Есть отзывы об этом магазине? на сайте каталога нет. Где лучше посоветуете приобрести кольцо и серьги? рассматриваю санлайт ещё..
я в санлайте предпочитаю,модели интереснее
Санлайте огранка алмазов 17 граней- это оч.мало! 57 граней - это норма. В Санлайте приятный дизайн изделий, но абсолютно эти изделия неликвидны, т.е. если Вы захотите продать, обменять или сдать в ломбард за них Вам ничего не дадут.))) Если вкладывать деньги, то действительно в хорошие и качественные камни с хорошей каратностью и чистотой. А Адамас не добывает алмазы он их закупает у не самых хороших поставщиков, в Адамасе можно цепи покупать, но не изделия с бриллиантами)))Но это моё мнение.
Ну Вы даете. Сравнить Адамас и Санлайт. В состав Адамаса входит Уральская группа ювелиров "Артиджиано". Они делают эксклюзивные вещи с натуральными сапфирами, изумрудами и бриллиантами. Но это нишевая марка под брендом Адамас. Только лучшие камни Якутии и Урала. Там одно колечко от сотни стоит. Но и ширпотреб адамасовский язык не повернётся сравнивать с китайскими поделками Санлайт.
Серьги и кольцо можно посмотреть в любом их официальном магазине.
А вот цепи помимо Адамаса отлично делает завод КрасЦветМет (Красноярский завод цветных металлов)
кто-то покупал кольцо в адамасе? интересует красно-розовое золото...
Я покупала в Адамасе. Может не супер пупер качество, но с г*вном Санлайта точно не сравнить.
У меня самое первое кольцо с первыми моими бриллиантами муж в Адамасе и покупал. Чистота камушков была 1/2, 2 /3, на бирке даже фамилия мастера стояла, хотя само изделие не номерное было. Но это было 15 лет назад..
А теперь я ношу перстелнь Артиджиано. Второй такой выставляется на ювелирной выставке, которую показывали по новостям.
ПРииииииииииивте!
Поверьте,лучше качества,чем у "Адамас" нет!!! Это доказано многочисленными наградами и выбором покупателей.Много лет работую в этой отрасли ,преимущество этого завода,неоспаримое!Санлайт какаша дешевая.китайскаяА как известно ,скупой,платит дважды!Для санлайта-это легкие и быстрые деньги,мало кто становится постоянным клиентом,на года,единицы.
У меня из Адамаса комплекс - серьги и кольцо, золото очень хорошее, дизайн тоже, видно, что качество на 5 баллов. А вот сравнивать Адамас и Санлайт, это сравнивать мухи с котлетами. Понятно, что бриллианты бывают разные по качеству и соответственно по стоимости, но любой разумный человек задумается, если такое же украшение в другом магазине стоит в 3 раза дороже. Бесплатный сыр - сами знаете, где...
Адамас нельзя сравнить с Санлайтом, это так же нелепо как и сравнение лады 2106 и Porsche.
Плюсую!если ювелирка -то это "Адамас".Вы же не пластмассовый браслетик покупаете,не гонитесь за дешевизной различных стихийных "лавочек".А в "Адамас" уже давно зарекомендовал себя,можно покупать и быть спокойным за надежность и качество
Приобрела кольцо с бриллиантом в Адамасе. При рассмотрении бирки производитель указан ООО Маяк, Москва..по заказу ИП ... Получается я приобрела не фирменное изделие завода? кто-ниб знает что за изготовитель? по горяч линии ответили, что они помочь не могут, так как не владеют информацией, но отвечают за кач-во изделий...Теперь думаю, оставлять или как..цена все-таки не 5 рублей.
У меня обручальное кольцо с бриллиантом из Адамаса. Особо в качестве не разбираюсь, но с 2009 года ношу - никаких проблем.
Свои ювелирные изделия я покупаю только в магазине компании Адамас. Однажды купила серьги в другом магазине и теперь сожалею. Смотрятся как бижутерия. Теперь только как лом можно сдать. В магазине Адамас продавцы вежливые и всегда подберут что-нибудь стоящее. Приятно радуют скидки и акции в магазине. Карту со скидкой 5% выдают даже без совершения покупки. На нее начисляется бонус 5% от покупки и при совершении новых покупок в Адамасе бонусами можно оплатить 30%. По качеству и красоте ювелирные изделия в магазине Адамас превосходят ювелирные изделия других компаний.
Мы в адамасе сегодня тоже на скидки попали, они вроде там до 31 марта. Муж еле утащил оттуда, хочется всеееее. на счет санлайт ничего не могу сказать, почитала отзывы и как-то пошли в адамас. выбор огромный просто. покупали шармы, такого выбора я еще нигде не видела. нам тоже карту дали сразу 5%, еще до покупки. классно в общем, мне понравилось. А что касается лома, так если у вас серьги с камнями, то смысла практически нет, камни же не учитываются, я так свои одни старые хотела сдать, а когда мне за них предложили копейки, решила пусть лучше дома валяются без надобности. Нет, что касается ювелирных магазинов, тут только в проверенные идти нужно, я теперь только в адамас, тем более карта со скидкой и бонусами есть))), а впереди еще 8 марта))), надо же бонусы использовать))).
Недавно посетила магазин Адамас на Авиамоторной,и была приятно удивлена!!Во-первых красивый,уютный ,дизайн магазина,во-вторых приветливый коллектив ,который очень внимательно и трепетно относится к своим покупателям,девушки оповестили о проходивших в их магазине акциях. В итоге приобрела прекрасное украшение,по прекрасной цене!!!
P.S.Не знаю как в других магазинах,но этот мне очень понравился!всем советую!!!
Вот только в начале марта покупали дочке на ДР серьги с бриллиантами в Адамасе. Тоже попали на весеннюю акцию до 50%, у нас вышла максимальная скидка 50%. Очень выгодно получилось. Раньше уже брали изделия в этом магазине, качество хорошее и цены нормальные. Да и выбор очень большой. И кстати, у них есть сайт с каталогом, можно прям там заказывать.
если хотите получить за свои деньги добротное ювелирное изделие .... оброщайтесь ко мне здесь.....
Володя ! В мастерскую иди работать . Получишь 50 % с заказа . Хочешь все денежки в карман . Не хорошо Володя . И вот еще сейчас ювелиров развелось и каждый мнит себя Фаберже
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет более интересных моделей в санлайте, в Адамасе огромный выбор изделей с бриллиантам, я когда выбирала обручалки облазила огромное количество магазинов и самый большой выбор оказался в Адамасе. Да и сами кольца по сравнению с санлайтом намного толще, а про выбор моделей я вообще молчу. Покупали там кольца с бриллиантами и нам еще карту дали накопительную, по ней скидка 5% плюс еще накопительная и моно до 30% с карты оплатить
Девочки я свои серьги с бриллиантом (подарок мужа на юбилей) купила недавно в Адамасе. Искала я серьги-пуссеты, много где посмотрела, разных моделей. Но то что мне подошло, нашла в Адамасе (подруга посоветовала). Не смогла определиться и выбрала себе 2 пары, т.к. была скидка 60% на них
мне тоже в адамасе больше нравится. много чего там покупала, а шармы, тут вообще отдельный разговор, мне кажется золотая середина между санлайтом и пандорой. цены ниже чем в пандоре, а выбор намного больше, чем в санлайте и поинтереснее они в адамасе. к качеству тоже никаких претензий не было, да и гарантия у них. Вот только на весенней акции в марте покупала колечко и серьги с бриллиантами по акции с максимальной скидкой 50%. да и вообще много чего в адамасе беру, очень нравится.
И я люблю покупать крашения в адамасе, особенно с бриллиантами, т.к. это серьезная покупка. А адамас себя давно в нашей семье зарекомендовал себя с хорошей стороны. У нас и карта есть. Там цена/качество на высоте. У меня есть пара колец, и серьги (мои любимые) с бриллиантами (муж подарил на юбилей), от туда. Вот совсем не давно решил меня побаловать и купил мне подвеску с бриллиантом, в виде капельки, и обошлась она ему с хорошей скидкой, т.к. сейчас в магазине проходит акция скидки до 60% от цены. Он не смог удержаться и похвастался что купил со скидкой 40%. А вот санлайт не советую, мне они как то не внушают доверия.
В Адамасе предпочтения отдаю цепям, качество отличное! Про брюлики такого сказать не могу, чистота не соответствует заявленным характеристикам, да и сертификат качества вам никто не даст! Советую покупать бриллианты заграницей, например в ОАЭ неплохие!
Сообщение было удалено
Покупала кольца в адамасе, правда это называют красным золотом)) очень хорошие и качественные изделия, покупала кольцо из красного золота с бриллиантами довольно давно, кольцо ношу до сих пор, камни отличные, золото качественное) недавно покупала себе серьги в Адамасе, у них там сейчас классная акция "весна идет" , так что серьги купила с большой скидкой))))
Сообщение было удалено
Отличные брюлики)))) у меня комплект, кольцо и серьги, покупала в адамасе в 2009 году, ношу их постоянно, и они все так же нравятся. у меня вообще очень много украшений из адамаса, они у них очень необычные, недавно на сайте у них увидела серию "джем", она просто бесподобна, в форме вишен. Очень нежная, красивая серия, очень похожи на европейские украшения, а делают их у нас в России
топорная реклама
Я очень люблю украшения, они подчеркивают мой статус. Раньше покупала в разных магазинах, но последние время все чаще и чаще захожу в адамас, т.к. там очень часто проходят выгодные акции. как например сейчас идет акция скидки от 20% до 60% распространяется на изделия с бриллиантами. торопитесь девчонки акция до конца мая, еще можно успеть себя побаловать:) Я уже приобрела два изделия (кольцо и серьги) со скидкой в 60%, продавцы девочки всегда помогут с выбором и про акции расскажут все подробно. Хочу отметить. что золота в адамасе отличного качества, даже через время не теряет свой вид, правда можно найти и подешевле. Зато здесь цена полностью соответствует качеству.
Я бы сандайт не рассматривала, т.к. не соответствует цена/качество. А вот украшения в адамасе невероятно интересные и все сделаны со вкусом (не штамповка). Цены довольно таки доступные, особенно сейчас проходит акция где цена за грамм золота всего 2290 руб., это лучшее предложение. Я купила своим девочкам на выпускной (4 класс) замечательные кулончики в виде сердечка, по очень хорошей цене. Думаю мои девочки отличницы будут довольны. Очень интересные вещи попадаются в период распродаж. Можно также найти себе по вкусу украшения из серебра. Можно посмотреть на их сайте, позвонить, сравнить и уточнить. Покупать у них, как мне кажется, выгодно, удобно, и приятно.
В Адамасе хорошего качества бриллианты, С Санлайтом естественно не сравнить. Но почему Вы не рассматриваете другие магазины? Например, у них очень высокого качества бриллианты (сравнимые с Адамасом), но цены не задраны до невозможности, потому что производитель не в Мск сидит...
Сообщение было удалено
Я сейчас смотрела серьги с изумрудами в Адамас. Жуть! Топорные, из выращенных изумрудов стоят баснословно. Как можно производить такой мусор! В Каратов красивейшие серьги с мелкими бриллиантами и изумрудами (тоже выращенными) за 15-20 тысяч. Одни красивей других.
нарвалась на акцию 80 % скидка на брилианты оказалось золотишко то китаское- вот и россиское золото, а продавцы соловьями разливались о качестве не верьте словам, по yшам ездят.
Я купила в адамасе серьги с бриллиантами , общий вес 0.477 карат, чистота 3|4а. Соимость 90000 рублей Мучают сомнения, качество камней, выращенные или природные они? Кто подскажет?
Вот все пишут Адамас это класс! А кто нибудь проверял приобретенные в Адамасе бриллианты на соответствие, и как?!
Имхо- санлайт это дорогая бижутерия и не стоит обсуждать на уровне ведущих ювелирных магазинов, производство кажется Бангкок.
в санлайте есть много разных производителей, и качество - разное
Отвратительное обслуживание!!!онлайн магазин работать вообще не умеют! В моей ситуации напутали с заказом, отправили не в тот магазин,потом в нужный магазин никак отправить не могут,постоянно у них какие то непонятные отговорки. Ответственность за это никто нести не хочет, разговаривают отвратительно, менеджеры онлайн магазина повышают голос и кидают трубку!!
Не связывайтесь с этим магазинам только нервы себе подпортите!
Я обручальные кольца жду 23 дня и они никак придти не могут,а регламентный срок был 4-5 день,а скоро торжество.На притензии они отвечают когда хотят, отвратительный магазин.
Даже в стороны этой сети не посмотрю больше и Вам не советую.
Очень хорошо зарекомендовавший себя семейный ювелирный дом Флайми, посмотрите , у них с выбором проблем нет, а с качеством тем более. Настоящие ювелиры!
Сегодня попыталась обменять серьги, купленные в Адамасе год назад на другое изделие... Серьги весили 5 граммов, тяжёленькие... Стоят они сейчас на сайте Адамас 29 тысяч. В другом магазине у меня взяли на обмен только верхнюю часть, а нижнюю вернули. Говорят, не золото! Как так?!
Остались вопросы после прочитанного. В каком другом магазине? Адамас или не Адамас? А чек? А паспорт изделия? А покупали каким образом, где-то написано же, что это золото? Брала у них золотую цепочку и браслет, претензий нет.
Очень люблю ювелирные украшения, особенно с камушками. При этом я достаточно щепетильно отношусь к выбору и покупке украшений. Потому что хочется быть уверенной в качестве того, что покупается, чтобы носилось долгие годы. В этом плане Адамас очень радует. Из того, что было у них приобретено, есть кольцо, подвеска и серьги с бриллиантами, все куплено через онлайн-магазин Адамас. Носится все, само собой, только по серьезным поводам, не на повседневку. Храню, берегу, очень радуюсь, когда надеваю. Качество исключительное.
Остались очень приятные впечатления от посещения магазина Адамас. Выбирали сестре мужа там подарок. Получилось так, что сайт подробно изучать и смотреть не было времени, потому что, ну, очень широкий ассортимент, даже с фильтрами, все не пересмотришь. Это классно, конечно, но мы покупали подарок практически в последний момент. Выбрали в магазине недалеко от работы супруга. Взяли золотую подвеску с бриллиантами. Это очень элегантно, красиво и утонченно. Сестра, конечно, не ожидала такого подарка. Порадовали, так порадовали. Адамасу спасибо!
Дочь летом поступала в университет, долго к этому готовилась, все получилось. Решили с мужем ее порадовать и поздравить с этим достижением. Прошла конкурс всего на 3 бюджетных места. Была конкуренция 15 человек на место. Молодчина. Заказали в ювелирном магазине Адамас подвеску и цепь. Выбирали и оформляли онлайн. Доставка оказалась даже быстрее, чем мы рассчитывали. Забирал муж, все тщательно проверял. Ювелирные изделия из белого золота, сделаны отлично. Дочка была очень довольна, носит с удовольствием. Магазин советую всем!
Сегодня попыталась обменять серьги, купленные в Адамасе год назад на другое изделие... Серьги весили 5 граммов, тяжёленькие... Стоят они сейчас на сайте Адамас 29 тысяч. В другом магазине у меня взяли на обмен только верхнюю часть, а нижнюю вернули. Говорят, не золото! Как так?!
А в другое место вы не обращались? Сказать можно что угодно. Мы проводили независимую экспертизу. Везде подтвердили золото 585 пробы. Так что не сомневаюсь в качестве даже.
Магазин понравился, как и купленное ювелирное изделие. Купила сестре на юбилей колечко из белого золота с бриллиантом. Она была просто в восторге. Кольцо носит, не снимая. Вид шикарный, как будто вчера из магазина принесли, не тускнеет, не меркнет, камушек очень красивый.
Отличные у них бриллианты, не пойму что смущает? В прошлом году муж дарил кольцо с бриллиантами. Оно даже сейчас на мне и все отлично
У меня самое первое кольцо с первыми моими бриллиантами муж в Адамасе и покупал. Чистота камушков была 1/2, 2 /3, на бирке даже фамилия мастера стояла, хотя само изделие не номерное было. Но это было 15 лет назад..
А теперь я ношу перстелнь Артиджиано. Второй такой выставляется на ювелирной выставке, которую показывали по новостям.
***! Прям по телевизору, по новостям??? Это несомненно успех))) 🐏
Лучше в Адамасе, конечно же. Там давно покупаю украшения, нравится качество, пока претензий никаких нет. И больше всего радует, что там часто со скидками можно купить, даже кольца с бриллиантами. Муж дарил как раз и говорит, что скидка была большая.
Только в Адамас. Недавно покупали там кольцо дочке на 18-летие. Украшения невероятно красивые, камни хорошего качества. Мы вообще долго выбирали, в итоге остановились именно на Адамас.
Конечно Адамас. Я кольцо с бриллиантом ношу уже 4 года, оно как новое. Камень блестит, держится крепко. Да и качество огранки не сравнить. Вообще у меня много ювелирки из Адамаса, всегда довольна их качеством. Да и модели реально поинтереснее.
Сколько лет у мня уже несколько украшений из адамас, все камни хорошо держатся, золото не потемнело, все такое же красивое.