купила черную юбку карандаш до колен, ношу ее с укороченным минтоловым кардиганом и черными лодочками, летом буду носить с ярким топом и серебрянными босоножками...Но все дают мне лет 30 в этой юбке...почему?
Может укоротить юбку сантиметров на 5?
Я реально в расстройстве по этому поводу...
мне кажется не в юбке дело, а в образе в целом.
Юбка слишком далеко от вашего лица чтобы прибавлять годы
опишите фигуру, а то так не совсем понятно
Сообщение было удалено
а что с образом? может какие-то идеи есть?
Сообщение было удалено
но именно в этой юбке мне прибавляют годы. С лицом все ок, никаких прыщей или морщин тем более.
фигура тонкая
Сообщение было удалено
фото
Не надо портить вещь, отложите пока, пусть ждет своего часа.
верх яркий нужно
У меня такая же проблема. Купила хорошую юбку-карандаш и один раз всего надела. Ощущаю себя в ней женщиной-приженщиной :-(
офигеть. Мне 25, тоже нидавно купила юбку-карандаш. Только я в ней себя такой секси чувствую! Она красиво бедра облегает. Так что врядли дело в юбке. Может вы в ней себя некомфортно чувствуетет и поэтому ведете себя скованно вот вам и прибавляют возраст окружающие.
я люблю такие юбки-элегантно
Юбка-карандаш не идет при широких бедрах и коротких ногах. Может, в этом причина дискомфорта?
Сообщение было удалено
Если с черными колготками, то широкие бедра и короткие ноги не помеха
Сообщение было удалено
ноги более чем длинные, хватает и 3-5 см, чтобы казалось, что я на шпильках. А бедра 92...не думаю, что это "широко" и в идеале еще бы на см 5 увеличила
Что такое минтоловый кардиган?
глупости,как юбка может добавлять возраст.
возможно вас в общем старушичий образ, и не из-за юбки а скорее из-за обуви и этого кардигана. Юбка карандаш не может добавлять возраст, особенно если фигура тонкая и звонкая, и такая юбка должна быть ниже колена.
Подберите обувь более стильную, и носите с тонкой кашемировой или шелковой водолазкой.
скажите, а можно ли юбку карандаш перекрроить в юбку готе? ОЧень нужно, мне не идет зауженный фасон, а юбка-готе подходит идеально
вот примерно вот так
http://s019.radikal.ru/i615/1204/53/500a60325159.jpg
Что за юбка ГОТЕ?
Стыд!!! Грамотность проявляется не только в стиле одежды, который Вы предпочтете!
Юбка ГОДЕ, запомните, наконец!
Сообщение было удалено
ты больная? такая бурная реакция на опечатку! ДЕБИЛКА КАКАЯ-ТО, шиза больная на голову
Не надо укорачивать.
Носите с тельняшкой, с ярким тонким пояском, замените чёрные лодочки на более яркие или пастельные.
Сообщение было удалено
Странно я носила такую в 25 никто не давал 30
Юбка готе с минтоловым кардиганом... красотень...
Мне кажется дело не в юбке, а в верхе и туфлях.
Сообщение было удалено
опечатки бывают только один раз