Какие у вас асоциации? Благозвучно ли оно звучит?
татарское, не нравится
Сообщение было удалено
Совсем уже?? Это европейское имя
Сообщение было удалено
То, что это имя распространено у национальных меньшинств в РФ, вы отрицать не будете?
У меня лично Камилла ассоциируется с названием какого-либо салона красоты и Камиллой Паркер-Боулз, страшненькой, но беззаветно любимой супругой принца Чарльза.
3, да без разницы его происхождение. если автор из россии, то у русских оно ассоциируется с татарвой, потому что веками камиллами в россии называли только татарок.
не нравится
А вы это для работы имя придум?
Выпендрежное.
отстой
мою кошку так зовут
оотстой
у меня ассоциации тоже с татарами.
не фонтан
Мне очень нравится. Хочу так дочь назвать.
Обыкновенное мусульманское имя
Сообщение было удалено
лучше быть татарвой, чем таким быдлом, как ты
Автор,вы хотате так ребенка назвать? Зачем вам чужое мнение,если имя нравится,мы же вас не переубедим? Или можем. Если скажем,что самое крутое имя для девочки-Васька-вы назовете?. Надеюсь,что нет. Так называйте как хотите и не спрашивайте чужого мнения,у всех оно разное.
красивое))) только не сокращайте на Каму(
На мой взгляд, имя интересное и благозвучное! с "татарвой" не ассоциируется у меня :) Ассоциируется с латиноамериканскими именами, а они мне нравятся! )))
Ассоциации:
1. Татарское имя. Была одна клиентка еще на прошлой работе Камилла, фамилия татарская.
2. Злючка-кандидатка в мачехи из какого-то фильма, то ли "Трудный ребенок", то ли "Двое-я и моя тень", то ли еще какой-то про девочек-близняшек, которой эти детишки строили козни, да так и расстроили свадьбу со своим отцом, а свели с хорошей женщиной.
Если спрашиваете,то не уверены,а если не уверены,то и не называйте!
Меня Камилла зовут, всю жизнь все пишу Камила, очень раздражает
Мне нравится больше вариация Камилли) как-то мягче звучит.