Всю жизнь носила джинсы. А тут прочитала, что они вредны для здоровья, сдавливают половые органы и т.д. Я и сама раньше замечала, что давят, но не парилась сильно. А сейчас взрослею видимо, беспокоюсь о здоровье, да и надоели мне эти джинсы уже. Встал вопрос, что носить? Юбки и платья не люблю. Легинсы мне не идут. Спортивные штаны не оденешь каждый день. Остаются брюки. Но мне вообще брюки которые вижу в магазинах не нравятся. Может есть у кого какие идеи? Хочется выглядеть стильно, но в тоже время чтобы удобно было. Ношу обувь без каблуков. Скиньте фотки какие-нибудь, пожалуйста.
ДжинС носить вредно,на мозги давит....А вот кроме джинсОВ некоторые юбки носят.
Сообщение было удалено
я ж написала, юбки не очень люблю. Кроме того, что выучить орфографию, что посоветуете?
Мне кажется, что сейчас большое разнообразие брюк. Вам надо больше времени потратить на поиск и примерку, найдете что-то обязательно!
Сообщение было удалено
Это грамматика, а не орфография :P
А по теме: Смотря из какого материала джинсы. У меня есть одни, которые из тянущегося, легкого материала. Вроде ничего не сдавливают.
А еще нравятся штаны-стретч, в которых на йогу ходят - что-то типа трикотажа по ощущениям, но скорее всего там синтетика. Если темного цвета, то со стороны выглядят, как брюки.
присмотритесь по внимательней к юбкам может быть найдете свой фасон/длину и полюбите юбки
смотря какие джинсы
хороших очень мало
одни либо бока передавливают, другие живот
надо искать свою высоту талии
это сложно
надо носить джинсы своего размера!
Сообщение было удалено
спасибо) приму к сведению)
Сообщение было удалено
я точно покупаю по своему размеру
Сообщение было удалено
да, я постоянно мучаюсь, чтобы найти то, что нужно
носите леггинсы они более удобные
вот, примеры как и с чем их сочетать http://fashionly.ru/2012/02/29/s-chem-nosit-legginsy-2/
Трикотажные брюки с жокейскими сапогами! У меня галифе, очень стильно смотрится с черным приталенным пиджаком.
Ну это когда своего галифе нет.
Сообщение было удалено
ты придурок или даун?
сказано же, - кроме ЮБОК.
ИДИОТ.