....
Уголовное право, Уголовный процесс, Уголовно-исполнительное право.
Начала читать "Жизнь взаймы")
бунин и все его рассказы
Сообщение было удалено
Я читала все книги РЕмарка!! Понравились Три товариша, Жизнь взаймы, Возлюби ближнего своего, Тени в раю и книга о враче Триумфалная арка
да, еше искра жизни-о концлагере.
Сообщение было удалено
А я роман "Блеск и нищета куртизанок" сегодня начала читать. Вообще очень люблю Бальзака, посмотрим как это произведение понравится или нет :)
А Анатоль Франс кому-нибудь нравится? По-моему он очень искренний...
Сообщение было удалено
И моя.
Джон Фаулз "Волхв"
Лион Фейхтвангер "Испанская баллада", Куприн, Бунин, Тургенев "Песнь торжествующей любви", рассказы О' Генри особенно "Дары волхвов", Драйзер "Сестра Керри", трилогия "Финансист", "Стоик","Титан". Цвейга люблю, Моэма особенно рассказ "Не покоренная" и роман "Театр". И еще много чего люблю, всего не перечислишь
"Портрет Дориана Грэя", О.Уайльд, "Собор Парижской Богоматери", В.Гюго, "1984", Дж.Оруэлл, ""Немного солнца в холодной воде", Ф.Саган. В юности любила читать Т.Майн Рида: "Всадник без головы", "Отважная охотница". Ну и конечно, "Поющие в терновнике", К.Маккалоу.
Все книги Юлии Шиловы
╚Приключения Алисы в Стране чудес╩ Льюиса Кэрролла
Сообщение было удалено
Она Таис Афинская :)
Классная книга для практической трансформации своей жизни!
В книге "Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту" авторов А. Парабеллум, Н. Мрочковский, А. Толкачев, О. Горячоприсутствуют существенные стилистические ошибки. Например, в перечислении 8 пунктов, а подробно раскрывается только 7, причем совершенно в другой последовательности.
На мой взгляд, тренинг "Успешная модель жизни" не имело смысла включать в книгу, посколько "Лайфстайл победителей" - тоже самое, только раскрыто гораздо более подробно.
В целом, книга очень понравилась - в ней сконцентрировано очень много полезных материалов, быстро реализуемых на практике.
Очень классный принцип, на котором построена книга, - "Шаг за шагом", - позволяет эффективно и быстро получать отличные результаты.
Особенно впечатлили моменты про личную силу и ее развитие. Здорово!
Понравилась опытность авторов и их компетентность в практическом применении теоретических знаний в разных областях.
Купить книгу "Прорыв" можно здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id...ntoldwealth888 или здесь: http://www.piter.com/book.phtml?978545900985
Общая оценка по пятибалльной шкале - 4.
"Ариэль" А. Беляева; "Всадник без головы", М. Рид; "Повесть о настоящем человеке", Б. Полевой.
Безусловно, Марк Леаи Между небом и землей!
╙то шедевр!
Федор Михайлович Достоевский: "Идиот".
Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", Достоевский "Преступление и наказание", Булгаков "Мастер и Маргарита"
УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ
"Тихий Дон".
мартин иден,человек который смеётся
"Любимец"-Кира Булычева.
"Белый ягуар-вождь Араваков"-Аркадия Фидлера
Я сняла на эту тему целое видео!
Ссылка: http://m.youtube.com/watch?v=Yj2Nph-LJjY
Сообщение было удалено
Посмотрел! Очень круто сняла, подписался))
Моя любимая книга - "Триумфальная Арка" Реймарка. Вобще я обожаю все его произведения. Особенно здорово читать их в парке, или вечером, в кафе, за чашкой горячего кофе. У меня уже целая коллекция его трудов. Собирала книги, заказывая на Майшопе.
Сообщение было удалено
согласна.
согласна. "бремя" это из лучших. надо каждому прочесть
Сообщение было удалено
+1000
Омар Хайам и...и еще Луиза Хэй! Хэй пишет честно не рекламирует никаких тренингов, все в книге, книга помогает просто потрясающе! Автор искренне советую вот эту, моя любимая книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21469916/?partner=Juli5&from=bar
Призраки и Удушье Паланика
Завтрак у Тиффани
Золотой осёл
Анна Каренина
Весь Гоголь
Весь Цвейг
Весь Моэм
Весь Гюго
Русские народные сказки
Сонеты Шекспира
Часослов Рильке
Весь Катулла
Дети вокзала Цоо
Люблю классических авторов, вроде Камю, Керуака и Бредбери. Почитываю и детективы. Особенно нравится Агата Кристи и незабвенный Артур Конан Дойль:)
Новые авторы, сказать честно, радуют довольно редко. Кстати, недавно скачала из интернета к себе на электронную книгу нового писателя, которого зовут Евгений Крипт. Его роман “Зачем любить людей?” конечно, не произведение века, но почитать можно.
Гюго "Отверженные", "Собор парижскаой...", Ремарк весь, Фаулз "Волхв", "Любовница французского лейтенанта", "Башня чёрного дерева", "Коллекционер",Гарри Поттер,Из нашего только Лермонтов "Герой нашего времени" и Булгаков "Мастер и Марго"
Сообщение было удалено
Странно, что Ремарка многие читают, но не знают, что это не он, а она, что это не писатель, а писательница ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК!
Сообщение было удалено
Это как раз писатель, мужчина, ну в ВИКИПЕДИЮ хоть бы заглянули
полная чушь
Сообщение было удалено
Ремарк это вообще отдельная тема😍 все его произведения со смыслом, трогают душу и есть над чем поразмышлять) я сейчас только закончила читать «На западном фронте без перемен» и до сих пор отойти не могу😅она потрясающая, хотя я и не люблю книги на военную тематику, эта же, читалась на удивление легко и на одном дыхании😍 Ещё из его книг могу посоветовать «Три товарища», «Время жить и время умирать» и « Жизнь взаймы»👍
Орсон Скотт Кард
Игра Эндера
Орсон Скотт Кард
Игра Эндера
Очень люблю русскую и советскую классическую литературу- Лермонтов
Гоголь, Толстой ,Чехов, Шолохов. Не хватит времени перечислить всё , что я люблю.