Девочки встал выбор купить через неделю красивое весеннее кашемировое дизайнерское пальто,действительно в таком пальто сложно будет остаться не замеченной! Или купить не менее красивые и весенние вещи,парочку туник,парочку жакетов,джинсы,косметику и т д Не могу определиться с выбором,поэтому и не иду по магазинам,чтобы не соблазняться) хочется и того и другого) а выбрать все таки нужно! понимаю что пальто это более крупная вещь,зато остальных вещей больше и с ними можно составить больше образов. Ваш выбор,обоснуйте его пожалуйста?!
Умом я понимаю, что лучше одна хорошая дорогая вещь, чем много всякой дешевой всячины. Но, к сожалению, еще не доросла до этого...
Если перед вами встает такой выбор, бюджет, стало быть у вас, скажем, временный. В таком случае, стоит, наверное, дать предпочтение количеству. Если с пальто вдруг что-то случиться, для вас это станет трагедией...
Сообщение было удалено
вещь может быстро надоесть. тем более, если она очень экстравагантная
Раз у вас бюджет ограничен... Лучше много вещей на весну... Если пальто купите - будете переживать за него, а если испортят? Не, лучше побольше вещей)
я как фанатка пальто голосую за него=) шмотки еще успеете купить, а красивое пальто найти сложно.
Автор, а вы подумали что оденете с этим пальто? Если у вас кроме пальто остальной гардероб не айс, то сами понимаете даже дорогое пальто ситуацию не спасет, и стоит начать с покупки множества разных вещей. Если же с гардеробом все окей и он носибелен ещё сезона 2 то покупайте пальто.
нищая Россия(((
я бы купила хорошее классическое пальто. Не знаю.что Вы подрузамеваете под "дизайнерским"-яркое какое-то? Такое точно нет...оно сезон прослужит и надоест и примелькается.
А сколько стоит пальто?
8, полагаю "дизайнерское" означает, что оно от дорого бренда, причем тут яркость.
Я за побольше вещей, раз у Вас бюджет ограничен.
Пальто, в котором "сложно будет остаться не замеченной" - покупать вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Потому что тут один миллиардер в треде - Гость 7.
Девочки,пальто пастельного мятного оттенка,просто крой необычный,детали продуманные,красивая фурнитура! но в общем оно близко к классике.стоимость не заоблочная 27 тыс
если я его куплю сейчас,то на весенний гардероб у меня будет только 45 тыс на весь апрель месяц! поэтому и думаю....
12, ну вполне нормально для пальто, я уж подумала, что тысяч 200-300 раз дизайнерское. А так зависит от Вашего текущего гардероба, если у вас остались актуальные вещи с прошлого сезона, то лучше купить пальто и 45 тыс. потратить на несколько вещей. Весна все равно еще не началась и она в последнее время так быстро переходит в лето, что Вам хватит)
А что тогда по-Вашему дизайнерское пальто? Макс Мара что ли? Для меня дизайнерские - это шанель, диор и пр.
Сообщение было удалено
Ну, у вас остаётся еще сумма на одежду. У вас уже есть вещи к этому пальто или их надо покупать?
Девочки я говорю про российских дизайнеров!
да что касается вещей и аксессуаров,то как раз под это пальто подойдут мои сумки,шелковые платки,в вот одежду нужно будет подкупить еще...
Я за пальто тогда, но я просто люблю пальто, у меня их 19:)
просто думаю что если куплю это пальто,то скорее это будет инвестиция в осенний гардероб,так как сейчас может очень быстро потеплеть...и успею я одеть свое пальто всего пару раз в лучшем случаи(
лучше много мелочи.
Если нравится, покупайте. Деньги есть, чего тут думать-то?
Ну обычно в книгах по стилю рекомендуют как раз покупать пальто ( при ограниченном бюджете) . Если пальто классика сидит на вас великолепно вам нравится да и еще скидка существенная, то пальто однозначно!!! Хорошо пальто это ивестиция оно вам прослужит долго ( при условии качественного материала)
Мелкотню накупите со временем
Я бы купила пальто
Сообщение было удалено
Тогда покупайте, а все остальное докупите постепенно.
