Гость
Статьи
Рост 1.74+ …

Рост 1.74+ каблук,нормально?

Как думаете,нормально ли смотреться будет - рост 172-174 + каблук 12 см?

57 ответов
Последний — Перейти

Да хорошо.

tempest

а что,это высокий рост разве?! более чем нормально.

Обратная сторона Луны

Я так не очень люблю ходить, особенно в юбке. Все начинают пялиться на улице.

юю

я так хожу. автор- вперед

светлая темная

у меня 174 рост.самый большой каблук 10 см у меня.не люблю быть выше мужиков на улице

я себя лучше чувствую в балетках

Хотя если у вас мужчина выше вас намноооого,то да.носите 12 см

Гость

я 171-172, ношу любой высоты каблуки, платформы и т.п.

но, признаюсь, у меня парень высокий, это добавляет мне уверенности

Гость
светлая темная

Сообщение было удалено

+1

Гость

хотя нет. я даже 10 см при своих 175 не ношу. Я и так красивая, стройная-зачем мне так явно выпячиваться?))))

Гость

Сообщение было удалено

да,это придает уверенности.

Гость

Да это красиво, каблук для высоких, а не для низкосраких

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно,но всё же хочется иногда каблуки одеть,смотрится красиво. У меня длинные ноги-красиво каблуки смотрятся,но очень редко ношу их,т.к считаю себя высокой,хочется быть ниже на см так 5-6...:)

Гость

Сообщение было удалено

не знаю... всегда хотелось быть ростом ниже и встав на каблуки быть ростом не выше 175-177...

Natally

Будет само то-пусть Вам все завидуют!!!

гость

Я 175 и комплексую носить высокий каблук. Хотя смотря куда. Но в обычной жизни удобнее на плоской подошве, просто физически носить такой рост на каблуках неудобно, да еще и выше всех. Я по характеру подвижная очень, и не люблю что то сковывающее.

Алла

носите! все парни ваши))))))))))

мужчина рост 190

дылда.

мужчины любят хрупких, маленьких(не коротышек, а средний рост 170 см или около). их и на руках поносить и защитить хочется. а дылду куда девать? не женственно.

Гость
мужчина рост 190

Сообщение было удалено

девушка 150, необязательно подписываться "мужчина 190". свои комплексы засуньте в одно место. мужчины любят высоких, (в меру)это факт. а вы брызжете злостью

Ирина
Niikaa

Сообщение было удалено

У меня все высокие подруги не только каблу в 12 см, но ещё и с платформой обувь носят, при росте в 175 см! Без комплексов, а мужчины без ума от этого.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Саша Дворский
Niikaa

Сообщение было удалено

Дылдой будешь))))А мне нравятся миниатюрные и хрупкие девушки)Я сам высокий, может поэтому и люблю малышек)

Гость

Нормально, это не вопрос вообще. Вопрос в том, в какой ситуации, и куда вы пойдете в такой обуви.

Гость

Ой, мне так нравиться когда низкосракие ядом капают))) Не плюйтесь, можете загуглить даже, каблуки для высоких, это все модельеры говорят, во всех статьях пишут! Коротышкам походят только маленький каблук, а так идет низкосракая я на шпильке 14 см, и у нее голень почти такой же длины как каблук, что то типо второго колена)))) Мы всегда с друзьями над такими ухахатываемся))

Гость
мужчина рост 190

Сообщение было удалено

что коротконогая, завидно)))

Гость

Всегда сочувствую высоким девушкам, наверное таким телебашням трудно парня найти. Очень не женственны они, большие ладони, стопы, плечи широкие, мужики в юбках одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕженственны далеко не все высокие.От роста это не зависит. Мужичкой может быть любая.

Гость

ой...нееет!

я как-то видила девушку...очень гиганского роста на каблуках 12 см (где-то за 180 была), вот нелепо выглядит, как-то сразу прям в глаза бросается ее нелепость, а стараешься ведь быть корректной и не смотреть в открытую, но ЧЕСТНО смотрится не очень...

я ростом 171, ненавижу свой рост! Для меня каблук в 5 см-уже много.

Поэтому чаще ношу балетки или 2-4 см. А мне идет именно от 4-5 см каблук, ноги кажутся офигенными в них.

Каблук 2 см вообще гадость, ни рыба ни мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то малявка, пытается повысить себе самооценку)))

Я 171 и с мужчинами проблем нет и не было.

Анджелина Джоли 173, а Энистон 160 и от кого ушел Питт?

Алсу певица 171-похожа на мужика?

А вот Бритни Спирс маленькая, но напоминает транссексуала)

вернись с небес на землю)

Гость
Саша Дворский

Сообщение было удалено

педофилией попахивает

Дербенев

ой сколько комплексов у дылд со здоровыми лапами , сразу ядом плеваться начали.

и не верят даже мужикам, что дескать не любим мы, телебашневых .

девки -дяди степы, ну нельзя так явно завидовать нормальному среднему росту- 170-золотая середина. 150-коротышки, 180-дылды. хороша середина.

Дербенев

для меня дама под 180,-неженственна, сколько бы себя тут не утешали дяди степы.

Автор, нормально. У Вас не средний рост.

У меня 177 см, ношу обувь с каблуками разной высоты, смотрится отлично, проблем с мужчинами не было никогда.

Балетки терпеть не могу, неудобно в них ходить.

Гость

я 170, муж 190, но каблуки выше 10 см чето комплексую носить, а так хочется

гостья

я 176 каблуки очень люблю-а вы видели со стороны как смотрятся высокие девушки в балетках-вот убожество.как обрубки-причем размер ноги то у нас пропорционально росту немалый как правило.и зрелище неприятное-другое дело каблук-правда не больше 7 см ношу.согласна что с мужчинами трудновато-любят больше маленьких-их защитить охота.а я изза роста создаю впечатление большой сильной женщины-одни слабовольные приклеиваются.а мы ведь женщины все равно слабый пол-рост тут ни при чем.обидно.даже гоблином один раз обозвали-причем молодой человек с которым встречалась-типа шуткой(((

Викки

Носите, если нравится!!! я 170, каблуки от 9 до 14, выше просто физически не смогу)) хотя Виктория Бэкхем носит и повыше......

Гость

Мой рост 174 см, раньше каблуков не носила. Когда начала встречаться с парнем 192 см не могла нарадоваться, специально заходила с ним в обувные магазины и примеряла обувь на сааамых высоких каблуках а потом тащила его к зеркалу чтобы удостовериться что он выше: ))) На самом деле дело не в росте, а в пропорциях. Сейчас чувтсвую себя комфортно как в балетках, так и на шпильках.

Princess
мужчина рост 190

Сообщение было удалено

170 см - это хрупкие, маленькие??? 170 см. считается высоким ростом. а хрупкие и маленькие - это как раз те которых вы назвали коротышки.Не каждую девушку с таким ростом можно носить на руках, сколько она должна весить? А вообще мужчинам нравятся разные женщины и высокие, и маленькие,и худые, и пухленькие.

Гость

170-средний рост. Я так понимаю еще в школе биологию человека не проходили))

Жужуля

Вот читаю и фигею-девочки, зачем себе комплексы придумывать??Ну выросла ты хоть 2 метра-ходи радуйся жизни!Нееет, надо искать недостатки во всём и страдать!Я лет в 13 ещё поняла, что высокий рост-очень удобно))И красиво! Поклонники у меня всегда были, на руках носили(при том, что я как спортсменка вешу не 50 кг).Каблуки ношу до 10 см вклбчительно, выше сложнее, ибо хожу я много.И в отсутствии женсвенности меня никто не упрекал!

Гость

Низкосракие, если вам так нравиться ваш рост, то зачем вы каблуки носите?))

гость

Деребнев - коротышка.

Эва

Мне не нравится. Но это дело вкуса.

Гость

Рост хороший у вас. И обувь любая подойдет, и на каблуках, и без.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Читали с подругой-смеялись,правда.. Не у всех девушек этого роста широкие плечи,стопы и т.д. С парнями проблем нет. :) А вот у тебя,видимо,проблемы с самооценкой,решила таким способом приподнять её.. Глупо.

Гость

Да коротышкой быть круто, уже есть даже процедура чтоб ноги укоротить))

Lexx

низкий-155 ,средний рост- 165. 170- выше среднего. 175-высокий. 180- ммм жираффф =)

Гость

мне не нравятся высокие девушки на таких каблуках, выглядит это стремно, как палки, руки-ноги километровые махают туда сюда. Высоким девушкам хорошо на низкой обуви а низким девушкам на высоких каблуках. И еще, средний рост это 165, 170 это уже высокая

Гость

Плоская подошва в обуви √ признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте на высокий каблук.

178+каблук 12.Меня и окружающих молодых людей все устраивает.

Алина

у меня рост 168 см. я и то наверное бы 12 см каблук не надела, не люблю быть выше всех.

гость

да вы гонете это так кажется что 175 одел каблуки и ровно на 12-15 см выше.на самом деле много визуально не прибавляется,носите!!!!но 180(без каблуков)перебор конечно