стою в раздевалке, а там шторы такие не до пола, можно увидеть ноги примерно от колена. Так вот я смотрю какой-то урод стоит рядом за раздевалкой, я одевала юбку и тут оно открывает занавеску и хочет смотреть, я как запищала во все горло, оно от испуга куда-то провалило! КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!
мужик тоже подумал,какая мерзость..испуг то у него не от крика был.
хахаха, маньяков хватает
Сообщение было удалено
оно не успело посмотреть
вот это называется рашка, даже маньяков оправдывать готовы...неужели у тебя так плохо с мужчинами???
А чо мерзость-то? Ну,захотелось ему на вас посмотреть - показали бы чо-нить ему.))) коленочку, например.
Он небось свою жену искал. Перепутал кабинки. Бывает )) Вот испугался, наверное, теперь ни за что с женой по магазинам не пойдет)
запищала во все горло.. мышь серая?
Сообщение было удалено
а может это теперь такой бесплатный сервис в магазине - мужчина оценивает, хорошо ли сидит покупка на даме? )))
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, но судя по вашей реакции, это у вас с мужиками плохо (
Сообщение было удалено
Вредная работа у них однако )
Сообщение было удалено
)) неблагодарная!
Сообщение было удалено
а какая у меня должна быть реакция??? "заходи, мужик, смотри, как я в трусах стою".
судя по твоим выводам можно сказать, что у тебя настолько все плохо с мужиками, что даже, если к тебе больной на голову ананист в раздевалку полезет, с радостью покажешь ему все , т.к. показывать больше некому! лузерша
Сообщение было удалено
а где ж их взять то?!! а! ну разве может только после посещения такого супер профессиональго психолога как вы,что-то измениться в моей убогой жизни. пишите адрес,хочу проконсультироваться.
Сообщение было удалено
мышь белая
Сообщение было удалено
я так и знала, недоттрахх налицо
[quote="Гость" недоттрахх налицо[/quote]
ну надо же извращенцы какие)))))
Я так же попала, когда купальник меряла. Мужик в щелку смотрел, я в зеркало заметила,когда обернулась он смылся. Дело было в Лондоне в приличном универмаге.
Сообщение было удалено
он самый! где тот магазин,и где примерочная..говори быстро!пойду...от меня точно не сбежит
Автор, забыли ноги побрить?
Сообщение было удалено
у кого?
мужик поди ошибся просто,а автор-то как перевозбудилась...аж тему накатала)
закомплексованная дура!
Мужик ошибся или правда искал кого, а ты запищала во все горло. Сколько ж тебе лет?! Ты здорова?
Ворона каркнула во все воронье горло!
Сообщение было удалено
а где твое пожалуйста, неблагодарная тваррь?
Сообщение было удалено
Вот все-таки плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Простых вещей не знают, даже неловко за них (((((
Автор, Онанист пишется правильно. С буковки О начинается.
Сообщение было удалено
если бы оно ошиблось, оно бы не бежало, а извинилось. старая ущербная тетка
Сообщение было удалено
А это он увидел красивую русскую женщину и не смог заставить себя уйти. Что они там, у себя в Лондоне, видят-то? ))))
Сообщение было удалено
АНАНАИСТ!!! а вообще не устраивает мой "руСкий" пишите на английском
Сообщение было удалено
Не, ультразвук человеческие уши практически не переносят, так что понятно, почему бежал и не извинился.
Сообщение было удалено
М-да. Запущенный случай.
Автор, а был ли мальчик-то?
Ахах!
Да ладно Вам, автор, так серьёзно ко всему относиться)))) Если у Вас с фигурой порядок, можно было и похвастаться)
КСТАТИ ОРУТ СИЛНЕЕ ВСЕХ СТАРЫЕ ТОЛСТЫЕ М ОНДОВШКИ КАК ВЫ АВТОР!!!НАСИЛУЮТ ПОМОГИТЕ..КОМУ ВЫ СТАРАЯ КАРАКАТИЦА ТО НУЖНА!!
Сообщение было удалено
маньяк-Ананист уже стал "мальчиком"...мдааа и у кого это еще "запущенный" случай.
Сообщение было удалено
по себе, судишь, старуха жирная
Сообщение было удалено
в след.раз значит уже "подумает" прежде чем заглядывать в раздевалки к девушкам...хотяя...судя по реакции местных теток, может я вам и подлянку сделала...
"мальчика-Ананиста" напугала, а может оно бы и к вам заглянуло, разбила я вашу мечту
Сообщение было удалено
Автор юбку ОДЕВАЛА. Интересно, вот во что она ее ОДЕВАЛА? На себя вроде НАДЕВАЮТ. Значит в одежде была. Чего орала тогда. Тупая тема. Удивляюсь, до чего ж девкам бывает нечем заняться. Скоро мужик мимо просто пройдет, а она заорет: "маньяк"!!!
Сообщение было удалено
ну плюнуть смачно в рожу могу.пойдет?)) по моему, вполне)
Я как-то ездила к знакомым в далекую деревню)))) С пересадками. На автобусной станции зашла в туалет (деревянное здание, с одной стороны мужское отделение, с другой женское) и чувствую, что на меня через щелку пялятся, когда я справляю свои дела. Вышла, хотела высказать, потом плюнула и как выяснилось. не стоила овчинка выделки, как я потом узнала, у метных мужиков всех возрастов это единственное развлечение- смотреть как писают проезжающие))))
Сообщение было удалено
это я тебе сейчас в рожу харкну, скажи спасибо, что вообще снисхожу, чтобы отвечать на твои каракули, твваарь неблагодарная
Сообщение было удалено
)) во всех твоих разводках,одно и тоже. не интересно. правда про воровство пробников,сначало забавно было..но вот бяда,автор троллить нормально не умеет,мозгов нехватает. а эта чет вообще тухлая тема вышла. я вот тебе предлогаю,что нибудь про кормление сиськой состряпать,типа ты так хочешь кормить,а муж против,обзывает молочной сиськой и дойной коровой.и свекровь его поддерживает. только ответы заранее продумай что ли. книжки почитай..ну тут можешь что-нибудь,у кого-нибудь подсмотреть. а то повторюсь,у тебя очень глупо выходит.несмешно. и узнаваемо.
Сообщение было удалено
Все-таки народ на Вумане становится все темнее и темнее. Еще пару лет назад никто бы такую глупость не написал.
Это устойчивое выражение такое - "был ли мальчик?". Употребляется, когда хотят намекнуть, что описанного случая не было в действительности. Произошло из классической литературы, в подробности уж не буду углубляться. Погуглите, если интересно, повысите свой культурный уровень.
Сообщение было удалено
хахахаха! хороший у тебя муж, говорит правду в глаза, дойная КОРОВА!
Сообщение было удалено
вау! обогатила свой культурный уровень за счет.
видимо, мальчиков давно в твоей жизни нет, не было и не будет, вот и бредишь ими. А может ты педофилка? раз мальчиков любишь
Сообщение было удалено
кстати, да я тебя узнала, это ты недавно писала тему про аборт на позднем сроке, шлюхха!
Сообщение было удалено
(предсказуемо) какой же муж то?! мы ж вроде выяснили,что нет у меня никого и жуткий недотрах.
Сообщение было удалено
от кого?!!! ко мне ж никто не заглядывает в примерочные! а ты,овца ипаная,до сих пор мне так и недала адрес того магазина.
ладно..все..не интересно..
Сообщение было удалено
ты овца ипанная МАНДДА неблагодарная, в рожу тебе не харкнуть, адрес ей еще давать, такой бллядди, шлюхе которая аборты делает непонятно от кого, да еще и на большом сроке!
Сообщение было удалено
откуда мне знать какой у тебя там муж, ты , наверное, какого-нить бомжа отмыла и мужем своим сделала а у него не встает на тебя (хахаха, даже у бомжа на тебя не встает)
Может он жену свою в числе изобилия примерочных потерял, а вы сразу маньяк) Ко мне обычно только нетерпеливые девушки ломятся в примерочные, это тоже напрягает)
че прям так вот взяла и заорала как резаная?
ну и дура е п т
Правильно автор закричала, надо было еще пару ласковых отпустить. А то развелось тут извращенцев и надо их в обществе приучать к порядку. Саму раздражают такие. А вот те дуры ... хи хи которые тут его оправдывают ... пусть потом не обижаются что их насилуют в общественных местах.