у меня очень много одежды, покупаю, покупаю, и не дешевую, а хорошую красивую, качественную одежду.
многое просто не успеваю надевать, многое одевала 1-2 раза. жалко, что все это просто так лежит в шкафу..
живу в небольшом городе, хотелось бы все это продать, да не знаю кому и как, выкладывала объявления на нескольких сайтах, но никто не отзывался.
одежда от 42 до 46 размера (я худею-полнею быстро, за неделю могу наесть или сбросить 5 кг)
куда можно деть одежду? хотелось бы продать, потому что куплено все на деньги мамы, сама я учусь,
Продать можно, но за копейки. Сама продавала новые сапоги и куртку, еле-еле взяли за пятую часть изначальной стоимости.
из какого Вы города?
Молоток ру, Авито ру, и т.д.
В контакте группы поищите. Бывают такие типа "Барахолка города N"
Может ваши вещи уже морально устарели? Поэтому и не покупают.
Я некоторым людям поражаюсь, выкладывают на продажу такое морально устаревшее г.. (туфли остроносые, костюмы полиэстерные из 90 годов), ил когда нуждающимся вещи собирают, дак такое отдают, место которому только в помойке.
сейчас очень трудно продать б\у вещи. особенно для таких размеров, т.к. это молодежные вещи, а значит девушкам приятнее самим что-то купить, пусть и подороже, на распродаже или стоке. сам шоппинг притягателен.
я тоже поражаюсь как иногда можно продавать морально устаревшие вещи.
сама не раз покупала кое-что с рук. и всегда был в чем-то косяк рано или поздно.
однажды мне срочно понадобилась простая осеняя куртка - с ребенком гулять. я присмотрела на авито. поехала и купила довольная, даже не торговалась. цена была вроде 800 р. через неделю там отлетела кнопка, а запасной-то не было! я забыла попросить эти запаски. да может их бы и не нашли. ну мне муж вставил похожую, но она не работала. в итоге я застегивала на молнию и все копни кроме этой. думала - ну фиг с ним. а сейчас у меня молнию иногда клинит. вот бы мне только кнопками пользоваться, а одна не рабочая - косяк! радует, что недорогая покупка была...
хотя тут одна девушка писала что продала платье, в котором куда-то на мероприятие сходила, почистила его и продала за большие деньги. может оно такое эффектное было.
нет, вещи не устаревшие. просто мне что-то не совсем подходит, или по стилю, или просто оказывается не с чем носить
Сообщение было удалено
ну тогда вы точно не продадите ничего. ведь чтобы хотя бы заинтересовать шмотками, надо выгодно сфотографировать.
Сообщение было удалено
Совсем за копейки продать можно.
Но жаль мне вашу маму, работает, устает, а дочка вещи по 1-2 раза носит - и в помойку, эх...
Сообщение было удалено
:( сейчас думая покупаю и маму в магазин с собой беру, а то это шопоголизм был уже, понимаю что так нельзя
Я бы купила, можете фото мне скинуть? 42-44 размер, джинсы 27. devochka-lena(собака)yandex.ru
Я кстати тоже ищу где свои вещи продать, маловаты стали, фиг знает...до этого всегда пакетами отдавала девочке знакомой, а остались очень качественные вещи,их жалко просто так отдать
маму жаль, да.
сама заработай хоть копейку, тогда и скупай шмот вагонами
кому нужны кепки и модная барцовка очень красивая токо мне вилика
срадостью продам кепки за 300 они новые 2 и борцовку за 450руб она тоже новая токо вилика мне очень красивая и сексуальная как майка такая суперская и кепки тоже хорошие новые мне на купили а я не нашу их совсе и отдать не кому!!!
и кстати эти вещи от7 до 17лет
а мне 12лет
www.fashiony.ru
там есть раздел. где продают одежду и берут
в смысле, люди хорошо берут
сделайте себе страничку в вк и пофоткайте вещи, наприглашайте друзей и продавайте, у многих так бизнесс идет
в церковь отнесите
Куплю женский длинный пуховик? Может кто продает.