Я вот например перед и сном и сразу как проснусь выпиваю по столовой ложке Энтеросгеля. А у вас какие рецепты? Только что нужно заново напиться я и так знаю. Делитесь советами
Совет один - вообще не пить.
Мы не пьем
Сообщение было удалено
+100
вообще ты автор опущенная! мало того что алкоголичка так еще и советов спрашиваешь как облегчить последствия, куда мы докатились?((((
пью кефир и сплю, а один раз когда надо было срочно придти в форму сделала промывание желудка клизмой
Сообщение было удалено
поддерживаю. наркоголь не употребляю
у меня друзья уголь активированный пьют. мне если честно кажется, что это фигня, но они говорят, что им помогает.
но лично мое мнение, что самое то прохладный чай с лимоном и ложкой меда.
а вообще похмелье часто после вина красного, голова почему то после него болеть начинает.
Бухать надо меньше.
Сообщение было удалено
это как?
Я вообще-то не алкоголичка, просто ситуации всякие в жизни бывают. Пью не очень часто, вот и болею (не всегда конечно).
Сообщение было удалено
О да, это точно. Вчера на вечере пила сухое красное вино, много, целую бутылку точно выпила. Причем вино не дешевое. Сегодня отвратительнейшее похмелье. Пью крепкий чай, активированный уголь и много воды.
если не нужно идти на работу, тогда легче. Тогда нужно немного есть и много спать в холодной комнате.
выпить 2 аспиринки от головной боли, мелко натереть на тёрке свежую картофелину и съесть чтоб не подташнивало !
Сообщение было удалено
просто ситуации всякие в жизни бывают
пьете-значит алкоголичка
ой, как надоели оправдывающиеся алкаши!))))
Сообщение было удалено
Вам вообще есть разница? или что, тема жутко больная для вашей персоны?
Сообщение было удалено
зачем вы оправдываетесь перед этими ФГМщицами?
Сообщение было удалено
или что, тема жутко больная для вашей персоны?
есть
да, больная. страна спивается, мне за нее обидно. в отличае от вас я не алкашня которой все пофиг
Пить или нет -личное дело каждого) Кто вы такие, чтоб осуждать? Человек просто спросил совета. Девушка, от похмелья - ешьте мед. Прям столько, сколько сможете. Отпустит быстро. Можно запивать чаем. Но есть именно чистый.
У меня никогда похмелья не было, хотя по поводу могу немного выпить. Ключевое слово - немного, от бокала хорошего вина или шампанского, рюмки качественной водки или коньяка похмелья не будет. А если будет - это уже плохая переносимость алкоголя и таким пить вообще противопоказано. Смысл пить столько, чтобы было не хорошо, а плохо?
У меня с 2 бутылок пива бывает жуткое плюхмелье. Ничё не помогает, до вечера призываю Ихтиандра
Перед сном таблетку анальгина выпиваю. И утром если надо, тоже.
Еще хорошо попить острого бульона, перец очень помогает, а лучше всего мокрое полотенечко на лобик и баиньки)
Сообщение было удалено
У меня у меня))) Я знаю человека который от 50 грамм самой дорогой водки потом сутки в себя прийти не может.
Сообщение было удалено
угу. кислые щи идеальны
у меня тоже вначале похмелья не было вообще)))а теперь и от пару бутолочек пива бывает, не всегда))) лучше не пить вообще, что и делаю, ну почти))
Сообщение было удалено
Ой как надоели "трезвенники"и "правильные язвенники",вали лесом-не для вас тема! лучше отлежаться просто
но заметила вообще не бывает похмелья если очень забитый стол и пить водку или коньяк, как огурец)))
Сообщение было удалено
А в идеале кисло-острый китайский суп! )
Сообщение было удалено
бутылка вина !? это много?!-мдааа!!
Сообщение было удалено
бичпакет помогает-правда,не шутка или бульонный кубик.растворённый в кипятке ,туда хлеба накрошите-вкусно,сытно и поможет
Сообщение было удалено
тоже неплохо )) иначе - наваристое, горячее, жидкое, солено-кисло-острое
если сильное похмелье делаю так
выпиваю много грейпфрутового сока
таблетка цитрамона
сон не меньше 7 часов
после сна - поесть что-то типа бульона
к вечеру как огурец
Если сильное похмелье,то у меня лично все вызывает рвотный рефлекс...Не могу ничего есть или пить до определенного времени. Могу выпить слабенького чая с сахаром или просто воды. Потом уже ближе к вечеру начинается жуткий жор! Хочется безумно есть. Но такие похмельные деньки у меня бывали только в бурной молодости. Тогда и от одной бутылки пива уже на утро как фантик.
Сообщение было удалено
Похмелье - это нармальная реакция здорового организма на яд. Ключевое слово - нормальная. Непереносимость оного у всех арпиори. Если похмелья нет - это гораздо опаснее.
Меня всегда спасала "ударная" доза витамина С: апельсины, грейпфруты, лимон или сок из них. В крайнем случае, можно просто выпить чаю с большим количеством лимона. Рассол помидорный тоже отлично подходит для снятия похмелья (только не магазинный, т.к. там уксус содержится, а свой или "бабушкин)". Короче говоря, меня спасает что-нибудь кислое. А вообще, сейчас в аптеках и просто в ларьках продаётся "Антипохмелин" в таблетках, тоже помогает и стоит недорого (в районе 50 руб.). Также улучшают состояние минеральная вода и актив. уголь.
Нужно с утра опохмелиться немного,и тогда как рукой снимет! Главное дальше не пить.
Ещё можно просто-напросто никогда не употреблять спиртное.
один раз в жизни перебрала, помог на следующее утро алкозельцер. если вечером немного выпиваю, а утром на работу, с вечера пью уголь активированный, на всякий случай. выпиваю очень редко, не нравится вкус спиртного.
Ой, вообще не представляю как люди опохмеляются. Я с похмелья даже думать о алкоголе не могу - прям подкатывает тошнота сразу. Однажды, собираясь на торжество, купила от похмелья что-то типа алкозельцера, выпила с утра. Если до этого момента мне было нехорошо, то после этого я встать до вечера не могла))))) Открылась страшная рвота, извиняюсь за подробности, и головная боль сумасшедшая. Никто не знает от чего это? Индивидуальная реакция на препарат?
Сообщение было удалено
допилась чтоли? У здоровых людей не может быть похмелья. Пить надо в меру, а не как алкашня подзаборная. Ни разу не было похмелья, хоть и были случаи, когда выпивала много. На след. день вставала как огурчик,
Сообщение было удалено
опаснее для синяков, которые думают "У меня нет похмелья, значит я здоров"... У меня , лично,здоровый организм, который не будет как бешенный реагировать на алкоголь. Да и пью я крайне редко.
не пью до такой степени, помню как-то раз было, но я просто спала весь день, ибо голова раскалывалась, и не знала что делать. после этого - ни-ни!!
Делюсь ) Я за пару часов до вечеринки выпила 2 таблетки аллохола. Выпила за вечер 2 бутылки шампанского. ВООБЩЕ не было похмелья, хотя обычно сильно мучаюсь. Да и доза нехилая... Просто аллохол, ничего другого не принимала.
Сообщение было удалено
Это как ?!!!
похмельный синдром - это один из признаков алкоголизма,
вы, автор, может имели в виду последствия отравления алкоголем?
тогда примите меры, как при любом отравлении...элементарная детоксикация,
учитывая симптомы: тошнота, боли(где?), рвота, и т.п.
а похмелье - удел алкоголиков...
если у вас это имеет место, может время задуматься?
Не пей, автор - козой станешь!!!
Попробуйте зайти на этот сайт http://похмелье-лечение.рф/ . Там много чего полезного можно найти в борьбе с похмельем. Удачи вам!
Мне кстати после хороший посиделок на утро тоже бываем не очень. Я всю эту гадость вывожу энтеросгелем. Мне один раз знакомый посоветовал так бороться с похмельем, могу сказать и правда, после приема энтеросгеля ты хоть приводишь себя в норму. Теперь я стараюсь всегда держать дома этот препарат на всякий пожарный) И вам советую))
Сейчас редко выпиваю, потому что знаю как мне куёво будет. На выходные могу только и не крепкое. А с похмелья раньше ничего не помогало. Только долгий сон, но не всегда получалось весь день. Так что приходилось лежать и ждать, когда само пройдет. Хорошо, когда дома. Полисорб не помогал.
Но было когда с похмелья на работу выходила. Тогда продавцом-консультантом работала. После обеда проходило. Там работа на ногах, то товар разобрать. Короче физ нагрузки мне помогают еще.
Тоже при похмелье помогает энтеросгель. Он довольно быстро приводим меня в чувства))) Раньше я энтеросгель использовала в других целях, не знала что он еще от похмелья спасает))) Вот еще полезная ссылка на статью об этом энтеросорбенте где и как его применять http://enterosgel.info/
Сообщение было удалено
Мы похмелье не лечим потому что не нажираемся как свиньи.