Гость
Статьи
Разные спортивные …

Разные спортивные бренды можно носить одновременно?

вопрос в теменапример, шорты адидас с футболкой найк.. или это моветон и все должно быть от одной фирмы??))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раньше заморачивалась - все одной фирмы подбирала, асейчас мне монопенисуально...

Гость

Ну если крупными буквами на штанах и футболке не написаны эти бренды то в общем ничего ужасного, просто не красиво когда на груди большими буквами Найк а на штанах Адидас... ну это лично мое мнение, а вообще кому как нравится тот так и ходит.

Все Яны - идиотки

Ни в коем случае. Вы что?!

Гость

надеюсь, вы имеете ввиду одежду для занятий спортом, а не для повседневного ношения?

Гость

пяльте усе разом ,шоб бохато и многослойно

Гость

Я думаю, что это непринципиально, но я бы разные спорт.брэнды не стала бы одевать одновременно. Просто мне самой смешно становится и нелепо от этого. Хотя ничего страшного в этом и нет.

Анонимус

Только на этом форуме я вычитала эту чепуху. Вы носите в первую очередь "бренды" или все таки одежду? Вы ходите в спортзал тренироваться или свои бренды показывать? Ну что за дурь в головах?! Неужели вы думаете, что кто-то действительно смотрит и думает о том, что у вас на штатах написано?!

Гость

7, а что за дурь у вас в голове что вы считаете что в спортивной одежде можно только спортом заниматься в спортзале? а я и просто так в магазин в спорт костюме могу пойти, вечером прогуляться по улице, на дачу поехать, на природу....

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

но для описанных вами случаев есть ДРУГАЯ одежда!! Ни за что не пошла бы гулять вечером в спортивном костюме, и на природу бы не поехала. Я ж туда не на кросс еду, чтоб мне бегать удобно было. Джинсы, майка, мокасины, по погоде ветровка или теплый свитер. ну а уж гулять вечером, тут места не хватит перечислить подходящие для этого варианты.

Гость

9, понятно что есть, но я же написала что могу пойти в спорт костюме, а могу и что то другое надеть, не считаю что спортивный костюм только в спорт зал надо надевать.

Гость

9.. а почему же на природу в спортивном костюме нельзя??? по моему как раз спорт костюмы для спорта и природы.. в чем же там еще ходить то?? лазить по горам, ходить по полям??? по поводу выхода в городе в спорт костюме согласна - не место, но на природу выехать, почему нет, проаргументируйте, пожалуйста

Гость

9. какие еще мокасины на природу??? в мокасинах далеко вы уйдете, ну, если только вы не приехали, вас высадили из машины и вы просидели у костерка, тогда можно и на шпильках..

Гость

А я в городе спортом занимаюсь (от дома до работы пробежка на 30-40 минут), я что, должна в юбках и платьях бегать?

Гость

ну да а некоторые, собственно по городу и бегают.. в общем ерунду городите..

а по теме - если нет ярких надписей, как уже писал кто-то выше, то норм.. и вообще яркие надписи брендов уж точно моветон..

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ? ГДЕ вы увидели в моем посте, что я считаю "что в спортивной одежде можно только спортом заниматься в спортзале"?! Это из серии смотрим в книгу - видим фигу.

Можно подумать у вас на даче или в лесу сидит за каждым кустом критик а-ля лисовец и смотрит, что за мулька у вас на штанах, что за лейбл на майке - не сочетается, ах, какой моветон так в лес приехать или в магазин пойти... Ну ведь бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прохладки, затычки тоже от адидаз

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

ну вероятно у нас с вами разные понятия о выезде на природу. выезжая на планер я не предполагаю лазить по горам, бегать по лесу, и ходить в походы. Да именно прогулка, костер, шашлык. Если же вы отчаянный турист/альпинист/лесник, то опять же для этого тоже есть специальная одежда!!!!!! специальная обувь для гор, для бездорожья, для туризма!!! также и с одеждой. поэтому вы в своем спортивном костюме будете смотреться также кисло как я в мокасинах!

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

выехать можно в чем угодно, вопрос в том уместно ли? я считаю - неуместно, спотривная одежда для спорта, вечерние платья- для праздников, строгие костюмы для офиса, для природы и отдыха море вариантов в casual.

поповоду хождения по горам и весям - пост выше.

гость

я тока 3 полоски ни с чем другим не ношу. потому что там сразу видно, что это адик.

а вот есть у меня штаны найк. так их отличительный знак - это малюсенький значек на карманчике впереди, закрывается футболкой даже. с этими штанами я могу одеть как и олимпийку адик, так и олимпийку из нью йлркера.

важе это то же самое, что типа низя вещи манго с вещами из остина сочетать?))) по моему, из той же оперы)))

Глафира
Гость

Сообщение было удалено

афца пуховая, не забудь цЕпачку грамм на 100 на шею одеть.

вот наплодили дети перестройки других детей, вообще отмороженных.

Гость

я не понял шо це тут вы ссоритесь ребята! пусть кто хочет тот то и носит! всем добра 🤗

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: