Гость
Статьи
А кто заказывал одежду …

А кто заказывал одежду или обувь на ebay?

Нашла сайт, ибэй, когда была в Америке слышала, что многие там заказывают...приехала домой и нашла этот сайт, но все н русском, посмотрела обувь-такие цены хорошие, кто нибудь пробовал заказывать тм что нибудь?

Шанелька
49 ответов
Последний — Перейти
dasfer

Покупаю.... Потом не знаю, куда деть. Из последнего, купила фиолетовые замшевые туфли на шпильке. Получила, а там копыта см по 20! Готова уже продать дешевле, чем брала, но все шарахаются, когда видят этот ужас ))))

Гость
dasfer

Сообщение было удалено

ха ха знакомая ситуация)) да там часто продают "на тебе боже что мене не гоже" особенно частники

автор, пользуйтесь англо версией

МММ

Лучше на com, а не на ру, сто пудов! Там можно бренды заказать. С обувью я не рискую, ноги "сложные", а шмотки и сумки покупаю, и часто. Можно сказать, что только там и затариваюсь. На русском и вещи стремные, и цены выше.

Шанелька

спасибо, девочки, а там же пишут размер каблука))

dasfer
Шанелька

Сообщение было удалено

Я беру только на com. Р-р каблука написали, а то, что там еще ниипаццо какая скрытая платформа, промолчали ((((

Шанелька

девчонки, а тм написана цена товара и цена доставки, и итог...а сбоку мелкими буквами написано дополнительные платежи с нлогом на импорт не включены? это что? + еще что-то?

Онемечивание Конечностей

Я часто покупаю обувь. Ногу свою знаю, как свою...ногу. Поэтому не ошибаюсь ни с размером, ни с каблуком, сразу вижу, стоящие туфли или нет. Да и бренды достаточно хорошо знаю, у кого чего ожидать. Дешевле покупать в Англии, и по ценам, и по пересылке, чем в Америке. В Италии фиговый выбор, во Франции тоже.

Гость

Покупаю на ибей достаточно часто. Только на ebay.com. Внимательно читайте описание вещи. Обращайте внимание на размеры - в каких единицах измерения указаны. Зачастую ( почти всегда) указаны в футах, а не в см. И не только у американских продавцов. Обычно есть ещё шкала размеров , где приведены ранги размеров разных стран. Обязательно , если есть какие-то сомнения, напишите продавцу и задайте все волнующие вас вопросы - они всегда очень вежливо и подробно отвечают. Касательно брендовых вещей ...Если вы хорошо знаете интересующий вас бренд, то должны будете понять, оригинал это или подделка ( реплика, копия) даже по внутренним лейблам , по каким- то деталям, кот. обычно видны по фоткам, а также по цене. Уважающие себя продавцы и пекущиеся о своей репутации , не выдают фейк за оргинал, зачастую пишут, что это либо копия( либо пишут сделано по"мотивам" такого-то бренда. Если вас уверяют, что это - бренд, но цена при этом слишком занижена, то лучше не покупать тогда.Хорошо работает служба поддержки у них. У меня был случай, когда я оплатила туфли, но ист екли все сроки, а посылка так и не пришла. Я сделала попытку связаться с продавцом, но оказалось что он больше не зарегистрирован на ибей. Обратилась в службу поддержки ( защиты ) , они открыли " кейс" с продавцом. В результате всех боёв мне вернули деньги. Длилось это где-то недели 2.

Шанелька

скажите по поводу цены??? Цена товара и доставки???Или что-то еще могут включить????

Гость

ja prodaju na Ebay, mogu skazat , chto russkih vse bolshe i bolshe pojavljaetsja :) i eto horosho !!!!!!!! :)

Шанелька

yeну расскажите вот хочу я заказать пару туфель, как узнать сколько точно придется заплатить???

Гость
Шанелька

Сообщение было удалено

да кроме цены за лот и за доставку ничего оплачивать больше не нужно

Гость

Подскажите,пожалуйста,а на ebay.com Англия есть доставка в Россию?В любой город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.vxzone.com/overview.htm

гость 8

Девочки, те, кто спрашивает , как надо оплатить, сколько, куда есть отправка или нет...

1. Прежде всего, нужно зарегиться на PayPal - практически все продавцы принимают рассчёт через эту платёжеую систему. Для этого идёте на www.paypal.com Там всё подробно написано и расписано. Для этого нужно иметь кредитную карту. Не знаю, принимаются ли кредитки росс. банков и если да, то какие именно. Я живу не в России ( в центр. Америке), у меня на PP зарегены кредитки местных банков, как с долларовым фондом, так и с местной валютой.