покажите пальто?
Сообщение было удалено
КАШЕМИРОВОЕ / ДИЗАЙНЕРСКОЕ / за 27 тыс. Неувязочка)))))))))) Тут "ИЛИ" явно куда-то потерлось)))
Сообщение было удалено
сфотографируй и отнеси портнихе.. может подешевле и получше сошьет.
я бы купила дорогую базовую вещь, которую можно носить хоть 5 лет. Обувь, сумка, нейтральное пальто или может что-то зимнее на след. сезон
Или на мелкие вещи. Экстравагантное на последние точно бы не покупала
автор, выход вот: сходить завтра с магаз, сфоткайте пальто и себя в нем (можете фоткать до головы), и выставляйте тут, мы, как люди "с улицы" вам скажем, будете вы замечены или нет! У вас ведь главная цель покупки этого пальто - это быть замеченной насколько я поняла??
Честно от себя: почти 30 тыс. можно очень здорово потратить на более недорогое пальто (даже в той же заре можно купить красивое приталенное пальто, которое будет смотреться супер), обувь или сумку, одежду, косметику и выглядеть супер! Я бы конечно купила новые вещи и мэйкап!
Сообщение было удалено
тоже идея!
30, ну фу, зара это совсем отстой. Пальто из зары/манго видно сразу.
я бы паольто купила!
Сообщение было удалено
ну я образно выражаюсь.
нет пальто из масса маркета я вообще не рассматриваю! не люблю не качественные вещи,особенно если это верхняя одежда! сейчас ходила в ближайший ТЦ,мерила кашемировое пальто-кимоно,цвет кэмел,выше колена. село великолепно! сама не ожидала даже...цена вопроса 8500 р
НО оно повседневное,ничего особенного в нем нет! цвет избитый! от кашемира одно название! а вот цена и крой радует))
пальто, пусть оно хоть супердизайнерское - но любое, даже классическое, почему-то устаревает через 2 сезона
Сообщение было удалено
Дизайнерское пальто,пальто от определенного дизайнера,он может быть и русский. То что вы написали,это бренды класса люкс. К чему был понт? :)
37, ну любое пальто оно от какого-то дизайнера)
Пальто! А на остаток денег на каком-нибудь сайте типа шопбопа или yoox заказать вещей. Выйдет дешевле, чем в россии покупать.
Ой, на этих сайтах один убогий ширпотреб продают
Автор, а что за пальто-то? Не Екатерина Смолина случайно?
Сообщение было удалено
А где тогда не ширпотреб? На нейманмаркусе?
42, полно нормальной одежды и у нас продаются, цены такие же как и в Европе. В Америке только дешевле, но в основном джинсы и спортивное. А такие марка как макс мара, марелла, marrcain и пр одинаково и у нас и у них стоят.
К нашим дизайнерам никогда не присматривалась, у меня какое-то предубеждение против них, но описание пальто меня заинтересовало. Хотелось бы фото посмотреть
Можно и пальто нормальное и пару вещичек
Как можно тратить 30 тысяч на мятное пальто, если это единственные деньги для обновления гардероба....Ну хоть убейте...Почему нельзя взять пальто за 10, сапоги за 10 и ещё кучу шмоток. Вы же явно среднестатистического достатка человек...Жаба не душит за одну вещь столько отдать?
46, Автор же написала, что еще 45 тыр на другие вещи есть, что Вы надрываетесь.
46,у меня есть и сапоги дорогие и несколько пар новых ботильонов и туфли и дорогие брендовые сумки,аксессуаров тоже хватает,а вот душа просит именно крупной покупки! да достаток среднестатистический,но я молодая не обремененная семьей,не снимаю жилье,поэтому трачу зп на себя!
я за пальто, лучше 1 вещь, но дорогую, чем кучи мелочи
Сообщение было удалено
автор, ну если ситуация позволяет - покупайте. не понимаю тогда в чем вопрос. деньги есть, желание есть - вперед за пальтоМ :-) а есть сайт-то у вашего дизайнера? пришлите хоть ссылку, интересно что за пальто!