Какая, по вашему мнению, самая модная спортивная марка одежды и обуви?
PUMA
рибок.
Такое ощущение, что Juicy couture...
рибок поди какой-нибудь
адидас и найк я считаю лучшими
пума и найк, и подделок на них меньше.
NIKE
мне всегда нравилась nike.
богнер
абибас
Nike. Качество тканей, модели, функциональность, стиль. Потом идёт puma.
Адидас и Рибок, на мой взгляд, ширпотреб, даже ткани воняют синтетикой и дешёвыми красителями.
Bogner, Daha и Danza
Сообщение было удалено
+1
Самая модная спортивная одежда для какого вида спорта?
Везде же разные производители.
был ,есть и будет Addidas
Сообщение было удалено
на Западе, во всяком случае. У меня сын подросток, ходит в элитную гимназию. Разбирается)
мне кажется, что самые классные вещи у адидас, пума вообще какая-то неносибельная, у адидас много линий, адидас ориджиналс вообще модняцкая, они каждый раз что-то новое придумывают. кстати, сколько форму для спортзала не покупала, все равно к адидас возвращаюсь, мне не нравятся как от найк, рибок и пума вещи на мне сидят. адидас любую футболку или штаны одену и сразу чувствую, что удобно и село хорошо.
а вот кроссовки адидасовские меня посл. время расстраивают, но по сравнению с теми же рибок намного лучше.
Nike
Модная - не знаю. Найк, наверное, самая солидная из ширпотреба. А люблю Соломоны и Лухту.
для меня это adidas by Stella McCartney
а как же боско спорт? щас модно стало после нашей раши
nike, esprit
nike.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
NIKE
kappa еще клевая
Мне asics нравится
Смотря где. В Канаде, например, Lulu Lemon.
На данный момент в России- это Bosco sport. Хотя качество у них не очень ((((((
У них и качество и все остальное полный отстой. Все их г..но продается вот уже несколько лет. В жизни видела только украинцев на курорте в этой Боске. Мужики лет под 60.
Сообщение было удалено
а боско спорт это российская марка ))))) про которую в европе и слыхом не слыхали ))))) маркетинг просто русские любят всё называть итальянскими словами ....
в италии модно DANZA, EVERLAST.
БОСКО СПОРТ
.
Goldwin, компания A&G
Keddo
adidas
Naffta by Naxxai , просто супер спортивная одежда для женщин.