Гость
Статьи
Со скольки градусов …

Со скольки градусов можно НАДЕВАТЬ короткое пальто?

живу на севере ...
со скольки градусов можно надевать короткое кашемировое пальто ( но с палантином ) и ботильонами ???
боюсь выглядеть не по погоде

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, ну что за вопросы????? Это Вы живете на Севере, а не мы! Вам - виднее! Я и при - 15 носила короткое пальто, правда, оно на меховой подстежке.

Лично я уже сняла короткое пальто и одела кожаную куртку

СКРОМНАЯ

Сколько можно такие вопросы задавать!!! вот мне, например, абсолютно не важно, как одет прохожий, главное, я одета тепло и комфортно. У нас кто-то без шапки и в коротком пальто, а кто-то в шапке и теплом плаще или куртке почти зимней. кому как удобно, тот так и ходит. Я могу вообще неделю не смотреть не термометр. Просто одеваюсь по погоде и все! Или вы уверены, что вас разглядывают с ног до головы каждый день?))) поймите, не до этого людям. Сейчас все спешат деньги заработать.

ТРОЛЛейбус

если вам тепло и хорошо то...

Кейт

надо бояться что вы замерзните, а будите не по погоде выглядеть.

Гость

Автор, а зачем слово НАДЕВАТЬ такими буквами написали?)))))

Berlina
Гость

Сообщение было удалено

потому что стоит кому либо ошибиться в написании одевать/надевать, тут же налетит стая учителей русского языка))))))

Египтянка

я только сегодня зимнюю куртку сняла. перешла на пальто. мне тепло важнее то, как я там буду выглядеть в чьих-то глазах.

Гость

Тупая тема

Ёжа

Я уже хожу в коротком пальто! Как потеплело до +1-3, так и надела, а потом снова похолодало до -2-4, но так в нем уже и хожу, просто кофточку потеплее пододеваю. А зимнее пальто у меня совсем уж "медвежье".

Онемечивание Конечностей

щас спою.. Короткое пальто надевают , когда выполнены 2 следующих условия: солнечный день + теплая погода.

Гость

я думаю можно надевать короткое пальто...)) только при температуре -3,-5. не выше!!!!

сама своей персоной Нюша

Можно всё одевать и хоть когда. Вот я например ездила с выступлением в Якутск в пальто...)

сама своей персоной Нюша

ваш текст

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: