Я как то комплексую на эту тему.Цвет волос шатен. Но у меня эти кудри... они у меня не у как у всех нормальных вьются, не красиво. И ни не уложить и необьём подобрать. Когда расцишусь то на ветру это ещё хуже выглядит
Стришки короткие не люблю
Вообще- то подмышки принято брить...
У меня такие же. Укладываю - плохо, не укладываю - ещё хуже. Без чёлки некрасиво, но она так пушится, что пришлось её отрастить. Я иногда думаю, что мои волосы мне даны в какое-то наказание.
Как по мне растрепанные волосы?Да никак они по мне .А по вас ,автор, они как если стриШки короткие не любите?
да сама мучаюсь с этой проблемой))) пока холодно было спасалась шапкой,сейчас даж не знаю, может кератирование попробывать?
а у меня осветлёные волосы немного ниже плеч естественного среза, хорошего качества, могу помыть голову, не укладывать и не сушить даже, и потом ещё и не расчёсывать сутки- смотриться всё равно классно!!)) иногда только лёгким лаком сбрызгиваю после высыхания чтобы не пушились. и по поводу, например свидание или гулянка или встреча укладываю на плойку локоны или редко выпремляю.
но мне нравится как смотрятся естественный вид, особенно летом, ох и повезло мне, ттт)))
5. Выстави тут свое фото. Тебе откроют глаза на повезло:-)
Сообщение было удалено
и чо? зачем вы вообще это написали
расцишусь - что это???? а стришки???
Сообщение было удалено
Вообще-то не остроумно.
кремы ,муссы, гели ,пора познакомится с продукцией для укадки.
светлые волосы растрепанные смотрятся мило. но если конечно чуть-чуть, а не гнездо на голове. а с темными нужно что-то делать все-таки
Вера Брежнева постоянно ходит так, словно головой тормозила, и ничего, многие считают,ч то так и надо. Лично мне нравится - не успела сделать укладку - но пошла гордая, типа, так и было задумано.
автор, я пошла все муки осветления, когда хотела свести хну. Делала 2 смывки в салоне. потом там же осветлилась, затем дома через 2 недели повторно. Волосы некоторое время ломались у корней, думаю из-за дешёвки Эстель, массовой, не салонной (салонная краска у них отличная).
Зато сейчас, подлечила пушок, перекрасилась в каштан, почти исчезла рыжевизна, и мой пух стал ложиться в аккуратные локоны, если увлажнить, потом фиксирую гелем, очень красивые натуральные здоровые локоны получаются. Так что осветление пошло мне на пользу.
Автор, да боже мой, сделайте бразильское или кератиновое выпрямление! Или просто выпрямляйте их дома утюжком со специальными разглаживающими средствами, купите распрямляющий волосы шампунь и бальзам Ну что мы в 19 веке живём чтоли, ну смешно просто!!! БЛИН, ЭТА ТЕМА ПО ХОДУ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСТО ТАК СОЗДАНАЯ, ЧТОБЫ МЫ ПОВЕЛИСЬ ??????