Купила туфли, они очень классные, размер как бы мой, но пятка при ходьбе немного вылетает. Подскажите, где сейчас купить специальную наклейку на задник обуви, чтобы пятка не вылетала?Москва.P.S заходила в всякие дешевые магазины по пути типа центро, у них нет таких наклеек...
В аптеке. Есть такая фирма "шоль". Профессиональные средства для ног. У них есть серия пластырей.
в любом более менее приличном обувном либо наклейка на пятку либо вкладыш в носок туфель
Я купила на рынке, в обувном отделе, силиконовые вкладыши.
у меня точно так же пятка выскальзывает :( Ходить невозможно.
Я покупала в Карло Позалини, но мне не помагло
В аптеке точно есть, я там покупала, только мою ситуацию не спасло((((
пятка мне не помогла, купила силиконовый вкладыш, ходить можно, но тоже неочень....(((( жаль туфли(((
Подоткните вату в носок, сколько нужно, а на задник приклейте двусторонний скотч. И не будет ничего вылетать)
это не поможет!!!я заказала себе в интернете дорогие туфли,вообщем деньги на ветер...покупала силиконовые штучки которые клеются и вообщем не помогло( и вату сувала)))))
Эта обувь вставить много магазине. Или вы можете пойти в ttnaru.com купить очень дешевые цены.
проблема, которая возникает сейчас у многих девушек, которые ходят на высоких каблучках)))
а появляется она из-за того что при высоком подъеме нога уползает вниз и пятке тут никакими наклейками и ватками не поможешь, поэтому я нашла выход...:) просто вкладывать в туфли стелечки, правда помогает, ножки никуда не скользят и ничего не вываливается))))
а при возможности покупайте туфли с ремешком, тоже тема)))
[quote="инна"]Купила туфли, они очень классные, размер как бы мой, но пятка при ходьбе немного вылетает. Подскажите, где сейчас купить специальную наклейку на задник обуви, чтобы пятка не вылетала?Москва.P.S заходила в всякие дешевые магазины по пути типа центро, у них нет таких наклеек...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, предлагал здесь кто-то или нет, но так как силиконовые наклейки мне не помогли, пришлось изголяться.Двусторонний скотч изнутри на задник туфли - и вперёд! Снимать , правда, потом будете с трудом, но как вариант - дёшево и 100% результат!
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/nakleyki-na-pyatku-dlya-neudobnoy-obuvi-ID6v8Rw.html
а если пятка внутри туфлей с открытым носиком замшей сделана,что тогда делать?
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
На озоне заказать