Я девушка из деревне, мне 21 год. Семья бедная. вышки нет. Заканчиваю среднее спец.
Выходила замуж, жили 4 года, родила ребенка...щас ему 1,7. Вышло так, что обнаружили черепно-мозговую грыжу, делали операцию на голову сыну.
Сейчас хочу устроиться на работу, т.к не хватает денег. Развожусь....
Все плохо так, что ж мне делать? Как быть...возможно ли в моей ситуации попробовать выбиться в люди?
Все возможно и все будет хорошо. А почему разводитесь? Как себя чувствует Ваш ребенок?
Присоединюсь к 1 посту
Не верю.
А как это вы замуж в 17 лет вышли не будучи беременной?
Сообщение было удалено
Она же написала - жили вместе, замуж вышла, когда забеременела
Сообщение было удалено
А что такого? Я замуж вышла после окончания первого курса, мне было 17 лет и 4 месяца) В чем криминал-то?)
Я девушка из деревне. Что вам делать? ехать назад у деревню.
держитесь. жизнь наладится. все будет хорошо.
Все будет офигенно! Я сама из очень маленького поселка и знаете не было ничего, а теперь все компенсируется, но не сразу надо заниматься собой и саморазвитием!Учиться и работать! и вы будете круче самой Собчак или даже выше главное желание!!!
Сообщение было удалено
Верите только в розовые тапочки?
да
Нафига Вам вышка, Автор? Идите в торговлю. На нормальное житье хватит. А как жизнь поустаканится будете дальше свою дорожку прокладывать. Хоть ВО получите, хоть мужа нового найдете.
автор,поищи себе иностранца.это выход из положения .многие считают богоугодным делом - помощь больному ребенку. жизнь - тельняшка - черные и белые полосы,понимаешь ,после тьмы приходит свет,иногда не везет,и вдруг ,оп,и все классно. удачи!
круче Собчак )))))
Сообщение было удалено
ага, и торчать на вуменру и попёздывать маразм
и научитесь писать без ошибок)))