Всем привет, меня зовут Ира и я - шопоголик.
В последнее время сталкиваюсь с тем, что шкаф забит до отказа, но ношу я далеко не все в нем имеющееся. С радостью бы отдала часть вещей, но везде принимают только новые. Пришла в голову создать интернет портал, где люди могли бы размещать свою одежду для дальйшего обмена, передачи или даже продажи. Что думаете вы, дорогие форумчанки? Был бы вам интересен такой ресурс?
http://meet-my-ex.livejournal.com
а также миллион подобных сообществ
у меня много - но я раздаю просто так )
С радостью приму все ненужные вещи)
8 965 206 85 83
я ненужную одежду отдаю будущей свекрови, а она в деревню отвозит и раздает, в деревнях люди не такие брезгливые, зарплаты копеечные, рады всему.
я сама, когда была маленькой, донашивала одежду соседских детей
Я тоже отдаю, только не свекрови, а бабушке, у нее соседе где-то нуждающемся раздают.
соседе= соседи
так по моему,тот же авито(или как его?)..там и продать и обменять и просто отдать можно. вообще полно таких сайтов..групп в соц.сетях.
Я старые шмотки выкидываю. Точнее, мама кому-то отдает. Не представляю как это, ношеное, продавать. Чужое бэу мне тоже не нужно
Я раньше всю свою старую одежду отдавала соседке. А потом она сказала, что хотела похоронить в одном из моих платьев свою свекровь, но платье на нее не налезло. После этого отдаю вещи не соседке, а дворникам-таджикам. Они говорят, что ничего не пропадет, т.к. у них копеечнае зарплаты и они все перешьют и переделают на себя.
Сообщение было удалено
ужас какой, теперь не буду отдавать свои вещи, тока новые
Спасибо большое за ваши отзывы - www.letshare.ru - вот страница будущего сайта, если, конечно, он будет, можно ставить лайки или писать свои комментарии там! Спасибо)
Полным-полно... Особенно отличилась с платьями и юбками, потеряла счет: шерстяные, шелковые, смесовые, есть даже моднейшая замшевая юбка в сборку... Ношу в основном брюки... На фиг покупала - не знаю! Все собираюсь носить с красивыми туфлями, которые тоже стоят в коробках...
Сообщение было удалено
Представляю Джамшута и Армена в ваших платья)))
есть такой ресурс, молоток называется
я пробовала продавать. новые вещи привезенные из европы года два назад и которые я не носила. например кашемировое пальто. за 2500, но нет все у нас "бохатые" и лучше пойдут в два раза дороже у китайцев дрянь купят. с тех пор я упаковываю все в пакеты вакуумные и оставляю лежать до лучших времен.
СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.
Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.
Кроме того, одежда принимается в храмах:
Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net
Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00
Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80
Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04
Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98