Гость
Статьи
Заказать ли платье …

Заказать ли платье Виктории Бекхем?

Давно присматриваюсь к платью. вот не знаю заказывать или нет. на некоторых это платье очень хорошо сидит, на некоторых откровенно не очень. http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/65021/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3&shift=0
синиее с оранжевым которое.
в принципе оно недорогое, но вдруг мне не пойдет.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравиться, только интересно, что за материал, не будет сильно мяться? и если не секрет сколько оно стоит?))))

сушка малышка

А вы за сколько его хотите купить? за 1500 фунтов?

униформа стюардессы

Гость

30 баксов примерно. вот и меня смущают оранжевые полосы, вроде нравится и в тоже время униформу действительно напоминает

Гость

и какой у виктории размер? на ней хорошо сидит. на худышках вообще хорошо. а если чуть ростом ниже и ноги коротковаты если то вообще ужас

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы взяли 30 баксов? там же написано, что ее платья оценивают не больше, чем в 30 долларов, но продает она их за 1500 фунтов

Гость

Ой,страшненькое платье..у нее есть получше.

Да.

Лиз

мне нравится

главное, адекватно оценивайте свою фигуру, чтобы смотрелось как на Виктории, то бишь идеально)) правильно вам ╧5 написал

Гость

прикольное платье

автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

это здесь написано что себестоимость 30 баксов, и стоят 1500 фунтов, честно говоря даже не знаю сколько это. но за эту сумму точно покупать не буду. где я покупаю одежу ее платья от 25 до 80 баксов стоят. именно это примерно 35 стоит. и не про цену спрашиваю. а про само платье. оно достаточно яркое, уместно ли такое носить? и еще у него еще молния сзади идет от шеи до самого низа

автор

ношу я размер s. рост 170. нормально ли будет на мне?

сушка малышка
автор

Сообщение было удалено

а тип фигуры у вас какой: яблоко, груша или банан?

автор

незнаю. песочные часы наверное, только выдающихся частей особых нет

сушка малышка
автор

Сообщение было удалено

я думаю, тогда не очень эффектно будет смотреться. Такое платье идеально для девушек с попой и тонкой талией, типа гитары

Шана

Оригинал будет хорошо смотреться. А вот ваша подделка - сомневаюсь.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

думаете у нас реально заказать оригинал? лучше хорошая подделка.

Гость

я автор

Гость

не выбрасывайте деньги на ветер,есть такого типа платья гораздо дешевле и ни чуть не хуже.хотите платить за имя - вперед.

Гость

на 99% уверена что на бирке не буде написано виктория бекхем. и имя мне даром не нужно. просто мне фасон понравился. понравилось как сидит. и сочетание цветов необычное интересное

=)

Мне тоже нравится) Берите, если фигура позволяет)))

Гусь с яблоками

мне нравится! купила бы обязательно, если бы финансы позволяли.Но тут действительно очень важна фигура. Вы писали, что у вас s 170см рост, так что должно быть ок.

Долли

Я купила, сидит великолепно.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

А что, подделку ногами шьют? То же самое, те же люди шьют, одно платье в бутик, десять в сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё рост 165 см, по некоторым данным даже 160 см - не назвал бы её высокой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема