Встречалась сегодня с подругой. Она в очередной раз разошлась с мужчиной. Плачет. Я жалею. Но не понимаю её.
Ей 28. внешность есть, работа есть, машина есть, высшее образование есть, на курортах …
Сообщение было удалено
ну ты реально тупая, ей не надо ничего выплачивать, достаточно квартирантов пустить и ипотека сама себя выплачивать будет, а ты живи и не парься. Блин, ну что за народ, одна дура ничего не понимая выгораживает другу дуру только потому, что проецирует чужую тупость на себя и начинает защищаться.
Успокойся. Если не понимаешь, что в жизни нужно, а чего не нужно - то не на форуме выступать надо тебе, а учиться.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке - плевать сто лет на Вашу ипотеку ей. Жить есть где. Захочет жить отдельно, снимет квартиру, разменяется с родителями и т.д.
Вы что ипотечное агентство, что только об этом и пишите?
Радость не в том, чтобы иметь ипотечную хату! Для неё семья важна, мужчина, чувства, эмоции...
Сообщение было удалено
блин, да какая разница, что ей важно, если она дура по жизни, то мужику такие бабы не нужны и в понятие семьи подобные существа просто не вписываются. пускай хоть на мороженое всю зарплату потратит и ещё кредит возьмёт - это её дело, никто не спорит. Но речь о том. что с такими её делами она просто никому не-нуж-на
все девушки хотят выйти замуж и обрести семью. Просто те тупицы,которые трахаются лет с 15 с кем попало и которые в последствии никому не нужны, вот именно такие и пишут,что не хотят замуж,что мужики козлы и тд.
Сообщение было удалено
во-первых, для особо тяжёлых форм олигофрении, повторю ещё раз: дело не в бедности. а в том, что она, будучи бедной живёт стереотипами богатых. То есть - дура. Если б была богатая и жила как богатые - это было бы так же нормально, если б бедная жила как нормальные бедные без этого бреда из путёвок и шуб. А когда одно косит под другое - это признак слабоумия, и такая нафиг никому не нужна.
И ещё, если ты ушла от одного мужа "влюбившись" в другого, то ты обычная б-дь, нашла чем хвалиться: сначала одному врала что любит, а потом взяла и под другого легла. За грехи таких б-дей обычно расплачиваются их дети. Вот сами увидите, как им повезёт в любви))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ооо, я даже не буду говорить, что именно ты(а на вы обыкновенную б-дь называть абсурдно) и являешься зажратым недееспособным быдлом, я лучше скажу почему - потому что родители были твои *** с лошадью. Ха-ха. что ж это за профессор, который не в состоянии детей научить ни культуре общения, ни правильной жизни, да и сам не знает, когда ему следовало бы предохраняться, а когда нет, порождаю убожества всякие. Таких "Прафесыраф и музыкантаф", как твои родители, даже в переходах бомжи уделывают по разумности и виртуозности))) А ты свои комплексы отрабатываешь на форуме - фу как низко.
Ой блиаа, вспоминаю себя в этом возрасте - тоже ведь на замуже была повернутая, аж стыдно
Сейчас я уже развелась как два года и больше не собираюсь это ярмо на себя вешать, не для меня весь этот гемор, я люблю свободу личное пространство.
А все замужество я вспоминала свою молодую холостую жизнь как самое лучшее время в своей жизни
Нужно ЦЕНИТЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ.
Пока молода, красива , СВОБОДНА, делаешь что хочешь. Это и есть счастье!
Сообщение было удалено
нужно просто не быть дурой, и понимать, с кем жизнь связываешь, чтоб не оправдывать потом личной свободой свою неспособность жить в гармонии с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Не всем дано встретить любимго человека
И не всем вообще это нужно
Сообщение было удалено
сами придумали?
ПРииииииииииивте!
Сообщение было удалено
Как же сильно вы завидуете этой девушке...аж бл-ью ее назвали. Это так смешно со стороны. Если Вас природа чем-то обделила, красотой или умом (скорее всего и тем и другим), то не обязательно всех счастливых и успешных девушек называть бл-ми. Мне вас искренне жаль :)
во-первых, для особо тяжёлых форм олигофрении, повторю ещё раз: дело не в бедности. а в том, что она, будучи бедной живёт стереотипами богатых. То есть - дура. Если б была богатая и жила как богатые - это было бы так же нормально, если б бедная жила как нормальные бедные без этого бреда из путёвок и шуб. А когда одно косит под другое - это признак слабоумия, и такая нафиг никому не нужна.
И ещё, если ты ушла от одного мужа "влюбившись" в другого, то ты обычная б-дь, нашла чем хвалиться: сначала одному врала что любит, а потом взяла и под другого легла. За грехи таких б-дей обычно расплачиваются их дети. Вот сами увидите, как им повезёт в любви))
у вас явно какие то проблемы с психикой и мозгами.
Сообщение было удалено
вообще-то, когда вещи называют своими именами - это не есть зависть. Если я лампочку называю лампочкой, стол - столом, а дверь - дверью - это не значит, что я хочу стать этими предметами и завидую. Точно так же, если я б-дь называю б-дью - это говорит только о том, кем она является, и не более того. А то, что приписываете зависть другим людям не зная их - говорит именно а твоей ничтожности и завистливости прежде всего. Учи мат.часть.
Во-вторых, твоё мнение и мнение со стороны - разные вещи. И в-третьих, если б было смешно - ты бы смеялась, а не усиралась тут)))) Нет ничего смешного в том, что баба - б-дь и дети у ней глубоко несчастными будут - это печально для нормальных людей.
Сообщение было удалено
Для особо тяжёлых форм олигофрении, снова напоминание элементарных вещей:
1)если ты не способна понимать элементарные вещи, то проблемы с мозгами именно у тебя;
2)если при этом вместо обучения ты начинаешь оправдывать своё недоумие выдуманными проблемами, приписываемыми тобой другим людям - то это убе беда с психикой.
Если проще, на языке быдла, чтоб тебе легче понималось, то "не суди других по себе")))
И ещё, если ты ушла от одного мужа "влюбившись" в другого, то ты обычная б-дь, нашла чем хвалиться: сначала одному врала что любит, а потом взяла и под другого легла. За грехи таких б-дей обычно расплачиваются их дети. Вот сами увидите, как им повезёт в любви))Как же сильно вы завидуете этой девушке...аж бл-ью ее назвали. Это так смешно со стороны.вообще-то, когда вещи называют своими именами - это не есть зависть. Если я лампочку называю лампочкой, стол - столом, а дверь - дверью - это не значит, что я хочу стать этими предметами и завидую. Точно так же, если я б-дь называю б-дью - это говорит только о том, кем она является, и не более того. А то, что приписываете зависть другим людям не зная их - говорит именно а твоей ничтожности и завистливости прежде всего. Учи мат.часть.
Во-вторых, твоё мнение и мнение со стороны - разные вещи. И в-третьих, если б было смешно - ты бы смеялась, а не усиралась тут)))) Нет ничего смешного в том, что баба - б-дь и дети у ней глубоко несчастными будут - это печально для нормальных людей.[/quote]
Как тогда Вы можете ее так называть если вы сами суть дела не знаете, свечку не держали. И по-моему Вы абсолютно не знаете кто такая бл-ь. Вот если бы эта девушка вышла бы замуж за сантехника с зп 10 000р. и мучилась бы всю жизнь купить ей хлеба или молока, тогда Вы бы сказали "дааа, вот эта любовь до гроба. все препятсвия вместе проходят". А тут девушке повезло и она встретила состоятельного человека, и потом во-втрой раз ей она именно ВЛЮБИЛАСЬ в другого, так это сразу бл-ь.Рассуждения у вас на уровне завистливой ***, у которой в жизни ничего не вышло и она одна тащит на себе семью и мужа-алкоголика. Конечно может я ошибаюсь..
Сообщение было удалено
блин, да какая разница за кого? Вышла за того, с кем не готова провести всю жизнь, а потом развелась ради нового ёбыря - это чистой воды бл.дство по факту её поступков. Какая там может быть любой, она понятия не имеет, что это такое - судя по её поступкам в жизни. Тут не надо быть гадалкой, чтоб понять, что конкретная баба может ложиться под мужиков не из-за любви. Не важно, бешенство матки у ней, под богача за мильён легла или под сантехника за бутылку, важен факт, что это во всех случаях б-дство. Тех, кто с близкими людьми ради любви - сразу видно, и данная персона на них ну никак не похожа. Так что хватит разводить демагогию вокруг очевидного.
Сообщение было удалено
Как тогда Вы можете ее так называть если вы сами суть дела не знаете, свечку не держали. И по-моему Вы абсолютно не знаете кто такая бл-ь. Вот если бы эта девушка вышла бы замуж за сантехника с зп 10 000р. и мучилась бы всю жизнь купить ей хлеба или молока, тогда Вы бы сказали "дааа, вот эта любовь до гроба. все препятсвия вместе проходят". А тут девушке повезло и она встретила состоятельного человека, и потом во-втрой раз ей она именно ВЛЮБИЛАСЬ в другого, так это сразу бл-ь.Рассуждения у вас на уровне завистливой ***, у которой в жизни ничего не вышло и она одна тащит на себе семью и мужа-алкоголика. Конечно может я ошибаюсь..
думаю ты не ошибаешься. не всем везёт с 2мя обеспеченными мужьями. кому то только и приходиться мечтать о курортах и шубах. вот свою злость и желчь тут выливают
Сообщение было удалено
По Вашему люди не ошибаются? 2 раза выйти замуж - это не бл-во. Нельзя быть настолько злым человеком. Это отразится на ваших детях, они понесут наказания за вас :)))))
Сообщение было удалено
люди ошибаются. Но разумные люди ошибаются в малом и думают. что делают при серьёзном выборе по жизни. А родить от того, с кем не намерена провести жизнь вместе. а потом бросить хорошо относящегося к тебе мужа ради нового ёбыря - это бл.дство. как ни крути. И можешь смеяться, издеваться сколько угодно, но всегда за такие вещи страдают дети, потом увидишь.
Сообщение было удалено
Ну Вы не знаете подробностей, как он относился, что он делал и тд. Она счастлива и это главное в жизни, любит и любима.
А на счет детей - это все самовнушение. Кто-то говорит, что это тебе же и вернется, кто-то детям вернется. Но это полная чушь, т.к. каждый сам строит свою жизнь и НИ от кого она не заваисит и только слабые люди винят в этом сглаз, порчу или еще что-то.
Сообщение было удалено
какая разница, что делал, она сначала его выбрала, а потом понеслась по другим. Если не любила - нафиг выходила, если любила - нафиг бросила. Тут взаимоисключающие варианты и б-дство просто однозначно. У ней уже ребёнок живёт с неродным отцом.
На счёт порчи и сглаза без понятия, но есть такая штука, как причинно-следственная связь. Если она не всегда явна и заметна, это не значит, что её нет. Ничего не бывает без причин и последствий. И не важно, борешься ты с судьбой или доверяешь ей - это всего лишь разные равнозначные типы организации личности, а силой или слабостью можно назвать одинаково и борьбу и принятия того что тебе тяжело, но это лишь эпитеты, не влияющие на суть вещей. Принцип относительности знаете? - суть процесса не зависит от того, что вы о нем думаете и с какой стороны на него смотрите.
Сообщение было удалено
Этот процесс научно не доказан. Это все вилами на воде.Как чьи-то действия могут повлиять на еще не родившегося человека? Я имею ввиду конкретно этот случай, а не наркоманию, алкоголизм. И мне абсолютно не понятно почему ребенок должен распалчиваться за чьи-то грехи, у него своя новая, чистая жизнь. Я даже могу поверить в то, что сам человек потом заплатит за свои поступки, хоть это и не всегда так.
И мне не понятна ваша категоричность в этом вопросе. Вы либо восточный человек, либо это проблема Вас коснулась лично.
Сообщение было удалено
ага, у него новая, своя чистая сферическая жизнь в вакууме. Не может у б-ди родиться счастливый ребёнок и всё тут. Не доказано лишь потому, что никто этим не занимался, ровно поэтому и не опровергнуто. В науке вообще процесс варки супа считается один из самых сложных и неизученных - потому что все это умеют делать и изучать просто некому и не за чем. Но от "научной недоказанности и неисследованности" возможность варки супа не перестаёт существовать.
"И мне абсолютно не понятно почему" - ключевая фраза. Если вам не понятно почему что-то происходит, это не значит, что событие не сможет произойти, пока вам не отчитается о своих причинах)))) Мне не понятно, почему лампочка загорается - значит она не должна гореть что ли? Вот уж где смешно так смешно))
Можете понимать или не понимать, верить или не верить, но лучше проверьте - возьмите координаты той б-ди и через десяток-другой лет спросите, как поживают дети. Не может у б-ди родиться счастливый ребёнок - откуда ему там взяться, если она не способна любить.
В 28 баба в рашке визуально уныла как старый носок, это так.
"какая разница, что делал, она сначала его выбрала, а потом понеслась по другим. Если не любила - нафиг выходила, если любила - нафиг бросила"
русская баба любить не умеет, она любит только одно в мужчине - тугой кошелек.
Девочки, а вот мне 29. ВО+аспирантура+ владею 4-мя языками. Внешность выше среднего, на свой возраст не выгляжу. В разводе. Детей нет. В 27 сменила страну, причем выехала абсолютно одна. Квартира есть, но в родном городе. Тут живу в съемной.
Мужчина есть. Замужество возможно, но как-то не тянет, хотя понимаю, что пора рожать. Есть еще любимый мужчина, он же-любящий, но там замужество не светит.
Еще есть куча друзей по всему миру.
Несчастной и одинокой себя не чувствую. Замуж неохота. В мужском внимани недостатка не истпытываю.
Ну, так от чего мне страдать, что мне 29? Так что теперь - застрелиться?
Может еще впереди че-то и ждет меня... Хорошее!))
Сообщение было удалено
в России так уж сложилась что 30 исполнилась и все криндец старуха))) мне 33, разведена и.... счастлива))) как то неправельно все это))) должна же уже убиваться из за одинокой старости))
ага, у него новая, своя чистая сферическая жизнь в вакууме. Не может у б-ди родиться счастливый ребёнок и всё тут. Не доказано лишь потому, что никто этим не занимался, ровно поэтому и не опровергнуто. В науке вообще процесс варки супа считается один из самых сложных и неизученных - потому что все это умеют делать и изучать просто некому и не за чем. Но от "научной недоказанности и неисследованности" возможность варки супа не перестаёт существовать.
"И мне абсолютно не понятно почему" - ключевая фраза. Если вам не понятно почему что-то происходит, это не значит, что событие не сможет произойти, пока вам не отчитается о своих причинах)))) Мне не понятно, почему лампочка загорается - значит она не должна гореть что ли? Вот уж где смешно так смешно))
Можете понимать или не понимать, верить или не верить, но лучше проверьте - возьмите координаты той б-ди и через десяток-другой лет спросите, как поживают дети. Не может у б-ди родиться счастливый ребёнок - откуда ему там взяться, если она не способна любить.
Думаю вашим детям повезло!!! иметь больную на голову озлобленую трольшу в роли мамаши)) это мечта всех детей!!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
мне 22 полгода назад рассталась со своим другом...2 года он меня ттррахал и помогал материально, я от него ребенка хотела, потому, что знала, что ребенку материально помогать точно будет, не оставит, тем более, что он хорошо зарабатывает. А он замуж звал, только я не захотела, вообще замуж не хочу! Так и расстались со скандалом диким...и он вернулся к своей бывшей и она его приняла, а ей уже 30)))