Гость
Статьи
Рост 1.74+ …

Рост 1.74+ каблук,нормально?

Как думаете,нормально ли смотреться будет - рост 172-174 + каблук 12 см?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня рост 175 см, честно говоря немного комплексую но при етом ношу каблук 10-12 см и не готова носить плоскую подошву. На каблуке чуствуеш себя уверенно евликательно.... держиться осанка и ноги выглядят на много привлекатильней. Девушки носите каблуки ето всегда привлекательно

Серж

172 см оч красивый рост и скаблуком и без.Могу поспорить насчет того,что мужчины любят миниатюрных и что те неприменно женственны,ибо рост не влияет никак на женственность.У нас в институте полно низких девушек(до 165см)которые пьют,курят,матерятся хлеще любого мужика,не все за саьой следят,и такую девушку ужь явно не назовешь хрупкой и нежнойXDДругая девушка(где-то 170-171)училасьсо мной на параллельном-изящная,стройная,грудь не маленькая,красивые густые волосы и очень обаятельная,умеет себя подать-так вот такую девочку назовешь и малышкой,и котенком и как угодно!!!Девочка золото.Это я к чему-женственной и хрупкой может быть девушка любого роста(ну кроме крайностей)Делайт выводы.

Рита

У меня ваще рост 185, и ношу безо всяких комплексов 15-18 см шпильки! Охренно смотрится! А муж ростом 195. Я почтив сегда хожу на них, но муж не против, его это возбуждает даже!))))))))

яяяяя

у меня рост171см..мне 17лет..ношу каблуки болеше 10см.не могу менше,,как думаете ето нормально?????

яяяяя

у меня рост171см..мне 17лет..ношу каблуки болеше 10см.не могу менше,,как думаете ето нормально?????

гость

думаю что норм..точно не знаю..

Римма

У меня рост 178 + каблуки 10 см и что? Я не считаю себя высокой. Обычный рост. Мне нравится смотреть на людей свысока. Не знаю, как бы я жила, если была 160? Постоянно поднимать голову? Нелепо...)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: