Хочу купить такую,но сомневаюсь не мешает ли шелест шелухи?
У кого есть такая подушка,как она вам,а главное помогает ли она от безсонницы и др. проблемах?
у меня есть. только я на ней не сплю - я вообще не люблю подушки, а тем более она такая толстая. муж давно хотел такую подушку и нудел - мол на ней я не буду храпеть. но когда у нас она появилась, то мало что изменилась. кстати у нас много народу уже переспало на этой подушке (гости) и я часто спрашивала их мнение.
людям за 50 лет не нравилась, а моя подружка спала на ней. про храп не знаю, не довелось услышать
Станно,а мне она наоборот "жидкой показалась",меня болльше волнует шелест,он мешает заснуть?
Сообщение было удалено
Он убаюкивает.
2. наверное у нас разного размера подушки. моя реально большая такая. а шелест не мешает.
у меня есть, я на ней сплю, очень нравится, никакой шелест не мешает. разм. 40 на 60 и удобнее мне на ней, чем на обычной
у меня не шелестит. ну едва-едва. это не мешает
Спасибо,девочки,побежала покупать...)
Привет! Сама сначала не поверила, думала развод. Нашла кошелек, где РЕАЛЬНО бабло можно снять. Положила 50 р., вернулось 100 р., положил 100 р., вернулось уже 200 !!!!!!!! ХАЛЯВА!!! Вот номер: R118623748193. smile smile smile ?