2. Открываете нужный вам лот.С правой стороны ,в правой колонке, указаны опции рассылок - смотрите , есть ли опция worldwide. Если такой опции нет, ищите там же delivery options , кликаете на неё, откроется список стран, куда продавец отправляет. Если Россия не указана, то всё равно можете написать продавцу и попытаться с ним договориться. Внизу, сразу под ценой, обычно указывают estimated delivery ( приблизительные сроки отправки) и стоимость пересылки. Стоимость зависит от страны, куда отправляется посылка.

гость 8

Если Россия не указана, то связываетесь с продавцом , просите отправить посылку вам в Россию и обязуетесь оплатить отправку, предложив продавцу самому выбрать наиболее удобного и надежного для него почтового курьера. Зачастую продавцы избегают отправлять в Россию и в некоторые другие страны из-за ненадежности почтовых сервисов. А отправлять посредством дорогих потвых курьеров - дороговато. Но это - один из вариантов, если вещь вам очень нужна, а отправки в вашу страну нет.

Насчёт общей суммы оплаты...Вы кликаете на опцию " купить" , ибей автоматически переносит вас на страничку PayPal , вы входите в свой аккаунт и дальше уже шаг за шагом....Общая сумма за товар и за отправку выводится автоматически.

Для начала советую соврешить покупку с кем-то, кто уже разбирается в э том всём. Либо просто самой не спеша разобраться. В принципе, сложного ничего, всё предельно просто.

Касательно регистрации на PP и привязывании кредитки к нему, то там должно прийти вам на мейл подтверждение, а спустя какое-то время нужно будет зайти в свой банковский аккаунт и найти там сумму порядка одного доллара - комиссия за услуги...там же будет код от пейпэл ( трех или четырёхзначный, не помню уже). Вы его вписываете затем в своём пейпэловском аккаунте в строку подтверждения кредитки.

Сорри если немного забубённо написала...Но старалась :)

Гость

я обувь не рискую покупать, у меня нога очень узкая. а пайпэл хорошая тема.

Шанелька
гость 8

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию)))Маэстро карты они не принимают, пойду делать другую, только вот как в России объяснить, какую карту нужно сделать, чтобы совершить покупки на ибэй)

Гость
Шанелька

Сообщение было удалено

визу классик делайте для международной оплаты в интернете и если отличаются адреса прописки и фактический проживания добавьте последний в данные карты и лучше если вы сами укажите как на английском будет выглядеть ваш адрес и фамилия чтоб потом не было проблем с оплатой и регистрацией т.к. везде на англ.язцычн. инет-магазинах адрес придется указывать точн. так как в карте написано9по крайней мере я с этим не раз сталкивалась)

Марта

спасибо, интересно а долго делать эту карту?))

Ирина

Купила красивый шелковый халат . прислали ужас ужасный размером не знаю для кого бы подошел маломерка , швы -кошмар, подарила сестре подруги, на которой он благополучно скончался в первый же день- швы расползлись. Бюстик на картинке красота и не дорого , а в реале кошмар , что цвет, что качество и внутри весь синтетический = выкинула , но если заказывать вещи подороже, думаю будет нормальное качество

Zan

Заказывал куртку за 1.5 р естественно сделана из китайских отходов))) одевать стыдно )

советую не самые дешевые брать или не из китая что бы

Илона
гость 8

Сообщение было удалено

Подскажите, а где взять расчетный счет,куда нужно перечислять деньги?

Светлана

подскажите, как с размером не прогадать. подруга сама не покупала, но говорит, лучше на размер своего заказывать, особенно если Китай, типа маломерят они

Katu

Заказала рубашку шифоновую на eBay , за 215 р. Все тыком -мыком, в первый раз все-таки.Качество-я им довольна, не хуже чем в магазинах. На рубашке ярлык-Inditex.для тех , кто не знает, на одежде из Zara , pull& bear, Stradivarius, oysho указан аналогичный производитель . И что вы думаете? В заре нашла такую же точно( но стоила она 1200) . Единственный минус-наша почта просто ужас. Всегда все путают . Ждать долго (

Евгений
Katu

Сообщение было удалено

С американского ибэя заказываю через Shopotam

http://shopotam.ru?puebtdid=112346

У них есть курьерская доставка, по цене дешевле EMS, и без участия почты РФ. До России посылки доходят за 3-8 дней, лично я доволен.

Евгений

Да, вот тут http://baxtrer.ucoz.ru/ обзоры заказов, есть в том числе и с Ebay.

ужас как долго везут(мне 3 месяца везли!!!) лучше перекупать у посредников в твоем городе быстрее и стопроцентно. недавно купила толстовку тут оч рада http://vk.com/club58810195?w=wall-58810195_6%2Fall

Гость

Заказала свадебное платье и другую атрибутику к нему. Долго ждала посылку, уже успела забыть, пришло все, кроме него)) стала отслеживать посылку, и обнаружила, что мое платье было утилизировано в Москве по требованию таможни, якобы из-за неверного адреса получателя, в общем украли его у меня =\ а так в принципе не раз заказывала одежду все приходит, только долго)

мария

я вот все же не допоняла000растолкуйте вот я выбрала товаров на 3000 руб, вес около 7 кг отправка написано бесплатно,,но как же таможенные пошлины доставка по россии??вот к примеру пухоик я нашла цена его там с учетом доставки указана 2000 при получении его здесь сколько мне еще платить..какова итоговая стоимость вещи будет.кто заказывал поделитесь пожалуйста!!))))))

Валентина

"Подскажите пожалуйста маломерят вещи на ebay? А так же интересует адрес вводить русскими буквами или английскими?"

ИРИНА
Гость

Сообщение было удалено

а КАК ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ?

Гость

Гость 8!!!!! Отпишитесь если вы тут! пожалуйста! очень нужна ваша консультация!!!!

Гость

подскажите на eBay не обманывают , там же надо актевировать карту, вдруг они будут с карты деньги воровать

Гость

подскажите на eBay не обманывают , там же надо актевировать карту, вдруг они будут с карты деньги воровать

Razi

заказывала с сайта ebay , посылка пришла за 14 дней, сама удивилась что так быстро.

Razi

сайт работает по системе paypal, самая надежная. Поэтому за свою кредитку можете не волноваться. система создана для того, чтобы продавец не знал данных вашей карты и вы могли спокойно оплачивать свои покупки.

Razi
Гость

Сообщение было удалено

не обманывают, только выбирайте надежного продавца, и обращайте внимание не его рейтинг. кстати там есть и отзывы о продавце.

лиана
Евгений

Сообщение было удалено

я че-то не догоняю про шопотам. они пересылают все равно через почту россии. это типо английского альфапарсела. так то можно, если товар дорогой, чтобы на почте россии не украли. а если ширпотреб, то нафиг, ибо у шопотама комиссия 10%. если я что-то не так поняла, пжл. поясните. можно на почту keyara@mail.ru

Екатерина

Я на ebay видела такие красивые вечерние платья. Но цена совсем смешная, есть даже шикарные платья за 3 доллара)). В чем подвох, мне интересно? Какой вообще смысл продавать вещь за 3 или 5 или 10 долларов даже если вещь некачественная. Может мне кто-то объяснит?

анна

подскажите кто заказывал в алтайский край стоимость доставки

раЮшка

Дорогие девушки! Ничего дополнительно вам на почте платить НЕ надо! Оплачиваете, ждете извещение с почты, приходите на почту и забираете. Я уже кучу раз заказывала. Мне в ЯНАО обычно чуть больше месяца приходится ждать. Но некоторые продавцы отправляют посылки авиапочтой ( такая ко мне пришла за 20 дней). Насчет вещей сразу могу сказать, иногда на картинке выглядят потрясно, а прийдет ну такое "г".

Гость

Сообщение было удалено

c системой PAYPAL нет, вся европа на этом сидит и ничего, нормально,

Екатерина

Сообщение было удалено

во-первых посмотрите там может быть цена доставки 45 долларов-))
во- вторых посмотрите оценку общей репутацииданного продавца, ведь ебай это не фирма, а сбор десятки тысяч продавцов, если в российской версии ваш продавец не оценен, напишите, проверю , мне не трудно
и в третьих вечернее платье стоимостью менее 20 евро можно даже не смотреть- это бед гамм китая либо лохотрон

светлана
Евгений

Сообщение было удалено

А подскажите пожалуйста,что за продавец? У вас осталась ссылка? Ну ооочень нужно, хочу рубашку хорошего качества, боюсь нарваться на плохое качество...

Ирина Комарова

Я заказываю на ибей, но только через сервис, который помогает мне с доставкой, потому как намучалась один раз и мне хватило. http://freedomofchoice.ru/ Могу посоветовать, чтобы не возникало проблем с доставкой.

Настя

Ребята, я занимаюсь продажей вещей в сети интернет уже более 3-х лет! Обращайтесь, буду рада. Так же предлагаю сотрудничество, присутствует опт от 3-ед. Обращайтесь на страницу Вконтакте: http://m.vk.com/id195671567

Настя

Заказывал долго идет посылка да и дорого сейчас. Рекомендую в российских заказывать интернет магазин женской одежды mirubok.ru или интернет магазин платьев dressguru.ru

Гость

Хорошую обувь можно заказать и с наших сайтов, например,я заказываю на http://para-par.ru/ и всегда довольна качеством, и при этом доставка быстра и бесплатная!

Следующая тема