Девочки встал выбор купить через неделю красивое весеннее кашемировое дизайнерское пальто,действительно в таком пальто сложно будет остаться не замеченной! Или купить не менее красивые и весенние …
Показали бы сперва нам фотку пальто, увидели бы хотя б, а так...может это реально ерунда какая-нибудь, которая только вам кажется прелестью божественной.
так что я считаю, что надо лучше одежды побольше, да и пальто можно подешевле найти, может даже и получше. Надо всегда иметь и того, и другого.
27 тысяч пальто? так сделайте проще...сшейте на заказ..пошив пальто могу предложить за 9-10 базовая модель+ за усложнения, сложный крой и т.д. выйдет может тыс. 12. надо смотреть фото. + метра 2.5 купить кашемира по 2-3 тыс. + 1тыс фурнитура. итого: пошив 9.5-12+порядка 6.5-7тыс материал (кашемир), если есть подкладка, накиньте еще 1.5-2 на подкладку. + 1тыс. фур =19-21тыс. вот и на парочку мелочей еще останется :) karpenkova.o@rambler.ru
52, да, круто придумано купить качественный оригинал за 27 тыр или брать кота в мешке у какой-то левой швеи за 19-21.
52,извините но мне жалко своих денег,пусть и в меньшем количестве,за какое то непонятно пальто которое вы мне предлагаете! удовольствия от такой покупки я явно не приобрету! а вот гемороя вы мне возможно добавите!) поэтому ваше предложение не по адресу! да и зачем шить,если можно просто пойти и купить?
Зачем тогда спрашиваете, автор? Деньги есть, пальто хочется - берите. К чему тему создавать, хоть бы фото выставили
53...а где гарантия что вы не купите китайского кота в мешке? второй момент...шитое всегда сядет идеально..цвет опять же можно подобрать любой...
что касаемо левой швеи...так а глаза вам для чего? посмотрите работы ранее сделанные, веще в работе, отзывы в инете в конце концов...
53,не оспариваю ваших талантов,но швея остается обычной швей,а модный дом и дизайнер,итальянская фурнитура и аксессуары,с вами не сравнятся!
53, да ну, самопальные вещи всегда видно.
58, вы не очень просвещены в теме....я работала в компании, которая отшивала МАССОВКУ для кучи известных брэндов продающихся тут у нас!!! или вы такая наивная и до сих пор верите, что ваше пальтишко привезено откуда нибудь из италии??? тогда приятно вам покупки :) уж даже в сми об этом не раз озвучивалось :))))
еще один момент, качество при массовке...по хуже чем все таки при индивидуальном пошиве...если речь идет конечно о хорошем мастере (ни в коем случае не навязываю своих услуг, клиентуры хватает..всего лишь вас просвещаю ) :)
57...спасибо вам за комплимент...но вынужденна вас разочаровать..я не швея...а дипломированный специалист - дизайнер одежды :) + конструктор... удачной вам покупки :)
59, я в Италии свои пальтишки покупаю, не будьте такой ограниченной.
60, да у нас уже каждый второй дипломированный специалист - дизайнер одежды, как и все, кто не поступил на не менее избитые специальности - экономисты и юрист. Не институт технологии и дизайна заканчивали?
59,если касаемо моего пальто,то пошито оно в Москве,дизайн-студией,и таких пальто максимум два на всю Россию! Из Италии ничего не привезено,кроме материала и фурнитуры! И потом за имя тоже берут деньги,и я готова отдать деньги за ручную работу и имя,качество и неповторимый дизайн,чем просто за хенд мейд какой то швеи,которая ни в жизнь не повторит даже приблизительно такую модель! А платить свои деньги,чтобы за мои же деньги меня попытались переубедить,глупо!
купить В италии и у нас типа итальянское....не путайте эти веще...она же не в италию за ним едет :)
Ну и к тому же самопал предлагают почти за ту же цену, чем заказывать что-то за 21 тыр, ездить примерять, бояться, что накосячат - куда проще и логичнее поцти и купить готовое за 27.
64, а с чего Вы взяли, что Автор итальянское пальто покупает? пусть поддерживает отечественных производителей
63. улыбнуло.... на данный момент я отшиваю полностью коллекцию для одного из дизайнеров на неделю моды в москве... платитьца этого дизайнера стоят более 40 000 руб.
и не надо так агрессивно и уж тем более оскорблять проффесиональный труд других (темболее работы, которых вы даже не видели)...это как минимум вас не красит...
в конце концов, вам шиль было сделанно предложение, на которое можно было вежливо ответить отказом...
62...так вы видимо и в этой теме не оч сильны...
66 это было сказанно для приммера...
всем приятного общения...
Живу в провинции.Шью одежду у портного-мужчины.Он про себя скромно говорит,что самоучка.Но исполняет любую идею,а уж копии дизайнеров с интернета-не отличишь от оригинала!К нему запись за месяц минимум.Сам одевается шикарно. Его пальто на вид тясяч 50 стоит,и наверное единственное в России.А кто то пишет,что самопал сразу видно:)
Алена,Вы сами говорите,что копии!!! Так зачем усложнять себе жизнь,тратить время и деньги на непонятный результат,которой будет просто копией!? если можно купить оригинал! носить копию,как то не уважительно к самой себе!
Сообщение было удалено
ахстись!лучше тогда поищите в сток центре.на 70 тыс. можно вообще одеться на год.
Сообщение было удалено
Пусть для начала шить научатся и цену адекватную выставят.
Сообщение было удалено
Во первых,оригинальные бренды в провинцию не везут-не продадут по причине дороговизны.Во вторых,даже то,что продается в породиях на бутики не по карману большенству,да и то дрянь неизвестного происхождения:)А к портному обратилась по рекомендации,к неизвестной швее не пошла бы.
надо покупать не дизайнерское пальто, а классику хорошо сидящую из шерсти, которое подойдет ко всему гардеробу. такое и за 7 т.р можно купить. можно разных цветов- черное, серое и беж. и будете выглядеть королевой
75,дизайнерское пальто не означает что оно не классическое! а во вторых серое,бежевое и черное пальто у меня уже есть!
автор так агресивно отвечает на все предложения форумчал....с наездами..с притензиями... и уж темболее создается впечатление что решение уже принято...будет покупать пальто...
для чего вы создавали тему??? чтобы высказывать свое фи, людям которым вы же и задали вопрос?
и еще....сколько же вам лет..что вы спрашиваете на форуме купить вам пальто или кофточку??? я еще понимаю задать вопрос например..адекватная ли это стоимость за пальто?...но вы чего хотите..чтобы за вас сделали выбор??
тогда предлагаю вынести на общий суд еще вопрос в какой позе вам сегодня заняться сексом... это ваш уровень :)
Сообщение было удалено
я имела в иду стоимость, когда говорила о дизайнерском пальто. т.к. классические пальто от дизайнера и без имени часто отличаются только ценой.
ну, если у вас уже есть базовые пальто, то покупайте еще одно. тогда ваш вопрос здесь просто не имеет смысла.
Почитала эту ветку. Такое чувство, что большинство уверены, что дизайнер садится за швейную машинку и своими божественными рученьками начинает шить вам пальто. Ага. Ваше пальто шьют обычные швеи. Сегодня она строчит для "Большевички" какой-нибудь, завтра для Дизайнера-Небожителя.
Сообщение было удалено
+100
Дизайнер, может вообще и шить-то не умеет. На бумажке нарисовал- люди/(и хорошо если это не узбеки)- сшили.
автор - тема ни о чём, не канифольте мозг форумчанам
Автор уже наверно пошла и купила это пальто. и правильно. а то привязались к ней со своими швеями, ну не хочет человек на заказ шить, неужели не понятно. не все ведь способны терпеть эту возню с пошивом.
с пошивом - всегда риск. А тут - пришел, увидел, купил
Кто советует купить пальто, вы вообще внимательно читаете???
Пальто ПАСТЕЛЬНОГО МЯТНОГО ОТТЕНКА.
вЫ Себе представляете этот цвет? Это очень-очень светлый зеленый, почти белый. И зачем нужно такое пальто? С чем его носить? С черными сапогами и чернумы брюками-юбками??
И в нашем-то грязном климате?? Оно за 2 дня уже будет в пятнах, даже если у Автора машина, про общ. транспорт вообще молчу..))
Да и вообще это вещь не на каждый день. Слишком яркая и заметная. ЕЕ можно купить, если есть еще штук 5 пальто других цветов? У Автора есть?
84, а что надо только черное пальто покупать? и Авто писала, что ей надо выделяющуюся вещь купить. И кто тут писал про пальто-классику за 7 тыр? я совершенно обычное пальто (шерсть+кашемир) купила за 14, за 7 это совсем отстой типа зары.
84, и да, у автора есть другие пальто, читайте внимательнее. И не все как чушки ходят, тем более не все на общественном транспорте ездят
А между черным и мятным нет других цветов?))
ПРииииииииииивте!
да покупай ты уже его
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Вот все подумываю о своем бизнесе. Понятно, что после короны этой ужасной. Вот хочу бутик с dixi coat и другими крутыми брендами, как думаете, стоит? Я живу в Нижнем Новгороде)
Вот все подумываю о своем бизнесе. Понятно, что после короны этой ужасной. Вот хочу бутик с dixi coat и другими крутыми брендами, как думаете, стоит? Я живу в Нижнем Новгороде)
Не просто стоит, а дикси у нас в Нижнем нужен ну просто обязательно! Открывайте, я приду. Да и много кто придет, посмотрите, какие сейчас валовые продажи на ламоде у этого бренда!