мой максимум-10 см.
А мой максимум 1 см.) я ношу обувь исключительно на мужском каплуке. Но начала заглядывать на каблуки. Подумываю купить.)
у меня были туфли с каблуком, кажется, 16 или 18 см )) я правда в них только фотографировалась. А на улицу носила 14 см
Сообщение было удалено
вы стрип обувь носите?
Сообщение было удалено
нет
сантиметра 3)
ну могу пару раз в год по праздникам туфли на высоком каблуке надеть, но жутко мучаюсь, и потом еще дня 2 ходить не могу)))
5,5 дюймов (это почти 14 см) почти вся моя обувь на выход. На работу 8-10 см.
7 см
а обычная длина 5 см
на выход-10
так выше 5-7- уже трудно. но на платформе такой могу
5 см
самый большой каблук13 см - босоножки на танкетке, что он есть , а что его нет - удобно, а знакомая наденет обувь каблук 3см и кричит я на каблуках мне тяжело идти, каждому своё, не все умеют ходить на такой обуви
Сообщение было удалено
Да ни нет, а ДА.
от 14 это именно СТРИП обувь, че прикидоваться то целкой македонской??
Сообщение было удалено
+1
11-13 см ноги стали очень уставать ( с 16 лет на таких ходила), сейчас ношу поменьше 8-11
Комфортная высота - около 7 см, на работу. Есть 10 см - одни туфли на выход, но мне в них тяжеловато, на работу редко надеваю. С детьми и хоз делам балетки или тули на каблуке до 4- 5 см.
Сейчас на работу ношу около 10 см. Все норм. А ещё это единственные туфли которые мне не натирают ногу) Так что пока в них. Но ищу что-то поменьше, невозможно в них всегда ходить. А вне работы(магазины, прогулки и пр)-только на плоском, если на выход-тоже высокий каблук. Очень люблю))
Максимум 8 см, но хожу в них редко, в основном на 4-5 см
максимум 11 см. Мои обычные каблуки 8-9см.
МИНИМУМ -11 СМ ( в повседневке жизни меньше 11см не надену)
МАКИСМУМ -есть туфли 16 см ( но это я на выход )
рост 175
11 см.
Сообщение было удалено
Так это с платформой, с платформой и я 14см надеть могу.
Сообщение было удалено
Да, 10 см. Правда у меня 36 размер обуви, поэтому больше - просто нереально.
Когда-то были туфли с каблуками 11см, высоченные с виду - но широкие, удобные, устойчивые! На высоченных тонюсеньких шпильках никогда не ходила. Сейчас есть туфли с каблуком 9см, довольно тонким, но надеваю их нечасто, на выход, а на повседневку ношу удобные туфли с каблуком 6 см, не совсем тонкими, туфли с ремешком, что при моей узкой ноге и маленьком подъеме большой плюс, нога не вываливается, мне нравится! А если приходится много ходить, могу и в балетках, и начхать, что я невысокая.
Вся обувь 8 - 8,5 см, и на выход тоже. А те, которые на каждый день с платформочками или каблук очень скошен.
Хотя я маленького роста, но мучаться на высоких каблуках не хочу.
Туфли на выход 12 см. В жизни 5-7. Если куда-то спешу и пофиг, что надевать, то вообще без каблука.))
5 см.
Вот тоже купила пару туфелек с каблуком 3 и 5 см, дык натёрли! Приходится пока ходить в ботильонах 12 см, прошлогодних на танкетке 15см и туфлях 10 см. Впрочем, удобно, но не каждый день.
Каблук обычно 10 см, шпильки не ношу, платформу могу надеть и 15 см - удобно.
мой максимум - 10 см, выше с моим ростом уже смотрится непропорционально. Есть одни туфли со шпилькой 14 см, но с платформой, уже трудновато ходить. Есть одни с широким каблуком 15см и платформой, ходить удобно, но только с клешами.
а самые удобные каблуки, что ни говори, 3 см.
Если вместе с платформой - есть 15 см, но это максимум. Без платформы - выше 8-ми не смогу)
7 см ,классические лодочки, выше - передвигаться не способна. повседневная обувь вся на низком.не надо мне этой высоты,хоть я и невысокая вовсе.что есть ,- то есть.ноги ломать не намерена.
Максимальная высота каблука - 14 см + платформа (разумеется на выход). Мой повседневный вариант - 10 см. Чтобы нога не уставала, чередую с балетками.
так почему длина каблука?!?!?! ВЫСОТА каблука!
11
Повседневка - танкетка 11 см . На выход - шпилька 11-12 см.
[quote="Гость"]подругаГость
вы стрип обувь носите?
нетДа ни нет, а ДА.
от 14 это именно СТРИП обувь, че прикидоваться то целкой македонской??[/
Только хотела это же самое написать )))))
11 см самое то!)
Максимально - 14 см.Сейчас 6-10.
Сообщение было удалено
Не ДА, а НЕТ, потому что я такую обувь не ношу, 1 раз на хэллоуин надевала и еще пару раз на фотосессии,
А так ношу 10-12 см, если на повседнев.
Самые высоки которые я надевала в жизни, были 25 см. Но это была фотосессия, и туфли мне одолжила подруга, она покупала их так же для фото, б\у у девушки которая брала их... правильно для фото, подруга их кстати продала, вроде на молотке. А так есть сантиметров 12, но больше проблематично, у меня 35 размер обуви, и после определённой высоты каблука и платформы, обувь начинает выглядеть ужасающе.
15 см. Из которых 2 - платформа.
у меня размер ноги между 35 и 36.ношу 11 см каблук,но с платформой.на тонкой подошве и с высоким каблуком-это просто пытка испанским сапогом.
Были 11 см, из них 2 платформа, вообще неудобно, хотя это был период комфортной обуви начала нулевых
Сообщение было удалено
Да уж, получится на цыпочках как будто, это издевательство над ногами
8...в школу)))( 9 класс, маленького роста), но очень удобно, мне нравится)
20см,а в среднем ношу 15-17см постоянно,мужики с ума сходят!))
Про 14-16см, а то и 20 - это круто! это наверно с какой то платформой или меру снимают не так:) померила недавно самый большой каблук 11,5см, и то тяжело, долго не походишь, либо в офисе, либо на выход, а так оптимум 10см
17 см)) это летние сабо. Есть и 10, есть и 12. А вообще, не особо измеряю, но каблуки оч. люблю и ношу постоянно. Практически вся обувь на каблуках.