В январе купила классические черные туфли в рандеву для работы. Не прошло и трех месяцев, как я услышала треск, а потом увидела, что внутренняя часть туфли, которая возле мизинца - треснула. Небольшой разрыв также виден и снаружи.
Завтра собираюсь пойти в магазин и сдать их в ремонт. Но чутье подсказывает, что последует ответ в стиле "ремонту туфли не подлежат"...
Пожалуйста, подскажите о возможных выходах из ситуации.
Закрывать глаза на эту проблему не хочется. Туфли, как-никак, стоили 6000.
Спасибо!
настаивайте на экспертизе.
А про гарантию что написано? Возможно отремонтируют по гарантии. Я зимой в январе купила демисезонные сапоги, при покупке мне пояснили что т.к. я их приобрела не в сезон то гарантия на них с 1 марта начинается, может и у вас с туфлями так...
могут в гарантийном ремонте отказать, т.к. у них там сезонный принцип
Еслт туфли недорогие не имеет смысла делать экспертизу в обществе защиты прав потребителей, она достаточно дорогая
Так как туфли летние, то гарантия на них наступает с 1 марта вне зависимости от того, когда вы купили. Если вам будут петь, что гарантия один месяц с момента покупки - смело шлите читать закон о защите прав потребителя.
Требуйте экспертизу за счет продавца. Имеете полное право.
Будут отказываться - пишите претензию в книгу жалоб, а так же заказным письмом по юридическому адресу магазина.
они хоть кожанные? Впервые слышу, чтоб с нормальными кожанными туфлями такое происходило. А за другие по-моему и колотиться нет смысла. Не экономте в следущий раз
Сообщение было удалено
Гость, если туфли подразделяются только на зимние, демисезонные и летние, то мои подходят под летний тип.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно, кожаные. Я других и не ношу. Не думаю, что самые простые черные туфли на каблуке для работы должны стоить дороже 5000-6000 рублей. Сложилось впечатление, что многие модели в рандеву - удачные и удобные подделки. Но подделка - есть подделка, к сожалению.
я как то купила в терволине балетки, за 3т.р. типа кожаные, все дела.
проходила 2 недели -каблук сполз вниз и пятка истрепалась.
отнесла, провели экспертизу, вернули деньги)
не бойтесь, несите. имеете право.
точнее не каблук сполз, а сама пятка на каблук и стерлась :)
поправочка)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Завтра схожу - отпишусь о результатах.
Сегодня съездила в претензионный отдел рандеву. Людей было немало. Туфли отдали на экспертизу. Результаты - через 10 дней.
Позвонила в отдел в назначенную дату, мне сказали, что деньги за туфли можно забрать в магазине, в котором их покупала.. Все прошло безболезненно, только вот отдел далеко от центра находится.