Перебрала весь свой гардероб (и зимний и летний) в предверии летнего сезона и обнаружила, что процентов 80 - поношенные, застиранные, закатанные тряпки купленные в оджи, манго, зарина, и т.д. Получаю немного вот и покупаю в плохонькие по качеству вещи в основном на распродажах, а они превращаются в половую тряпку через 2 стирки. Хотя сто раз говорила себе - лучше меньше, да лучше! ((( Психанула, вынесла все плохое на мусорку((( И теперь сижу и думаю, а ходить-то в чем? Остались - 1 пары фирменных джинс, 2 кардигана качественных, пара платьев трикотажных достаточно теплых, 2 сарафана х/б летних, 4 майки х/б, шорты, одна летняя юбка, одна юбка-карандаш (шила в ателье) ВСЕ. Девочки, пожалуйста, подскажите что купить, чтобы составить небольшой качественный гардероб! Что купить и где, и главное как перестать покупать дешевку? На работе дресс кода нет.
Посмотрите на сайте wildberrys или таобао. там есть очень красивые вещи. Люблю также турецкую одежду. Тц. Экспресс например М.Петровско-разумоская
себе беру все с таобао. сама занимаюсь закупками. разбираюсь в одежде. составляю сама сеты
может Вы не так стираете? у самой есть куча вещей из Зары, Манго и ничего, все как новенькие. Ну или таобао, китайские вещи вообще не умирают)
а зара манго и т.д. не Китай?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конкретным Китаем их не назовешь. Все же даже если и шьют в Китае, то на иностранных фабриках, по их технологиям и т.д. Но и большинство вещей, например, в Заре шьются не в Китае, а в других азиатских странах, так же в Португалии, Испании. И материалы все же разные. Я просто сама раз в год езжу в Шанхай и именно китайские вещи сделаны из не таких тонких, нежных тканей. Все что я там покупала, как в СССР сшитое навеки. Вещи годами не меняются. А Зары, Манго в идеальном виде максимум на года 2 хватает.
Иришка, подскажите как закупать на таобао? И как можно сэкономить на доставке?
[quote="penguin can fly"]Конкретным Китаем их не назовешь. Все же даже если и шьют в Китае, то на иностранных фабриках, по их технологиям и т.д. Но и большинство вещей, например, в Заре шьются не в Китае, а в других азиатских странах, так же в Португалии, Испании. И материалы все же разные. Я просто сама раз в год езжу в Шанхай и именно китайские вещи сделаны из не таких тонких, нежных тканей. Все что я там покупала, как в СССР сшитое навеки. Вещи годами не меняются. А Зары, Манго в идеальном виде максимум на года 2 хватает.[/quote
Стираю либо руками, либо на деликатной стирке(( люблю трикотажные кофточки, платья, те что из тонкого трикотажа вытягиваются, теряют форму очень быстро((( те что из плотного - покрываются отвратительными катышками((( рукава деформируются((( по-моему это не я виновата, а качество хромает(( А скажите как на таобао выбрать "неубиваемые вещи"? я думала на сайтах этих одно г.... везут....
Стираю либо руками, либо на деликатной стирке(( люблю трикотажные кофточки, платья, те что из тонкого трикотажа вытягиваются, теряют форму очень быстро((( те что из плотного - покрываются отвратительными катышками((( рукава деформируются((( по-моему это не я виновата, а качество хромает(( А скажите как на таобао выбрать "неубиваемые вещи"? я думала на сайтах этих одно г.... везут....[/quote]
Автор, если у вас денег нет то не ведитесь на эти инет-магазины, больше потратите чем получите. Вещи на фото хорошие в реале часто как тряпка, размеры не совпадают, сидят плохо. Прежде чем вы освоите модельный ряд определенного производителя раз 5 обожгетесь. С возвратом тоже нахлебаетесь. Особенно если вы не в Москве живете.
Да, и посылка порой идет очень долго и приходит когда вам уже ничего этого уже не надо.
Сообщение было удалено
Живу не в Мск, я вот тоже много негативных отзывов слышала про инет-магазы((
Зайдите вот сюда, тут как раз рассказывают-показывают, как составить гардероб на весну , может вам подойдет
http://fashiondetails.ru/fashion/practice/articles/vesna-bazovaya-kapsula-delovogo-stilya
Сообщение было удалено
Я никогда там не заказывала. И я не знаю конкретно какие там вещи. Полное г... или, как раз не убиваемые. Надо трогать. Просто надеюсь, что и там они есть)
Сообщение было удалено
посмотрите мою группу в одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/group/54096772726812 сделайте запрос-я вас добавлю. там вся информация в темах и есть фото с ценами. доставка -1.5мес. раньше быстрее было. сейчас с почтой проблемы
На тао бао есть вероятность нарваться на г--но. Это правда. Но надо привыкнуть к этому сайту.Смотреть сколько продавец продал за посл. месяц конкретного товара. Это отображается. Потом обязательно смотреть на рейтинг продавца и вещи. Размерный ряд там есть. Так что если включить голову -то все ок будет. Просто многие даже свои параметры не знают))) Меня лично это удивляет!!!
Сообщение было удалено
меня нету в соц сетях((
Не знаю, автор столько перечислила вещей - что мне бы хватило. Другое дело, если чего-то нет - например, куртки, плаща или туфель (то, что не перечислено) А так все вроде есть - а зачем две юбки-карандаша? А зачем больше 4 футболок? Вы что их по два раза в день меняете? И джинсы одни могут быть, зато любимые. Я не очень поняла вопроса. А в последнее время люблю, когда очень мало вещей - проще искать. И знаешь, что есть, а чего нет. Идеально как в моей юности - стоит стул в общаге, а на нем весь гардероб - джинсы, майка. куртка... Схватил, надел и побежал. Свобода!
на этом сайте Вам и подскажут и сразу ссможете подобрать весь гардероб, фирменное, со скидками, в общем, выбор большой
http://partner-best.ru/glavnaya/
там стилист рекомендует сайты которым можно доверять полностью и с них подбирает весь гардероб
Спасибо всем за советы
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема? У многих интернет-магазинов есть возможность оплаты после примерки. Заказываете что нравится, дожидаетесь курьера, меряете, смотрите качество, и оплачиваете только то, что подошло. Доставка в регионы обычно бесплатная, и если уж магазин делает форму оплаты "после примерки", то наценки за подобный заказ нет. Я таким образом приловчилась на lamoda.ru скупаться. Иногда приходится выкупать не все - или размер не подойдет, или качество, но зато никакой нервотрепки из-за возвратов. Уточняйте наличие такой услуги в конкретном магазине и возможность доставки в конкретный регион, и все в порядке.
мы с моим мч в вайлберриз заказывам. плюсов очень много. доставка бесплатно в иркутск всего семь дней, померить можно, с возвратом вообще никаких проблем. не понравилось, не подошло, тут же отдал курьеру и все. сейчас жду джинсы фирмы рокси. зная эту фирму, думаю, что качество будет замечательным и всего 2000 рублей.