Гость
Статьи
Услуги по …

Услуги по купонам)Делимся впечатлениями)

По купону как-то сходила на маникюр)все очень понравилось, все устроило, а особенно цена)Теперь частенько захожу на http://kuponator.ru, покупаю купоны)Новенькие приходят на почту от Купонатора)
Кто чем пользовался, какими услугами?
Напримет стрижка горячими ножницами, эпиляция, хромирование волос)

18 ответов
Последний — Перейти
Andelia

Купила купон,в некий салон Амуаж, пол года назад. Ламинирование и укладка.Записалась и спрашиваю, чем мои волосы будут ламиниировать. Ответ: А Вы по купону или просто так? Я говорю , смекнув во время, что просто так, мне называют извесный и проверенный бренд элюмина." А что,у вас разделение, для тех, кто по купону и просто так? " Ответ администратора: "Да по купону они на какой то фигне дешевой его ( ламинирование) делают." Меня эта ситуация искренне улыбнула. Волосы мне, естественно стало жаль и я для себя решила, что не поеду в этот салон.

2 случай. Покупка купона на Элос эпиляцию области глубокого бикини в Beautylaboratory ( на Павелецкой).Я отдала 4500 за 5 процедур по удалению волос в зоне глубокого бикини. Прихожу, мастер делает мне 13!!! вспышек, вместо положенных " около 40" и говорит " ВСЕ"

Пример подруги: Покупала купон на Поездку в Тунис - Не сказать , что платила копейки, в результате сервис отвратительный, а про отель лучше и не говорить - помойка.

Зато я сделала коррекцию зрения по купону, удалила папилломы за 200 р. Но.. все эти услуги и так стоили именно столько, сколько они и стоят. Операция периодически проводится в клинике со скидуой 50 %, да и удаление папилом стоит , действительно, не больше 200 р во многих местах, если поискать.

Вывод у меня такой: Нужно тщательно проверять, звонить, спрашивать все досконально о услуге, о препаратах, на которых вам будут делать процедуру.Если устраивает, то только тогда проверять. Потому что все сайты по продаже купонов - всего лишь посредники и с них спроса нет, как такого.

Я пользовалась проверенными : Biglion, Groupon.

Гость

меня тоже с ламинированием киданули-никакого эффекта не было!

купила купон на горячие ножницы- прихожу а там сразу видно новичок стоит-ну я развернулась и ушла

больше с купонами я не связываюсь:)

Гость

Никогда больше не куплю купоны в салоны красоты на любые процедуры и разводилово еще то. Салон-то был не из дешевых. Мое наблюдение-все что связано с купонами делается абы как и все процедуры урезаны и главное поток. Все что в купонах предположим написано час (касаемо массажа, каких-то косметологических процедур) делается от силы минут 25-30 и вот вам и полцены

Удача

Я два раза покупала купоны в ресторан, оба раз остались очень довольны. Сейчас купила купон на спа-программу, но что-то почитав сейчас отзывы настроена теперь не очень, поход должен состояться в следующую субботу. Девочка есть знакомая, она много раз что покупала и спа, и маникюры, ресторны, на танцы, от неё очень всегда положительные отзывы исходили. Вот хотела купить купон на ламинирование....(((((

Гость

Я ходила на стрижку. Причем акция была в том салоне, куда я обычно хожу, я знаю мастера, поэтому все люкс, и вместо 1300р заплатила 390р. Сегодня после работы иду на маникюр с парафинотерапией в тот же салон.

сушка малышка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Мне на все ящики спам приходит от этих купонаторов! Я зарегистрирована только на групоне, один раз увидела привлекательную акцию, зарегистрировалась и воспользовалась!

Ну мне девчонки повезло с маникюром)А больше ничего не пробовала)

одно дело купоны в ресторан - там обычно все по честному. Совсем другое дело -во свякие салоны красоты- тоже сталкивалась с такой ситуацией-в купоне было написано : стрижка =укладка. Так мне заявили , что укладка это типа сушка. а за укладочные средства надо доплачивать. И еще было -купила сеан автозагара, так когда позвонила записаться-мне предложили только ночное время на весь месяц вперед . Плюнула и вернула купон на

Также покупала гидроколонотерапию , один сеанс-там все ок! сделали хорошо , правда разводили на дальнейший курс- но это их работа-я не в обиде.

Покупала товары : ортопедическую подушку к примеру-тоже все ок.

Гость
KinderYa

Сообщение было удалено

А мне не повезло с маникюром.. делала шилак по купону. Этот шилак не смогли потом снять, мне испортили все ногти и просто сдирали покрытие

deer

я только фотографии распечатывала. Доставка была платной, но все равно дешевле, чем в городе печатать.

Гость

а я пользовалась пару раз только теми, которые бесплатные сами по себе или очень дешевые. Вот недавно заказывала пиццу в офис (был др и принятно у нас пиццей угощать), так это была существенная экономия, половина цены и пицца всем понравилась. Я перед этим искала по сайтам, везде получалось дороговато за 6-7 пицц, а тут как за 3.

Никакие процедуры бы делать не пошла, слишком рисковано. Мы как-то по купону катались на плавучем ресторане. Так там запись за хрен знает столько времени, потом толчея у входа, всех рассаживают куда попало, если мест вдруг не осталось, то досвиданья. Самое забавное я на этом корабле-ресторане каталась раньше, когда купонов никаких не было - там было очень удобно, несколько столиков наверху, официанты вежливые. А тут впихнули в 2 раза больше столов - все на головах сидят, сажают естетсвенно за одни стол незнакомых, тесно, никакого приятного обслуживания - тупо принесли что написано в бумажке и все, даже напитки выбрать не дали - мол вам положено только то, что осталось.. хотя за 200 р это конечно более чем - и покормили, и покатали. Но как-то радости нет, ощущение какого-то стадного действия

я

делала педикюр по купону. ну б не сказала что я так дешево сделала.обычно делаю за 2тыс,а тут 1300р и так себе.

ходили пару раз в кафе- полный ОТСТОЙ. для меня эти купоны больше не существуют.вот не пойму кто ходит на окрашивание по купонам???

Алеся

Меня кинули на biglion, купили с подружкой спа за 3500, а теперь нам деньги не возвращают, а между тем записаться на процедуру было невозможно - постоянно переносили визит и остались только будние дни днем!. Биглион кидает.

Гость

Мне больше нравится Купоклуб.рф, там прикольный дракон и акции честные.

Kick_Att

По купонах с женой ходили в ресторан, пиццу заказывали, в салон ходила. Несколько раз приходила рассылка на почту с выгодными предложениями и акциями от http://kuponator.ru.

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Гость

я отсюда купонами пользуюсь http://besplatnye-kupony.ru/