Гость
Статьи
Гламурные девушки: за …

Гламурные девушки: за и против

Как вы к ним относитесь? Мое мнение таково: да, они хоть и выглядят стильно, но мне нравится общаться с более простыми девушками, которые ориентируются не на моду, а на простоту со вкусом (в одежде). …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У гламурных писенок срок годности по определению не выходит:-)) Завидуйте лохопедры:-))

Гость

автор ,чем дороже автомобиль ,тем он по определению безопасней ,чем крупнее очки,тем лучше они защищают от солнечных лучей и пыли, но при чем тут гламур, представители среднего класса берут ссуду и покупают качествнную Тойоту, очки - это же глаза,как сэкономить - нельзя,и Samsung Galaxy Note(он дороже чем Айфон, и не розовый ,а черный) ...одежда ,у кого как ,у меня 90% черная.сумки люблю , Шанелей-Витонов нет ,мне это дорого ,но есть много красивых. на первом месте опрятность и уместность. женщина с немытыми волосами для меня ,уж извините,не человек.и вообще я уже "старая" (30+ или 40-) потому ,девочки е хейр-экстеншн и каблуками-ходулями ,и розовым телефоном выходящие из солярия видятся мне убогими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

1+1+3

пусть будут. для разнообразия.

Гость

Гламур - это прежде всего дорогая и элегантная одежда, которая никогда своей стоимости не выдаст. и как выше писали - все свое, но ухоженное. натуральный мейк. красивый маникюр. и да это только для ну очень богатых людей. потому как это роскошная жизнь. под роскошью я не имею ввиду пьянки и обливания шампанским в стиле тимати.

Гость
Farys Nyan Nyan

Сообщение было удалено

главное силиконовые губы уткой сложить и все будет ок :)

Гость

http://pismotebe.ru/main/go/5175

Гость
Халва

Сообщение было удалено

Вы не любите CHANEL??? У вас явно НЕТ вкуса!

SWAG-BABY

Стремный,дешевый гламур это убого и не красиво.эти уродские стразы,джинсы с низкой талией брр.и прочее пошлое уродское подобие одежды,это конечно стрем,а вот дорогой гламур,западных звезд или какихто блогеров это неплохо.,еще стиль винтаж интересен.Но сама я люблю только swag стиль это красиво,сексуально,дерзко ярко,обожаю хоть мне и 17 но такой стиль я буду носить,сколько захочу,нравится стиль рианны,и swag girl в сто раз круче стремных,немодных гламурных курок.ха ха swag это модно потому,что круто красивы.и аир форсы и аир максы намного круче стремных копыт.есть норм обувь например ботинки на устойчивом каблуке и с шипами.а что нравится какимто мужикам.мне откровенно...**Х большинство мужиков такие стремные и одеваться не умеют.что пусть вообще молчат.а то клуши сдесь прям любому васе хотят понравится.ха да кто этим стремам даст.еще решают эту е..ть с этой гулять разве,что в их мечтах.Да главное нравится себе быть яркой.и нравится любимому,а на остальных надо ложить...всем не будешь нравиться

красотка

для меня лично гламурные девушки это *****

Гость
SWAG-BABY

Сообщение было удалено

По тебе видно, что природа не наделила умом. Даже в словах ошибки делаешь.

Гость

Набор стереотипов просто. Никаким образом внешний вид не связан с содержанием! Не судите о людях, ориентируясь на их внешность.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: