интересно просто - в каких нибудь странах зарплата в 50 долларов в месяц? а в России есть у каких то работ такая зарплата 50 долларов ( 1500 рублей!)
Конечно есть. В ряде африканских, азиатских стран. Где-нибудь в Лат. Америке тоже наверное есть.
а тут кто нибудь получает в месяц полторы тыщи рублей?
В узбекистане, кыргызстане, таджикистане
в африканских странах, в нищих районах Индии. В какой-то африканской стране, не помню точно, государственный чиновник получает в месяц 10 евро!
все познается в сравнении.
Согласно данным, опубликованным журналом CIA Factbook -издание ЦРУ США) в десятке стран с самыми маленькими зарплатами - Демократическая республика Конго, где средняя зарплата составляет 10$. Второе место занимает Зимбабве с зарплатой в 16,7$.
Третье место - у стран Соломоновы острова и Сомали, где средняя зарплата составляет 20$. Четвертую строчку в данном рейтинге занимают Нигерия, ЮАР и Эфиопия с зарплатой в 23,3$. Пятую позицию поделили между собой Сьерра Лионе и Гамбия со средним доходом населения в 26,67$. Шестое место - у Того и Мозамбика (30$).
Седьмое место в нашем рейтинге занимает Афганистан с цифрой средней месячной зарплаты в 33,3$. Восьмая позиция - у Уганды, Непала и Танзании (36,6 $), девятая √ у Бангладеша, Замбии и Ганы (46,6$).
╚Больше всего╩ среди стран-аутсайдеров зарабатывают жители Лесото, Чада и Кении. Средняя сумма месячного заработка жителей там составляет ╚целых╩ 50$.
Так что средняя зарплата в Беларуси, составляющая 344$ - в шесть раз больше, чем средняя зарплата в трех последних из указанных стран.
Сообщение было удалено
Там небось и цены смешные!!!
платят вам столько, сколько вы заслуживаете.
Умиляет эта российская привычка сначала требовать хорошей заоплаты (которой мол они достойны) а потом может быть и поработать...
Во все мире сначала предъявите работу, а потом часть наработанного получите назад в виде зарплаты
Сообщение было удалено
это привычка не только российская, а и украинская тоже
Года 3 назад , было. Сейчас 100 платят.
Сообщение было удалено
дооо это только амеры и европейцы корячатся на работе на благо директора, а потом радостно получают неожиданную зарплату))))
Сообщение было удалено
у нас в Анапе это средняя зарплата.. а вы слушайте телевизор дальше и верьте в ""среднюю зарплату по стране 30 тысяч" ......
Сообщение было удалено
ТЫ БЛИН ДУРА - В ЮАР ЗАРПЛАТА ПОЧТИ КАК А ЕВРОПЕ , А НЕ 23 $
в украине доллар 19. минимальная зарплата 1200.скоро догоним конго! есть чем гордиться!
С сегодняшнего дня и в Украине. У меня теперь такая зарплата.
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю дружаня) у меня вот тоже такая зарплата ну это как я понимаю временно))) скоро и такой не будет))))))))))))))))))))))))))))))
В Украине минималка))
В ДНР. За 2000 рублей люди метут улицы... говорили повысят до 3000 деревянных.
Один знакомый американец сказал, что в моём городе цены как в Нью-Йорке, а зарплаты как в Детройте. Лично у меня зарплата 7554 $ в месяц. Если бы жить в Украине, работать через инет и получать свою зарплату... мммм....