И в таком виде девушки ходят не в сортзал,а по городу,в магазины,кафе и т.д. Вопрос может это и удобно,но разве красиво и уместно?
идинафиг
Автор, обьясните мне, почему девушки не могут ходить в спортивном костюме и очках по улице?? Если кому то удобно в спортивной одежде) и причем тут большой кошелек???)))
Разве есть какие то определенные правила как одеваться на улицу или в магазин. Ну понятно в театр в спортином костюме не ходят, но на улицу и в магазин или допустим с собакой погулять???
*** так ходят, косят под гоп-мальчиков, знаю одну такую держит 4 бара на побережье азовского моря
красивый, спортивный костюмчик - штанишки обтягивают попу, молния на кофточке сексуально расстегнута, белая маечка, модные очки - красиво :) и выйдя из машины - забежать в магазин, только взяы стильный кошелек, вполне уместно :) автор, у вас нет красивого спортивного костюмчика или попа большая?;))))
кафе и магазины не считаются престижными местами, или Вы предлагаете бить ноги на каблуках да при параде?
Ужас какой! Все знают, что на улицу надо надевать кринолины, а вместо солнечных очков брать лорнет или монокль, ну, ридикюль можно оставить
в ресторан или театр в спортивном костюме явиться неуместно, а в магазин-то в чем проблема? Пассажа про очки и большой кошелек вооще не поняла.
Вам не пофиг?
Большой кошелек - это клатч?
Обычно когда девушки ходят по торговым центрам, это практически на целый день, гораздо удобнее будет провести этот день в спорт. костюме, чем в юбки и на шпильках. Всему свое место. А очки от солнца, оно сейчас особо мерзкое.
а как же без очков ,если солнце на улице.спортивная одежда удобна и эстетична.а кошелек ,это ,пардон,личное дело каждого.а где предлагаете держать кредитки , деньги, документы, ключи от машины...
vanessa вы не там темку подняли :) Для публики это круто: ну типа такая девчёнка крутая с обтянутой попкой и титьками на ружу!!! :)
Стиль такой, чего непонятного
все так говорят, как будто без костюмов нет красивой, удобной одежды. я в очень симпатичном костюмчике гуляю с собакой, но ходить по магазинам.. это не комильфо.