Гость
Статьи
Сатиновое постельное …

Сатиновое постельное белье

Предлагаю обсудить все плюсы и минусы сатинового постельного белья, из какого материала актуально покупать белье в дом?

Елизавета
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Елизавета

Сообщение было удалено

На постельном белье нельзя экономить. Я обычно очень тщательно выбираю. Раньше покупала только в магазинах. Но наткнулась на сайт http://syndychok.kiev.ua/for_kids/postelnoe-bele/ Там вроде то что мне нравится, но пока не могу решиться купить))

Оксана

Я пользуюсь уже турецким постельным бельем из сатина Issimo около 3-***** лет. Покупаю в интернет магазине Мир Issimo. Оно не дешевое, но в этом магазине делают очень хорошие скидки, и получается покупаешь люксовое белье почти по цене китайского. Белье очень красивое и качественное. Ткань плотная и очень приятная на ощупь. После стирки цветов не теряет, не линяет и можно даже не гладить. Советую всем.

Ирина

Да,сатиновое белье,наверное хорошее, но мне кажется зависит от производителя. Купила хлопковый сатин Унисон,что-то расстроилась, в моем понимании сатин должен быть гладким, приятным,а этот вообще не знай что.Продавщтца сказала,что хорошее, лучше бы поплин взяла бы

Любовь

Заказала на сайте Дон Сатин сатиновое постельное бельё - 100% хлопок АРТИКУЛ: ЕСМ 12, вместо хлопка - пришел комплект из 100% синтетики, но цена как за хлопок. Звонила, пыталась чего-то добиться-бесполезно. Так что не верьте картинкам. Все врут

Гость

Купила в интернет магазине "Дон сатин"постельное бельё,такого отвратно сшитого белья никогда не видела.Это в 17 веке так не могли сшить.Рассылают и обратно не хотят принимать своё некачественное бельё.Компания очень не благонадёжная.Не покупайте у них ничего.

евгения

Покупала постельное "ДОН САТИН" 3 комплекта, качество материала понравилось Но ткань с браком На 2****** комплектах (зеленого цвета )красные пятна фабричной краски Пошив должен желать лучшего -швы подзатянуты Контроля нет На претензию ответ не получила

Гормон роста

сатиновое отечественное белье - отличное сочетание цена-качества. Сколько ни брал (производителей не запоминаю, ориентируюсь "на ощупь") - не жаловался. По цене - от 3 до 6 тыс. Турецкое мне в подарок привезли, дорогущее (для меня больше 10 тыс за комплект - дорого, я себе не купил, а мне потом его на др подарили) - уже пришло в негодность, а одновременно с ним купленные сатиновые - живы. Итальянское не пробовал)

Колян

Берите "Принцесса на горошине" сатин -не пожалеете, +молнии на наволочках и пододеяльнике, может расцветки не очень, но качество материала 5++!

Кристина

Я сама шью постельное. На сатине съела собаку.
Из плюсов: мягкое, мнется меньше хлопка/бязи/хб, легко утюжится, нежное к телу.
Из минусов: простынь под попой идет мелкими катышками, худится быстрее бязи.

Ольга

Интернет-магазин Дон-сатин продает товары отвратительного качества (постельное белье - синтетика, хотя консультанты уверяют, что хлопок, чтобы покупали. Подушки вместо заявленных с шерстью присылают с синтетическим наполнителем, покрывало прислали не то, что заказывала. Написали, ч то отсылать на обмен я должна за свой счет. Ужас! Не покупайте ничего у них! Сплошной обман!

Ирина

Здравствуйте! А я покупала своему брату на свадьбу комплект постельного белья и одеяло из пуха в интернете jula.prom.ua, пришло хорошо запаковано, когда открыла то обрадовалась, рисунок отличный, очень красивый, постельное и одеяло качественные. Потом и себе заказала два комплекта постельного, 100%, в такой постели спишь как королева. Даже после стирки как новое.

Nik
Кристина

Сообщение было удалено

Сатин не должен катушками идти. По личному опыту использования белья из сатина по долговечности не уступает бязи.

Елена
Andreal

Сообщение было удалено

Елена

angello sconti - это настоящие мошенники!

Лесик

Сатин до 5 т.р. - г-о, хуже бязи. Сплошной маркетинг. Сатин не советую.

надежда

в интернет- магазине 3д сатин.ру никогдане покупайте! Пишут 100% хлопок сатин, а получила 100% синтетику.А еще пишут, что белье сертифицированное.Сплошной обман- мошенники!

Я в ТекстильБест брала сатиновое - качеством довольна, как слон и цена нормальная. Как стелю и снимать не хочется, натуральное, мягкое, не электризуется, яркая расцветка, вообще супер...

Юлия

Подруга посоветовала заказать постельное в интернет-магазине «Дон сатин». Заказала аж три комплекта и не пожалела. Превосходное качество, добротно сшито, расцветки очень красивые, при стирке не линяет. Очень приятное на ощупь, никакой синтетики. Спать на нем-одно удовольствие. Планирую заказать ещё: для себя и в подарок.

Инна

Мне очень нравится постельное белье из сатина. Часто заказываю его в интернет-магазине "Ваш сатин": и для себя, и родственникам дарила. Материал прочный, приятный на ощупь, очень практичный, не линяет и не садится. Цена приемлемая.

Ирина

Подруга посоветовала заказать постельное в интернет-магазине «Дон сатин». Заказала аж три комплекта и не пожалела. Превосходное качество, добротно сшито, расцветки очень красивые, при стирке не линяет. Очень приятное на ощупь, никакой синтетики. Спать на нем-одно удовольствие. Планирую заказать ещё: для себя и в подарок.

Анна

Очень понравилось постельное белье, заказанное в интернет-магазине «3d-satin». Качество замечательное, цвета яркие, не линяет, не садится можно спокойно стирать в машинке. Ценовая политика очень радует, выбор большой. То есть, можно подобрать постельное белье на любой вкус и кошелек. Порекомендую магазин друзьям и родственникам.

Ольга

На мой взгляд, очень удобный сайт. Хороший ассортимент, очень легко делать заказ, удобная форма обратной связи, и описание товаров достаточно подробное. Недавно там заказывала два комплекта, осталась очень довольна. Доставили быстро, бельё качественное. Рекомендую.

Гость

Месяц назад получила два комплекта постельного белья, заказывала в интернет-магазине linens-Russia. Один комплект подарила сестре, второй себе оставила. Очень понравилось бельё, отличное качество, при стирке не линяет, не садится. И пользоваться приятно, и подарить не стыдно. Буду всем рекомендовать!

Гость

Заказала комплект постельного белья в интернет-магазине "1001сатин", Осталась вполне довольна. Качество хорошее и цена сравнительно недорогая. Расцветка такая же, как на сайте. Заказывала комплект Евро. Планирую заказать ещё, так как получается очень выгодно. Цена даже вместе с доставкой получается значительно меньше, чем, если покупать такое же бельё в обычном магазине

Гость

На мой взгляд, очень удобный сайт 1001сатин. Хороший ассортимент, очень легко делать заказ, удобная форма обратной связи, и описание товаров достаточно подробное. Недавно там заказывала два комплекта, осталась очень довольна. Доставили быстро, бельё качественное. Рекомендую.

Кристи

У сатинового белья олько плюсы, минусов никаких. Покупаю только сатин уже много лет. Ткань плотная, гладкая, спать одно удовольствие. Очень долго используется и остается качественной. Причем опытным путем вычислила, что российский лучше всего, например "1001Сатин". Итальянское необоснованно дорого и плохо держит цвет, блекнет, турецкий "Тас" - превращается в тряпку после стирки, а стоит в 2 раза больше русского.

В интернет-магазине Дон Сатин pаказывала в подарок для родителей комплект сатинового постельного белья. Качество полностью совпадает с описанием. После первой стирки точно могу сказать, внешний вид остался прежним-отличным. Через несколько недель заказала покрывало. Очень приятно было, что в Дон Сатин по-настоящему внимательны к клиенту. Есть возможность бесплатной доставки, и доставляют быстро! Могу с уверенностью сказать, что сама ещё не раз сделаю у них заказ.

Вика

А я недавно приобрела там постельное белье. Качество очень понравилось. После первой стирки не полиняло и не село. Планирую заказать ещё пару комплектов и покрывало.

Заказала в интернет-магазине 1001САТИН постельное белье. Суперский комплект, заказывали маме на день рождения - она в восторге, качество отменное, спать одно удовольствие, после стирки не садится и не линяет, цвет остается таким же насыщеным. Вобщем мы не прогадали - качественное белье за низкую цену

Марина

Все, кто обманут сайтами Ваш Сатин, Дон Сатин, 1001 Сатин, 3Д Сатин, я провела свою собственную проверку, оказалось, одни из их крупных поставщиков это ООО Марка Марко. Производители и не скрывают, что они производят синтетическое белье, комплект по оптовым ценам (те кот на сайте) стоят по 400-500 руб, а данные вышеупомянутые сайты просто переупаковывают белье и продают под видом 100% хлопка за 2290, вот это они конечно молодцы, такую мошенническую схему придумали и с такой наценкой, нечего даже и добавить ))
Кто там в Роспотребнадзор собирался данные поставщика можно прогуглить и связаться с ними!

Валентина

Меня тоже сильно обманули. Впервые столкнулась с таким циничным и наглым мошенничеством. Все 5 комплектов, которые я заказала - отвратительной расцветки, ужасно пошиты и явно не сатин... Обещали 6 раз вернуть деньги, поменять расцветку - и тишина. Так тянется уже 3 месяца. Кошмар.

Валентина

Не только отвратительного качества, но ещё и хамы и мошенники. Там ужас.

Тоже заказывала постельное через интернет. Мне всё понравилось. Пришло всё быстро и по качеству изумительное. https://www.textilvdome.ru Цены тоже хорошие. В общем мне по нраву :)

Лариса

Все врете. "Дон сатин" никакой не сатин, 100%-ная синтетика. Написано хлопок 100%, тут же слим-сатин (а это синтетика-лавсан). Швы затянуты, качество - ужас!

Мария

Заказали постельное у "Дон Сатин" сайт satin-vip.ru. Пожалели, что не прочитали отзывы. Наш заказанный семейный комплект С -517 нежно-салатового цвета мало того, что оказался грязно-зелёного, дак ещё и 100% синтетика, которая цепляется за все, оставляет зацепки на ткани, и не приятна к коже. Оператор ответила не без раздражения в голосе, что перезвоните в отдел претензий во вт-чт. Понимаю теперь, что деньги не вернут. МОШЕННИКИ!

Нина

Начиталась отзывов о Дон Сатине срочно откажусь от заказа Заказала 6 комплектов

Олеся

Мне сегодня принесли заказ 3 комплекта из сайта good-postel.ru. Тоже якобы 100% сатин хлопок. Оказался полисатин. Поверила,что натуральный сатин,так как полая цена якобы 6225 р. с 60% скидкой 2490 р. семейный комплект. По телефону уверяли что чистый хлопок. Принесли этот "сатин"- я отказалась от покупки сразу. Так как есть у меня уже такой комплектик с этого полисатина и из натурального тоже есть комплекты. Послала их "лесом".

Валентина

Белье ужасное!!!!!!!!!!!!! Откровенное жульничество...Грубый брак, расцветка абсолютно не соответствует картинке, и КАЧЕСТВО ткани ( это явня синтетика) не соотвтествует заявленному "сатину"... Купила 5 комплектов, брак обнаружился СРАЗУ ,сообщила, согласились ( чувствуется, что для них это обыденная ситуация) , обещали "все исправить", но ... тишина. Обзвонилась, просила, чтобы поменяли или вернули деньги, но говорить говорили, слушали, соглашались ...и молчок. Это продолжается с января... (((( Циничное мошенничество. Им абсолютно наплевать на то, что о них подумают. Прачечная по отмыванию денег. Кошмар. Будьте осторожны. С это т.наз. "фирмой " дела иметь ни в коем случае нельзя. Хорошее белье дешевым не бывает. .

Гость

Получила заказанный КПБ на сайте ДОН САТИН. УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Прислали совершенно не той расцветки что заказывала и комплектация не соответствует! Консультант Анастасия нежным приятным голосом уверяла меня ,что по моему желанию заменят обычную простынь на простынь на резинке, но... прислали обычную которая мне и на фик не нужна, да еще и меньше по размерам чем заявлена на сайте. В общем...надежны не оправданы, настроение испорчено!!! За такие деньги я могла бы купить и в обычном магазине не одну а две подобные какашки. ПОЗОР вам , товарищи мошенники!!! Будьте счастливы и что бы вас так же обманывали все и во всем!!!

Ольга
евгения

Сообщение было удалено

я сегодня получила по почте комплект белья от Дон сатина. Очень расстроилась. Прислали не то, что я заказывала. Связалась с ними по телефону, мне не понравилось как они со мной общались. Когда заказ делала, так они вежливые были, а как вопрос задала почему прислали не то и как быть в этой ситуации, так сразу у них времени нет со мной общаться.

Елена

Девочки, добрый день! Я просто фанатка постельного белья, пользовалась разными брендами. Самое качественное на мой взгляд, Тач сатин Делюкс, то которое произведено в Турции. У меня некоторым комплектам уже по 7-8 лет, они выглядят как новые, не скатались, не поменяли цвет. А как на них спать приятно - очень шелковистые!! Идеальное соотношение цены и качества. Ещё из турецких мне нравится Maison D'or и недавно у меня появился комплект Ecocotton. Тоже очень понравилось, необычный дизайн у него, спокойный, классический, и ткань супер!!!
По поводу того что не понравилось - разочаровал комплект Virginia secret, это тоже Турция, после стирок как то "потрепанно" выглядит, да и на ощупь не такая гладкая как хотелось бы. Tivolyo Home ещё брала. Неплохое, но, опять же, уступает 3м первым маркам, которые я перечислила, хотя цена та же. У него сатин тонковат и на него все липнет.
Российское покупала 4-5 лет назад последний раз Verossa вроде так называется, не понравилось, мнётся сильно и скатывается со временем.

Никита

Мне сатин на сайте http://khaba-company.ru/ нравится, я бабуле на Новый год в подарок комплект подарил, ей очень понравился, до этого на рынке всегда покупала и я решил наконец-то достойный ей подарить, не ошибся, так что рекомендую!

Ася

Нашла эту тему и тоже решила оставить свой комментарий. Я покупаю сатиновое постельное белье турецкого производства, фирма называется Hobby. Пользуюсь им уже несколько лет, поэтому объективно могу судить о качестве. Даже после многократных стирок оно не деформировалось и не полиняло. И расцветки стильные, не старомодные.

Девочки, подскажите где можно купить белье maison d’or?

Лёля

Я отдаю предпочтение постельному белью из ткани бязь или сатина - хорошо стирается, а также служит отлично, катышки не получаются. Из последнего, что покупала - постельное белье сатин https://magical-dreams.ru/postelnoe-bele/satinovoe-postelnoe-bele очень красивая расцветка, которая сохраняется после многих стирок)

Анастасия

Девочки, это просто бомба!! Но обо всём по порядку.
Купила я постельное белье в итальянском магазине Gitto у нас в Москве, у метро Анино. Сразу скажу, что стоило оно недешево, поэтому были определенные сомнения на этот счет. Продавец заверил, что я не пожалею и что не раз вернусь к ним в магазин. И ЭТО ПРАВДА!!! Постельное белье просто сказка!!! Никогда ещё в моей жизни я не спала на таком белье!! Оно очень мягкое и приятное к телу, сразу видно что настоящий сатин! Расцветка очень приятная и принт достаточно качественно нанесен. После стирки я не заметила что цвета поблекли. Оно просто шикарное!! Я в таком восторге, что действительно хочу вернуться в тот магазин и поближе посмотреть халаты и сорочки которые там были! Девочки, я поняла, что нужно уважать и любить себя родимых! Покупайте качественные вещи и почувствуйте себя на высоте! Всем рекомендую!!

машка

Хорошие изделия по текстилю, а именно постельное белье, одеяла, пледы по доступной цене можете купить на сайте интернет-магазина МодаТекс - modateks.com.ua.

Здравствуйте, мы производим и продаем постельное белье в Украине по низким ценам, большой ассортимент в видах ткани и принтах, так же однотонное постельное белье. Наш сайт https://Kris-pol.com.ua , кто покупал делитесь отзывами, предложениями

Гость

Сатин главное в составе что бы не было примесей а 100% хлопок!
Как этот покупал год назад до сих пор в хорошем состоянии!
Брал это
https://luxury-sleep.ru/komplekt-postelnogo-belya-satin-premium-cpa032

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: