 000 руб. Еще нравится марка inwear
Вчера в Zolla два очень красивых летних платья купила - натуральная ткань, по 2000 где-то. Плотная такая ткань, 98% хлопок, 2%-эластан.
по каким магазинам вы ходите? даже в менго почти всё натурал
Все, конечно, во многом зависит от бюджета.. Я люблю dalmatinboutique. Там очень качественная одежда, хлопок такой, что хочется носить и носить, цены чуть выше какого-нибудь Mango, но вы и получаете совсем другого класса одежду. Плюс у них сейчас на праздниках промо-акция - минус 15%. Для знакомства с брендом - самое то. Очень советую к ним заглянуть!!!
Вы упали что ли? Где вы мотыляетесь? сейчас огромное количество красивейшей одежды из натуральных тканей с высокотехнологичной выделкой, которой еще не было в прошлом годы в российских магазинах. Хлынула одежда из европы.
Кстати, вискоза - это не синтетический, а искусственный материал. Но от хлопка по сути ничем не отличается: хлопок - растение, а вискоза - древесина.
Для худых девушек с маленькой грудью - огромный выбор. Вот если грудь большая, то выбор сильно ограничекн.
как и автор пол дня угробила на такие магазины и ничего вообще не купила даже обувь.один хлам продают.никакого вида.такое впечатление что секонд один. одно платьице понравилось и то цену залупили такую (синтетика) что даже денег на него жалко стало. в общем разочаровалась.
Я заказываю через нет в американских и европейских магазинах. Фирмы не раскрученные поэтому довольно демократичные цены, материалы достойные. Кстати, в России иногда натыкаюсь на каие-нить частные конторы , которые шьют довольно интересные вещи из льна-хлопка.
К сожалению через нет ничего заказывать не могу, так как мне нужно все-таки примерять и да, согласна, что выбор все же больше для девушек с маленькой грудью. У меня вот вот немаленькая, поэтому очень люблю V-образный вырез, но таких и не из синтетики не видела. спасибо за наводки на vis-a-vis, Anna Verdi, Zolla, dalmatinboutique. Про Mexx как-то вчера забыла. надо заглянуть, там были раньше неплохие вещи
Ну вещи из хлопка думаю не сложно купить в той же Заре, так же там в последнее время бывают блузки из шелка. Проблема Зары это качество, которое там сильно хромает. Мое шелковое платье от туда потихоньку разлазиется, шелковая блузка у подруги линяет пятнами, и это притом, что мы их не так часто носим, а вот моя майка шелковая от Теории живее всех живых, хотя я ее в пир и в мир ношу. Поэтому в последнее время шоплюсь в нете, в американских и европейских интернет магазинах.
Автор, это КРИЗИС. Все производство идет к снижению качества, чтобы слишком цены не поднимать, а то люди вообще все перестанут покупать.
Я живу в НЙ, верите нет, здесь теперь та же проблема: цены растут, качество упало настолько, что уже хуже некуда. Везде одна синтетика, а если хлопок, то вещица настолько плохого качества (как раньше у нас на рынках) на три раза надеть, два раза постирать и можно в помойку отправлять. Даже джинсы теперь делают только на 70-80 5 хопка (!) Качество отвратное!!! Пока живу засчет старых покупок, дальше думаю придется шить самой как раньше. Висит одно УГ, покупать при всем желании нечего!!! Раньш епридешь в любой магазин и глаза разбегаются от выбора, теперь ноги по задницу сотрешь, и ничего не найдешь. Я в панике.
Если бы вы в НЙ жили, то про крызисы-шмызисы не рассуждали.
Или перестаньте одеваться в forever 21, найдите нормальную работу и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты куда подальше со своими идиотскими инсинуациями.
Если тебя удовлетворяет качество, которое висит в магазинах последние три года - флаг в руки, можешь напяливать это убожество и продолжать думать, что если вещица куплена в НЙ и в приличном магазине, то она не может быть г.вном. МОЖЕТ! У меня требования и к качеству и к дизайну значительно выше.
А по поводу кризиса... зачем мне спорить с какой то форумской .урой, когда я сама все вижу, да и интернет пестрит статьями о том, сколько и какие магазины вынуждены закрываться.
