Помогите, пожалуйста, выбрать платье на выпускной. Ссылки на варианты дам после выхода темы, а то не пропустят. Самой мне больше нравятся 2 последних платья, но в целом ещё не определилась. Если …
послушайте! я свой вкус никому не навязываю!только лишь высказала свое мнение! почему вы считаете что цвет и фасон этого платья банальны? посмотрите летние коллекции армани роберто кавалли и прочих! сейчас в моде яркие цвета! именно такие как розовый салатовый оранжевый! конечно это дело вкуса! но "сельским" это платье точно не назовешь! а там уж дело ваше.
Сообщение было удалено
А, модно... Тогда пардон, мы друг друга не поняли - мода меня не интересует.
Сообщение было удалено
у вас хреновый вкус
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня ссылки не открылись, я не могу Вам сказать, красивые платья Вы выбрали или нет. Во многом выбор зависит от Вашего цветотипа внешности, роста, фигуры и средств, которые Вы готовы потратить на платье. Поэтому порекомендовать будет проще, если Вы укажете в какую сумму Вы планировали уложиться, какой размер носите, цвет волос (родной, а не выкрашенный в другой цвет), цвет кожи и глаз. И исходя из этих параметров выбрать будет проще. Потому что сайтов на самом деле очень много и выбор платьев на любые случаи огромен.
автор, Ваши платья действительно не очень...
Сообщение было удалено
Ну уж всяко получше чем у тебя. Сама-то что предложила - балдахон на веревочке? И сидишь довольная своим вкусом?
Автор, не слушайте эту дурынду. Это у неё на почве зависти к чужому вкусу. Сиреневое платье супер, можно даже стразы не убирать. Синее красивое, но явно не для выпускного. Как вы сами написали, это для каких-то более скромных мероприятий.
Сообщение было удалено
Цена - желательно до 20 тыс.
Размер 44.
Рост 169
Кожа очень светлая, бледная. Глаза тёмно-карие, волосы тёмные, почти чёрные.
Сиреневое красивое.
Розовое нет. Первые ссылки не поняла, что смотреть, открылась главная старница.
Сообщение было удалено
Берите сиреневое, должно вам пойти. И ничего не снимайте с него, там все ок.
Сообщение было удалено
Пасибки)) Мне вообще сиреневый идёт, поэтому сразу на это платье внимание обратила.
Сообщение было удалено
У Вас цветотип Зима, Вам подойдут сочные и яркие цвета: ярко красный, ярко-жёлтый, фиолетовый, выразительный синий, белый, чёрный и т.д. И цвета из Летней группы, как бы припылённые, нежные, холодные оттенки (они не так хорошо подчеркнут Ваш цветотип, но на выпускной будут смотреться на Вас очень романтично и нежно). Не бйтесь выбирать ткань с пайетками и стразами,так как это всё подходит Вашему цветотипу. Эти платья Вы сможете потом использовать в клуб и встречу Нового года. Ваши ткани - атлас и шёлк (для вечера). Платье из атласа, шёлка, тафты, можно использовать потом в любой торжественной ситуации: свадьба подруги, день рождения, вечер, свидание и т.д. Длинное платье будет по-настоящему шикарно выглядеть, но его длину потом нужно либо отрезать, либо приберечь платье для другого случая, либо продать чуть дешевле.
Сообщение было удалено
1 и 4 более менее так и то надо ж на вашей фигуре смотреть))
Если бы выбирала для себя, то взяла бы либо первое, либо четвертое. Скорее всего четвертое, очень понравилось!
У меня ссылки с victoriya-salon.ru вообще не открываются ни в одном браузере, не знаю что там. Платья с tobebride.ru не плохие - розовое во всяком случае. Но не плохие, именно так и будут восприниматься - не плохие, а надо, чтобы было - ах!
А как вам такое? http://vk.com/photo-21195634_274319608 вот оно же, но тут фото побольше http://item.taobao.com/item.htm?id=7851107041&ali_refid=a3_420521_1006:1102533780:6:%C0%F1%B7%FE:fa0cfe0b15e9de8a595fa9b429735a7d&ali_trackid=1_fa0cfe0b15e9de8a595fa9b429735a7d
http://item.taobao.com/item.htm?id=10366022852
Сообщение было удалено
Смешное платье,похоже что огромная роза впереди...
Самое красивое и стильное на мой взгляд-сиреневое.
Сообщение было удалено
Ну не знаю....сиреневое мне совсем не понравилось. Из всех платьев, предложенных автором самое нормальное розовое (правда лучше если оно будет в другом цвете).
Сообщение было удалено
Фасон платья милый, подходит для многих случаев в жизни, но цвет будет бледноват для Вас.
Сообщение было удалено
Ну девушка-модель примерно такого же типажа, что и автор. И на ней платье хорошо смотрится...
Сообщение было удалено
Как я уже писала автору, такие оттенки для данного случая тоже можно использовать и платье действительно не плохое. Этот цвет розового шампанского ей подойдёт, подчеркнёт хрупкости и девичью нежность. Но, возможно она найдёт что-то лучше.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru