Гость
Статьи
платье на выпускной - …

платье на выпускной - пышный наряд принцессы или удобное стильное платье?

Помню свой выпускной - ёжилась в этих рюшах складках, всё прокляла, к концу выпускного уже мелькали мысли, скорее бы все закончилось! Какая уж тут радость и праздник? Сейчас выпускной у сестры, она тоже хочет нечто вроде "баба с самовара". Подскажите, в чём вы были на выпускном и какой вариант вам из названия темы милее и ближе?

29 ответов
Последний — Перейти
Кейт

у нас бабы с самовара по стеночке стояли, так как мальчики не могли подойти, а на платье наступать стеснялись, а девчонки в коктейльных отлично веселились. еще у нас после ресторана теплоход был, так там все самовары в пижамы местные переоделись, холодно было, а у коктейльниц педжаки были с собой) - опять же в выигрыше)

VIP-персона

ну вы, автор, тему так преподнесли, что те, кто выберет"бабу с самовара" - уже заранее себя обо сра нными почувствовали:)) - в чем же тогда вопрос-то, если коктейльное и удобное и стильное??? подтверждаем, что вы молодец и правы!!

Гость

у нас кто в таких платьях был как клуши были. большинство. но не все. редко пышное платье удачное. у меня было коктейльное платье. удобно и красиво. выпускной был в 2005. до сих пор на фотки приятно смотреть в том платье

Гость

В 2009г у дочери был выпускной, сплошные куллы и коктели, моя было в легком, нежном, воздушном, простом платье Джульетты, так ее ребята на балу и назвали. Если сможете сестпу уговорить не быть бабой-куклой, Вы молодей, Автор, но сестра может и не послушать Вас.

Гость

я и на свдьбу не стала бы пышное себе шить. больше нравятся узкие силуэты. хотя я давно замужем. просто сейчас такооой выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При любом направлении моды каждый может выбрать что-то свое и в тоже время ультрамодное, все зависит от мозгов и умения их использования правильно

Гламурный скунс

однозначно коктейльное

Гость

У меня было маленькое черное платье

Васинавася

Отговаривайте её, все будут тыкать пальцем ржать, баба на чайнике это прошлый век ,вычурно и "бохато". А потом это платье куда? Будет в шкафу пылится.

Гость

У меня было платье узкое, но длинное, в пол, материал не сковывал движения, оно к низу немного как бы расширялось )

А вот на свадьбе своей я была "баба на чайнике", но довольна, как королева ходила :)

фанера над парижем

в ресторане отмечали выпускной. все, кто в пышных, да еще на кольцах платьях,- парились как сесть на стул со спинкой, и запихать это платье под столик.

Гость
Васинавася

Сообщение было удалено

оно в шкаф не влезет

К*

У меня было удобное платье, но как у принцессы.

Гость

У меня на выпускном на моем было красное платье,в стиле бэби дол,с завышеной талией,до колена.Ну сейчас бы выбрала что нибудь бы более обтягивающее,или корсет.А что касаемо,платьев аля баба с самовара как вы выразились,то такие по моему личному мнению уже лет как 6 канули в лету.Лично у нас только 2 девочки были в таком,и то одна в клубе переоелась в короткое,вторая вообще только аттестат получила и свалила.Остальные были в коктельных.

Русалка

Если фигурка как у принцессы, высокая и худенькая, то можно и пышное, но не длинное, а так лучше коктейльное. У меня было коктейльное, до колена и с открытой спиной, там плетеные такие перегородки были, так мой тогдашний мальчик по мне прошелся, типа раньше это был бал с дамами, а это что такое? Я только похихикала, он зануда был тот еще, остальные комплиментами осыпали. Только ради бога, не делайте прическу аля залитый лаком свернувшийся калачиком ягненок, у нас так 99% девушек пришли вслючая меня, местные парикмазерши фантазией не отличались, лучше просто помытые распущенные или подколотые волосы чем абы что и с боку бантик.

гость

у меня было платье до пола в обтяжку с открытым верхом,цвет белый перламутр а по бокам черные вставки.К низу немножко свободное))было очень красиво и удобно,а пышные??я не понимаю.Всегда думала что только на свадьбу одену так и вышло.и зачем пышное одевать,это ж выпускной,надо оторваться))

Васинавася

Сообщение было удалено

фанера над парижем

в ресторане отмечали выпускной. все, кто в пышных, да еще на кольцах платьях,- парились как сесть на стул со спинкой, и запихать это платье под столик.

Вот вот, моё год провисело и продала потом. А ведь если и покупать платье, заранее зная, что его придется продавать, это ещё один минус, весь вечер ходишь и "Ой, зацепила..." и "ой, капнула..."

Сейчас позову её почитать отзывы! :)

Под стол спрятать и на стул сесть это ничто, по сравнению с "попудрить носик в дамской комнате"... Вот где была настоящая, огромная проблема в одной маленькой, отдельной кабинке %)

Гость

у меня было шелковое узкое красное платье без бретелей-плечи открытые, длинное. до сих пор летом его ношу со шпильками вечером, с джинсовкой и сандалями или балетками - днем

Мари

Пока молодые и стройные, конечно коктельное платье. Удобное, красивое и практичное. Опять таки двигаться много придется и танцевать удобно

У меня на выпускном было пышное длинное платье в пол, сшитое из золотистой парчи. Тогда, лет 10 назад, подобные платья были у каждой выпускницы; все были наряжены как на бал: тугие корсеты и пышные длинные юбки. В итоге, с того времени, по понятным причинам это платье я больше никуда не надевала, так оно у меня и висит в шкафу... Так, что покупайте, девушки практичные платья, которые можно будет вдальнейшем смело надевать на другие мероприятия.

А если 2 платья взять? У меня на выпускном многие одноклассницы так делали - на вручении были в пышных/ярких платьях,а перед банкетом переодевались в платья попроще,чтоб выпить-поесть спокойно и поплясать.

Я сама была в самом наиклассичейском платье - черное платье без рукавов+белый жакет.

Если честно,очень жалею,что тогда "принцесской" не оделась. :) Ну когда еще и куда так одеться?В институте ужО совсем не комильфо,на свадьбе - до нее еще дожить надо.

Гость

Мой выпускной был 12 лет назад. Тогда еще не особо много магазинов было, ниаких МЕГ не было, в основном на рынках покупали) У нас тогда на выпускном буквально пару девочек были в платьях "баба на самоваре") Выглядели немного нелепо, у остальных были простенькие платья... Мне тогда на заказ шили у знакомой портнихи, темно-синее платье длинное, очень красивое было))) Я хоть в школе была далеко не красавицей, но тогда девчонки все говорили что мое платье самое лучшее.

У двоюродной сестры на 4 года позже выпускной был (она в Москве, я в СПб), фотки - угар))) все девы в самоварных платьях! Причем большинство в белых! т.е. выглядяли как невесты - для выпускного очень неуместно.

Лучше коктейльное платье, без всяких кринолинов)

Саншайн

Сообщение было удалено

Уговорили наконец-то! Съездили посмотреть, что можно у нас найти подходящего. Не ожидала даже, но купили два платья, в остине (одно себе взяла :) ). Зашли только посмотреть, померить, сестренка померила и снимать уже не хотела :) Решили раз уж так, брать. Оказалось что совсем не дорого. Платье такое, чуть выше колен, с завышенной талией на тонких лямках, но юбка пышная, ярусная. Можно сказать даже зря уговаривали :) Оказалось, что цена совсем не большая, расчитывали то от 5 и выше тыс рублей. В общем я и себе тоже присмотрела там платье :)

Спасибо! Хорошая идея. Одно уже купили. Правда сомневаюсь, что мелкая захочет его переодевать :)

Саншайн

Сообщение было удалено

А что вы потом с пышным платьем делать бедете? Вы же потом его никуда не одените.

_Буратино_

Сообщение было удалено

Честно сказать,я и свое классическое платье с выпускного никуда не надела)Фигура изменилась,вкус...Да и на работе платья без рукавов не приветствуются.

Так что для меня не было б разницы между моим платьем и пыным кринолином - ни то,ни то я после выпускного не носила бы.

MurMur

Добрый день!

Продаю платье фирмы ALAIN MANOUKIAN

http://i001.radikal.ru/1203/aa/068b90fc3344.jpg

размер S

Гость

какое ГО_ ВНО эти бабы с самовара...

на мой выпускной было больше половины в этих пышных платьях...Причем некоторые специально покупали !свадебные! платья...ДЕБЕЛИ_ ЗМ!

Я одела легкое черное платье с семетричным подолом, красивые черные босоножки на высоком каблуке...но вот прическу мне сделали дурацкую, всю залакировали...Думаю, просто распущенные, хорошо уложенные волосы были бы лучше...

а еще платья бабы самовары очень популярны в маленьких глухих деревеньках, автор-вы оттуда?

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема