Гость
Статьи
Какая Ваша любимая …

Какая Ваша любимая книга?)

....

Мария
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уголовное право, Уголовный процесс, Уголовно-исполнительное право.

Мария

Начала читать "Жизнь взаймы")

АЙСУЛУ

бунин и все его рассказы

Гарри Поттер и дары смерти

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я читала все книги РЕмарка!! Понравились Три товариша, Жизнь взаймы, Возлюби ближнего своего, Тени в раю и книга о враче Триумфалная арка

Гость

да, еше искра жизни-о концлагере.

Кира
Мария

Сообщение было удалено

А я роман "Блеск и нищета куртизанок" сегодня начала читать. Вообще очень люблю Бальзака, посмотрим как это произведение понравится или нет :)

А Анатоль Франс кому-нибудь нравится? По-моему он очень искренний...

Яблочко
CYBORG_78

Сообщение было удалено

И моя.

КД

Джон Фаулз "Волхв"

Гость 666

Лион Фейхтвангер "Испанская баллада", Куприн, Бунин, Тургенев "Песнь торжествующей любви", рассказы О' Генри особенно "Дары волхвов", Драйзер "Сестра Керри", трилогия "Финансист", "Стоик","Титан". Цвейга люблю, Моэма особенно рассказ "Не покоренная" и роман "Театр". И еще много чего люблю, всего не перечислишь

Джастина

"Портрет Дориана Грэя", О.Уайльд, "Собор Парижской Богоматери", В.Гюго, "1984", Дж.Оруэлл, ""Немного солнца в холодной воде", Ф.Саган. В юности любила читать Т.Майн Рида: "Всадник без головы", "Отважная охотница". Ну и конечно, "Поющие в терновнике", К.Маккалоу.

Цветочек

Все книги Юлии Шиловы

╚Приключения Алисы в Стране чудес╩ Льюиса Кэрролла

Гость
я

Сообщение было удалено

Она Таис Афинская :)

Элизабет Эллиот "Рыцарь"

Александр

Классная книга для практической трансформации своей жизни!

В книге "Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту" авторов А. Парабеллум, Н. Мрочковский, А. Толкачев, О. Горячоприсутствуют существенные стилистические ошибки. Например, в перечислении 8 пунктов, а подробно раскрывается только 7, причем совершенно в другой последовательности.

На мой взгляд, тренинг "Успешная модель жизни" не имело смысла включать в книгу, посколько "Лайфстайл победителей" - тоже самое, только раскрыто гораздо более подробно.

В целом, книга очень понравилась - в ней сконцентрировано очень много полезных материалов, быстро реализуемых на практике.

Очень классный принцип, на котором построена книга, - "Шаг за шагом", - позволяет эффективно и быстро получать отличные результаты.

Особенно впечатлили моменты про личную силу и ее развитие. Здорово!

Понравилась опытность авторов и их компетентность в практическом применении теоретических знаний в разных областях.

Купить книгу "Прорыв" можно здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id...ntoldwealth888 или здесь: http://www.piter.com/book.phtml?978545900985

Общая оценка по пятибалльной шкале - 4.

Гость

"Ариэль" А. Беляева; "Всадник без головы", М. Рид; "Повесть о настоящем человеке", Б. Полевой.

марта

Безусловно, Марк Леаи Между небом и землей!

╙то шедевр!

Anonymous

Федор Михайлович Достоевский: "Идиот".

Гость

Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", Достоевский "Преступление и наказание", Булгаков "Мастер и Маргарита"

Гость

УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ

Настя

"Тихий Дон".

гость

мартин иден,человек который смеётся

"Любимец"-Кира Булычева.
"Белый ягуар-вождь Араваков"-Аркадия Фидлера

Саша Слэш

Я сняла на эту тему целое видео!
Ссылка: http://m.youtube.com/watch?v=Yj2Nph-LJjY

Дмитрий
Саша Слэш

Сообщение было удалено

Посмотрел! Очень круто сняла, подписался))

Лиза

Моя любимая книга - "Триумфальная Арка" Реймарка. Вобще я обожаю все его произведения. Особенно здорово читать их в парке, или вечером, в кафе, за чашкой горячего кофе. У меня уже целая коллекция его трудов. Собирала книги, заказывая на Майшопе.

эля
mun

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

согласна. "бремя" это из лучших. надо каждому прочесть

Гость
Халва

Сообщение было удалено

+1000
Омар Хайам и...и еще Луиза Хэй! Хэй пишет честно не рекламирует никаких тренингов, все в книге, книга помогает просто потрясающе! Автор искренне советую вот эту, моя любимая книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21469916/?partner=Juli5&from=bar

Гость

Призраки и Удушье Паланика
Завтрак у Тиффани
Золотой осёл
Анна Каренина
Весь Гоголь
Весь Цвейг
Весь Моэм
Весь Гюго
Русские народные сказки
Сонеты Шекспира
Часослов Рильке
Весь Катулла
Дети вокзала Цоо

Светлана

Люблю классических авторов, вроде Камю, Керуака и Бредбери. Почитываю и детективы. Особенно нравится Агата Кристи и незабвенный Артур Конан Дойль:)
Новые авторы, сказать честно, радуют довольно редко. Кстати, недавно скачала из интернета к себе на электронную книгу нового писателя, которого зовут Евгений Крипт. Его роман “Зачем любить людей?” конечно, не произведение века, но почитать можно.

Милаша

Гюго "Отверженные", "Собор парижскаой...", Ремарк весь, Фаулз "Волхв", "Любовница французского лейтенанта", "Башня чёрного дерева", "Коллекционер",Гарри Поттер,Из нашего только Лермонтов "Герой нашего времени" и Булгаков "Мастер и Марго"

Гость
ика

Сообщение было удалено

Странно, что Ремарка многие читают, но не знают, что это не он, а она, что это не писатель, а писательница ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК!

mila
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз писатель, мужчина, ну в ВИКИПЕДИЮ хоть бы заглянули

Гость

полная чушь

Катерина
Мария

Сообщение было удалено

Ремарк это вообще отдельная тема😍 все его произведения со смыслом, трогают душу и есть над чем поразмышлять) я сейчас только закончила читать «На западном фронте без перемен» и до сих пор отойти не могу😅она потрясающая, хотя я и не люблю книги на военную тематику, эта же, читалась на удивление легко и на одном дыхании😍 Ещё из его книг могу посоветовать «Три товарища», «Время жить и время умирать» и « Жизнь взаймы»👍

Гость

Орсон Скотт Кард
Игра Эндера

Гость

Орсон Скотт Кард
Игра Эндера

Гость

Очень люблю русскую и советскую классическую литературу- Лермонтов
Гоголь, Толстой ,Чехов, Шолохов. Не хватит времени перечислить всё , что я люблю.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: