Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые заказывают с asos.com, пожалуйста, помогите!!!

Добрый день. Регулярно что-то заказываю с asos.com по много вещей за раз. Меня устраивает всё, за исключением того, что заказываю я через поставщика-девушку, которая занимается оформлением и т.п., потом получает мой заказ и отправляет мне в другой город. Коэффициент, на который я умножаю валюту=60. Но заказ приходится ждать долго, хочу заказывать самостоятельно. Плюс слышала про какие-то скидочные коды. Как всё это делается?

5 ответов
Последний — Перейти

Есть масса подробных описаний как заказывать самостоятельно. Например, на форуме cosmo. Ничего сложного там нет, указываете номер и код вашей банковской карточки, адрес доставки, еще какие-то данные и заказываете. Все пишется латинскими буквами.

да там все просто, вот тут почитайте если что непонятно, а то рассказывать долго..)

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101

скидочные коды приходят периодически на мыло, либо выкладываются на сайте или фейсбуке. надо следить. заказывать через посредника - зачем?? самой там проще некуда

Ангелина

зачем вам посредник? заказывать там очень просто. для начала зарегистрируйтесь (join в правом верхнем углу), укажите адрес доставки, зарегистрируйте карточку банковскую, с котором будут деньги снимать.

кладете понравившийся товар в корзину (add to bag), потом переходите в корзину и нажимаете оформить. Заходите в свой кабинет и оплачиваете.

коды приходят на почту или выставляются на сайте, когда акции идут. вводить их нужно в строке, которая под списком выбранных товаров в вашем личном кабинете.

мои заказы приходят через 25-30 дней, я живу не в Москве.

Кира

Ох)) я тоже заказала вещи в Asos.Жду посылку
Я часто заказываю в интернет магазинах. Используя кэшбэк сервис Скидка ру. Захожу сначала на Скидка ру, потмо в интернет магазин и Скидка ру мне платит кэшбэк. За покупку в Асос - 7% от стоимости покупки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: