здраствуйте уважаемые женщины. Когда мамы небыло, я хотел повеселить девушек, по скайпу (видеообщение по интернету) и надел юбку, покрутился, ну вобщем нечаянно упал, и порвал длинную кожаную юбку, вот, низнаю что делать, а сказать что надевал это будет слишком...что делать в этой ситуации? Так как она в этой юбке сходить на важное мероприятие, да и юбку 5 дней назад купила для этого..
отнеси в ремонт одежды, чтобы зашили, если по шву разошлось, если не по шву, то готовься к мамкиным люлям
поди, секс изображал страстный в коже....
враки, кожа не может порваться оттого, что кто-то в ней упал. Там еще подкладка укрепляет.
Признавайся мальчик что было на самом деле короче
разводка
порвал длинную кожаную юбку? да мама должна тебе быть благодарна, что ты не дал выйти ей на улицу в этом шедевре!
важное мероприятие в кожаной юбке - это ***-парад что ли?
Просто ну очень сильно порвал, а денег нет((( вот скоро придет, низнаю что делать...
жди маму и готовь попу, можешь скайп включить и девок позвать, посмотреть, вторую серию, так сказать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))спс за хорошее настроение!
ХАНА тебе Артем я уже иду
Кстати, вместо игрищ теперь будешь учить русский язык. И чтобы через месяц уже правильно писал, без ошибок. Я в пути...
Плин, ржуууу с автора)) Представила все это. А 6 пост прав. Маме не стоит ходить в антиквариате
Детё, ну че там, ты живой? мОЖЕТ КАКИЕ ПРИМОЧКИ НУЖНЫ ПИШИ
с юбкой всё решилась.
как быстро убрать синяки с попы?
Сообщение было удалено
)))))))))) может, они цыгане, что вы так сразу
Ну,что ж вы над парнем измываетесь.......Совет прост! Выброси и скажи,что не видел эту юбку,а лет через 10 признайся!Действует!!!
Ну,что ж вы над парнем измываетесь.......Совет прост! Выброси и скажи,что не видел эту юбку,а лет через 10 признайся!Действует!!!
Не надо так делать! Мама придёт в гнев..... Никого дома не было с юбка пропала.. . просто как есть скажите и что летом подзаработаю и куплю еще лучше..... Это было попущенно... Мам. посмотреть кого ты больше любишь... Юбку или меня неумеху♥