В нексте купила 2 платья из льна. А так согласна, все обошла и ничего не купила, везде синтетика и к тому же с марта висят летние коллекции, а на весну вообще шмоток нет((
не знаю. какие это вы вещи смотрите. я вот в манго купила льняные штаны, а в остин 100% хлопковую футболку
для спорта и дома покупаю в магазине ТВОЕ, там почти все вещи 100 хлопок, майки,футболки,рубашки,брюки летние вполне можно купить. В остальном чаще всего одеваюсь в синтетику(
Сообщение было удалено
такие марки))) неудивительно. на рынке бы еще искали нат ткань за такие деньги)
Сообщение было удалено
ой да ладно, мне тут от Валентино Ред платье понравилось... одно разочарование, на бирке 100% полиэстер написано было((
Хотя, конечно, в более дорогих марках одежды натуральных тканей больше
покупаю в интернете, люблю натуральные ткани.
остин инсити саваж манго твое села-у нас только такие магазины в них и роемся.
донашиваю под куртки любимые кофточки из остина и селы 80 % шерсти .им уже 4 года
шерсть ушла из остина.в селе редко что попадется 15-20% шерсти
автор, из бюджетных марок могу посоветовать юник (по-английски не помню как пишется), это японский бренд, я там покупаю кашемировые свитерки, хлопковые блузочки по низким ценам.
У меня в прошлом году такая же ерунда была, надо было на работу несколько блузок хлопковых, еще и денег не было вообще. Купила 5 штук в оджи (можете тапками закидать) у нас вообще в городе с магазинами напряг большой, 100% хлопок, телу было комфортно хотя жара у нас конкретная под 40, стирка машинная после каждого надевания. Из 5 блузок потеряла вид только одна, остальные еще время от времени одевала под кардиган, и пока они вполне носибельны. Но копалась я там среди всякого хлама очень долго, часа 2 точно, у них талант на видные места самое Г вывешивать, а вполне нормальные завешивать уродством. Вывод искать надо тщательней, независимо от уровня магазина.
а меня удивляет не ткань, так как есть немало хлопка, а фасоны одежды, зашла в зару- 90 % висят микроскопические платьица, юбчонки как на 10 летних девочек. Я не могу позволить себе ходить в коротком , или с глубоким декольте, а большинство нарядов именно такие. Кое что купила в селе и инсити.
В остине и Оджи можно найти что-нибудь приличное.
Твоё - футболки и платья 100% хлопок, но... иногда попадается полное г****, живущее до первой стирки, а бывает "на века".
А еще есть у нас в городе много магазинов "Социальный", "Семейный" и тд и тп. Там среди горы барахла иногда попадаются просто суперские вещи из нат.тканей.
Неумеха, а где есть этот Юник в москве? что-то инет не дает вариантов, может пишу не правильно. В Оджи да, иногда затариваюсь- летние майки, болеро, болше как-то ничего не могла там выбрать
41, я думаю, имелось ввиду Uniqlo. Там действительно много вещей из натуральных тканей за приемлемые деньги.
Я в интернет-магазинах покупаю. Там всегда можно подробно прочитать о составе ткани. Только пользуюсь услугами надежных интернет-магазинов ( чтобы обязательно можно было возврат оформить, в случае чего). Часто в отто заказываю. И себе и мужу с детьми. Вполне приличное качество и демократичные цены. Там сейчас еще приложение стилист запустили. Я в него играюсь частенько. Очень занимательно)))
Тоже в праздники ходила по Вавилону. Купила 2 платья в Fantosh, цены нормальные, одно хлопок 100% (на работу ходить), другое нарядное, вот оно вискоза.
Это единственный магазин, где были платья маленького размера, не запредельной цены и приличные на вид, а не для девочек-подростков.
смотрите просто получше, автор. Я закупаюсь очень часто в заре и манге, но беру только шелк, хлопок и смеси с шерстью/кашемиром. Синтетики там действительно много, но вы ее просто не берите :)
http://vk.com/id193224060
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ВСЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ! ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СДЕЛАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! =))
Сообщение было удалено
Вискоза не синтетика, она делаецца из древесины и прекрасно дышит..Есть еще вискоза из бамбука - хорошая ткань...
Я нашла вот этот магазинчик. Мне тут очень понравились представленные платья, но так как магазин только открылся ещё здесь выбор не большой, так что всем рекомендую посмотреть товар!
http://chrisstyle.ru/
НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО
Автоледи 34000
До колена 39000
До пола 50000
Меховой салон barhat-meh.jimdo.com
Одежду покупаю с недавних пор больше в интернет- магазинах и в основном проверенные бренды. Обычно- это или на официальных наших сайтах или зарубежных, нравится: alisafashion (бренд la vida rica) манго, остин, колинс, адидас, екко.
Сообщение было удалено
Мне в вискозе, особенно в жару,душно.